Чуда не произошло

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Если кто-то , из реабилитантов, позволит себе сделать, что-то подобное, , выгонять-без предупреждений.

На данный момент, ситуация очень неприятная. LehaChe , ты считаешь , что в этом ничего такого не было, точнее ты почему-то не предал этому огромного значения, хотя ЭТА тема поднималась , уже раз 20! Что происходит? Почему наоборот, ты не отвернулся от него и не пошёл к воспитателю, чтобы рассказать о случившемся???

Вас( Тима-Медуничкин , Егор1212 )это тоже касается, хочу увидеть ответ, на вопрос.
Честный и чёткий!!!
Илью не одёргивал и не рассказывал потому что у него есть своя голова, а доступ интернет почему-то не перекрывал касперский, почему на его буке так можно было делать не знаю + Илья не совсем принимал нормально критику в свой адрес, реагировал агрессивно,я не СО и не воспитатель чтобы за ним следить, так же не было понимания, что это есть необходимость,ведь ютубом пользуются все ребики,время от времени,кто музыку слушает,кто-то ролики смотрит. Поэтому я думал что нет в этом ничего страшного. А чем он занят в интернете я не следил, у меня есть свои уроки и дела.
Во-вторых я сам пользовался ютобм, в моменты когда хотелось немного передохнуть и отвлечься от уроков,делал это либо вечером после того как сделал урок или на выходных,так же мог днём зайти - это моя вина,да,я забивал тем самым на лечение и подвёл себя и родных, на эти мысли меня навёл Владислав,до этого я не придавал этому значения в таком ключе.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Все говорят , что не предавали этому значения и не думали , что могут кому то кроме себя этим навредить. Но это какой то бред. Это же было запрещено не просто так потому что кому то захотелось это сделать, а сделано это для того что бы ваше лечение проходило с большим успехом. А вы подумали , что и так лучше всех во всем разбираетесь и что вам это не навредит. И тем самым ставите себя выше других разрешая себе то что остальные себе не разрешили.
Тима-Медуничкин LehaChe Егор1212

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ребята, теперь вы объясните почему знали и молчали?
Наверное мои слова сейчас будут против меня, но.. Я не сообщал потому что, не хочу входить в конфронтацию с людьми, и мне проще думать, что каждый сам за себя отвечает, и решает как ему действовать.
Как вы относитесь к тому, что Илью попросили покинуть РЦ?
Справедливое изгнание. По правилам, можно было ещё в первый раз выгнать, но ведь давали шанс и не один, жалели. Доброта в этом случае оказалась мала, что бы человек понял.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Печально что ребята нарушили правила и устав. Искренне надеюсь на то , что те кто попались с этим нарушением , но пока что были просто предупреждены , сделают правильные выводы и не повторят ошибок Ильи, который к сожалению неоднократно пренебрегал правилами.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Диан, я написал, что именно "СЧИТАЛ", сейчас после произошедшего есть осознание происходящего. Эта тема поднималась, я понимал, из за чего Илью наказывали, но также я считал, что всего лишь слушаю музыку, не делаю ничего страшного и вредного для себя. Щас конечно же осознаю все сказанное и услышанное.
Слушай, Лёша, давайте по серьёзному, ну обговаривалось же это всё, какую нах***й музыку??? О чём вообще речь, запретили, просто ЗАПРЕТ на музыку, кроме той, что играет по радио.

Хватит уже , ребят, иначе правила УЖЕСТОЧАТЬ надо будет!

Не возьмётесь за голову, так и будете в наркоманском дерьме плавать. Вот и всё.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
И как это понимать??? С какого перепуга, ребята сидят в Ютубе? Какие-то нововведения у нас?!
AlpenGold
Артем СНОУТОМ
Данек36
Официальный доступ на ютуб есть только у СО , остальные просто делали это по своей прихоти . Пускай и расскажут как они это делали .

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
И как это понимать??? С какого перепуга, ребята сидят в Ютубе? Какие-то нововведения у нас?!
Нововведений нет. Мне искренне не приходило в голову , что люди обманули систему. Я считал , что вероятно как легальным путем договорились, на открытие Ютюба.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Как вы все хорошо поете: не придали значения, не подумали, не хочу конфликта... А вы все не подумали, что это ПОДЛО! Подло промолчать, ведь ваш товарищ делает ошибку, криво мыслит, включает психозащиту, тригерит и этим самым отдаляет свое лечение и ваше.
Вы не только подлые, но еще и трусливые!
Смелые и сильные люди не используют подлость, ведь они силой и другими средствами могут добиться желаемого. Но трусливые люди действуют иначе. В честной и открытой схватке слабаки и трусы гарантированно проиграют, а поэтому действуют всегда исподтишка. Это и есть нарик!
Так что подумайте над своей трусостью и исправляйте ошибки мышления, вам всем скоро жить среди людей.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Официальный доступ на ютуб есть только у СО , остальные просто делали это по своей прихоти . Пускай и расскажут как они это делали .
Нововведений нет. Мне искренне не приходило в голову , что люди обманули систему. Я считал , что вероятно как легальным путем договорились, на открытие Ютюба.
Принимайте меры пока весь РЦ не перешел в интернет. Вот так и бывает, когда все вокруг добренькие, заводится одна паршивая овца, а за ней и все стадо(((

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Да вы там, господа наркоши, совсем обнаглели. Реально, рука-руку моет и круговая порука какая-то. Все добрые такие, а результат вашей доброты - потеря Ильи. Сразу бы сами обозначили ему рамки (именно вы, а не воспитатели), был бы шанс у него поумнеть

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Мне искренне не приходило в голову , что люди обманули систему. Я считал , что вероятно как легальным путем договорились, на открытие Ютюба.
Дань, я в курсе твоей компьютерной малограмотности, НО ты СО и уточнить, давали ли право на выход в Ю-туб ребятам, мог бы. Если б захотел и включил голову. Но ты же "добрый" и не конфликтный. Да? И как тебе сейчас от твоей 'доброты" и неконфликтности? Ничего ни где не екает?. Блин, ну почему взрослым людям, считающим себя достойными уважения, надо объяснять, что ваши "благие намерения" прямиком ведут ближнего в ад? Да и вас самих туда же с вашим "хотели как лучше"?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Принимайте меры пока весь РЦ не перешел в интернет. Вот так и бывает, когда все вокруг добренькие, заводится одна паршивая ****, а за ней и все стадо(((
В субботу будет мастер по компам

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Хочу добавить,что каждый из вас до РЦ ходил по грани жизни ,кто-то был просто при смерти , а получив этот шанс начали ходить по грани выздоровления . У вас достаточно мозгов ,чтобы не нарушать элементарные правила места ,в котором вас лечат . Пускай Илья будет печальным примером .Но на его месте мог оказаться каждый из вас с таким поведением .

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Вопрос по музыке и фильмам уже поднимался. ЗАПРЕТИТЬ все! Не нужно забывать ,что в первую очередь наши реабилитанты это торчки на лечении, а не дети в пионерлагере. По истечении нескольких месяцев работы ребята так и не поняли для чего они в центре. Скучно?! Красьте траву, катайте квадратное, не суть важно, самое страшное это скучающий человек. Получается у ребят в центре много свободного времени и это нужно исправлять!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Алексей, ты и находясь там нас добиваешь. И к своему лечению относишься наплевательски! Ни какого уважения к нам и нашему труду нет! Я была лучшего мнения о тебе. До слез жаль!

Теперь уже закрадываются всякие сомнения по вашему изличению.

Это ладно если вы действительно осознали свою ошибку..Но ведь вы уже потеряли долю нашего доверия!!!
Старайтесь теперь исправить все последствия.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Всем доброе утро.
Хочу сказать большое спасибо VK и Антон Вячеславович. Вы люди с большой буквы. Даёте шанс жить, всегда входите в положение. Антону отдельное спасибо за то что ему можно было всегда позвонить и узнать ход лечения, спросить волнующие вопросы.
Антуанетта большое спасибо за поддержку, за помощь.
Считаю что конечно это было правильным выгнать нарушителя. Много вопросов почему все молчали, почему у Ильи Касперский пускал в интернет, но это уже не важно для меня.
Давайте не хронить Илью, не говорить что мы его потеряли. Шанс ему дан программой. Костыли у него есть. Что будет дальше время покажет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Всем доброе утро.
Хочу сказать большое спасибо VK и Антон Вячеславович. Вы люди с большой буквы. Даёте шанс жить, всегда входите в положение. Антону отдельное спасибо за то что ему можно было всегда позвонить и узнать ход лечения, спросить волнующие вопросы.
Антуанетта большое спасибо за поддержку, за помощь.
Считаю что конечно это было правильным выгнать нарушителя. Много вопросов почему все молчали, почему у Ильи Касперский пускал в интернет, но это уже не важно для меня.
Давайте не хронить Илью, не говорить что мы его потеряли. Шанс ему дан программой. Костыли у него есть. Что будет дальше время покажет.
Расскажи ,как он оценил ситуацию ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022