- Реакции
- 3,797
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Илью не одёргивал и не рассказывал потому что у него есть своя голова, а доступ интернет почему-то не перекрывал касперский, почему на его буке так можно было делать не знаю + Илья не совсем принимал нормально критику в свой адрес, реагировал агрессивно,я не СО и не воспитатель чтобы за ним следить, так же не было понимания, что это есть необходимость,ведь ютубом пользуются все ребики,время от времени,кто музыку слушает,кто-то ролики смотрит. Поэтому я думал что нет в этом ничего страшного. А чем он занят в интернете я не следил, у меня есть свои уроки и дела.Если кто-то , из реабилитантов, позволит себе сделать, что-то подобное, , выгонять-без предупреждений.
На данный момент, ситуация очень неприятная. LehaChe , ты считаешь , что в этом ничего такого не было, точнее ты почему-то не предал этому огромного значения, хотя ЭТА тема поднималась , уже раз 20! Что происходит? Почему наоборот, ты не отвернулся от него и не пошёл к воспитателю, чтобы рассказать о случившемся???
Вас( Тима-Медуничкин , Егор1212 )это тоже касается, хочу увидеть ответ, на вопрос.
Честный и чёткий!!!
Во-вторых я сам пользовался ютобм, в моменты когда хотелось немного передохнуть и отвлечься от уроков,делал это либо вечером после того как сделал урок или на выходных,так же мог днём зайти - это моя вина,да,я забивал тем самым на лечение и подвёл себя и родных, на эти мысли меня навёл Владислав,до этого я не придавал этому значения в таком ключе.