Чуда не произошло

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
На сколько я понял, Касперский используется еще и как брандмауэр?Можно ещё же регулировать допуск через настройки роутера. А вообще вывод один. Нужно ЗАХОТЕТЬ нарушить и приложить к этому усилие. Почти все, вернее многие, блокировки обходятся тем или иным способом. Тут нужен специалист.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Меня простите, но так хочется виновникам надавать подзатыльники и по заднице напинать! Зло берет!
Детский сад! Позорники! ФУ.
ЖАЛКО ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Опять приходится родителям и воспитателям ломать головы как забрать игрушку у капризных ребяток. Ув. Администрация, наказывайте! Не жалейте их!!! Они ни кого не жалеют по ходу! Наср.. они хотели на ваши правила!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ну как как...
Настроен на трезвую жизнь.
После разговора признал, что поступок аморальный.
Будет доделывать Комиссарству.
Урок 🫤 каким бы ни был . Вообще печально ,что ребята этими действиями плюют в колодец ,из которого пьют . Илье успехов ,пускай заходит на форум и не расслабляется !

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Есть правила и пусть ограничение плёвое, "на гвоздик закрыли", а опять срабатывает наркоманское " я особенный, я не такой как все".....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
В том и дело, что любое правило можно обойти. Вопрос в том, насколько низко ты готов ради этого пасть.
Ну действительно, сказано «нельзя», значит нельзя, все знают об этом. Понятно, Илья нарушал это правило многократно, с ним понятно все, но почему другие решили, что немножко втихаря все ж можно? Нормы, морали читаете, а на практике что получается?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Дань, я в курсе твоей компьютерной малограмотности, НО ты СО и уточнить, давали ли право на выход в Ю-туб ребятам, мог бы. Если б захотел и включил голову. Но ты же "добрый" и не конфликтный. Да? И как тебе сейчас от твоей 'доброты" и неконфликтности? Ничего ни где не екает?.
Конечно за Илью очень обидно, тревожно за его будущее. Я как СО конечно виноват. Я у него спрашивал , каким образом он фильмы смотрит, на что он мне давал развернутый ответ из малопонятных терминов , что в переводе на обывательский переводилось как то , что эти фильмы у него раньше накачены были. К тому же он смотрел их настолько уверенно , что мне казалось что все это прекрасно видят. Сработало что -то вроде того , если человек нарушает уверенно - значит ему так можно. Но от этих самооправданий , в общем не легче.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Конечно за Илью очень обидно, тревожно за его будущее. Я как СО конечно виноват. Я у него спрашивал , каким образом он фильмы смотрит, на что он мне давал развернутый ответ из малопонятных терминов , что в переводе на обывательский переводилось как то , что эти фильмы у него раньше накачены были. К тому же он смотрел их настолько уверенно , что мне казалось что все это прекрасно видят. Сработало что -то вроде того , если человек нарушает уверенно - значит ему так можно. Но от этих самооправданий , в общем не легче.
Но ведь можно смотреть только то, что в списке есть, думаешь, Аленький цветочек смотрел на ноуте?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Но ведь можно смотреть только то, что в списке есть, думаешь, Аленький цветочек смотрел на ноуте?
К сожалению, не могу точно сказать. Из того что краем глаза видел, складывалось ощущение что нечто среднее между боевиками и детективами.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Слушай, Лёша, давайте по серьёзному, ну обговаривалось же это всё, какую нах***й музыку??? О чём вообще речь, запретили, просто ЗАПРЕТ на музыку, кроме той, что играет по радио.

Хватит уже , ребят, иначе правила УЖЕСТОЧАТЬ надо будет!

Не возьмётесь за голову, так и будете в наркоманском дерьме плавать. Вот и всё.
В наушниках музыка была разрешена

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Я понимаю, просто говорю, что музыка в принципе не была запрещена, только та, что на форуме и в наушниках. Да и то на форуме нету музыки, ни раз уже говорили, что откроют но так этого и не произошло

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Та, которая на форуме есть
Добрый день,
во избежание конфликтных ситуаций в будущем прошу сообщить, кроме концерта цоя зарытого где-то в глубинах форума есть ли еще какая-то разрешенная музыка, и как этим пользоваться?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я понимаю, просто говорю, что музыка в принципе не была запрещена, только та, что на форуме и в наушниках. Да и то на форуме нету музыки, ни раз уже говорили, что откроют но так этого и не произошло
Добрый день,
во избежание конфликтных ситуаций в будущем прошу сообщить, кроме концерта цоя зарытого где-то в глубинах форума есть ли еще какая-то разрешенная музыка, и как этим пользоваться?
ВАУУУ.... Накосячили, а вам еще и музыка нужна? Займитесь обсуждением книг по сюжету и морали, разбирайте персонажей, учите стихи, закрепляйте программу, играйте в познавательные игры, занимайтесь спортом (кому уже можно), разбирайте свое поведение и т. д.
В РЦ должно работать "Один за всех и все за одного". Один провинился → наказаны все! Возможно так у вас проявится чувство ответственности и пропадет трусость.
Музыка возможно будет когда примем решение, что вам слушать, но скорее всего это будет не то, что вы ожидаете.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
ВАУУУ.... Накосячили, а вам еще и музыка нужна? Займитесь обсуждением книг по сюжету и морали, разбирайте персонажей, учите стихи, закрепляйте программу, играйте в познавательные игры, занимайтесь спортом (кому уже можно), разбирайте свое поведение и т. д.
В РЦ должно работать "Один за всех и все за одного". Один провинился → наказаны все! Возможно так у вас проявится чувство ответственности и пропадет трусость.
Музыка возможно будет когда примем решение, что вам слушать, но скорее всего это будет не то, что вы ожидаете.
Благодарю за Ваше мнение, но я не к Вам обращался