Что хитро,то и просто.

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Так почему ты взял пример с балаболов и решил стать таким же?
хороший вопрос, но потом я вспомнил отца, который постоянно обещал мне и маме бросить пить, и не бросал, итог мама ушла от него, и я понял что не сдерживать обещание самое хреновая черта

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
хороший вопрос, но потом я вспомнил отца, который постоянно обещал мне и маме бросить пить, и не бросал, итог мама ушла от него, и я понял что не сдерживать обещание самое хреновая черта
Тебя посещали мысли вроде "юность все простит, не сдержу пару раз слово - никто и не вспомнит, молодость важнее"?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Тебя посещали мысли вроде "юность все простит, не сдержу пару раз слово - никто и не вспомнит, молодость важнее"?
Нет, я сразу понимал что не сдержав обещание, или слово, это сразу откладывается у людей, и мнение о тебе становиться хуже

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Нет, я сразу понимал что не сдержав обещание, или слово, это сразу откладывается у людей, и мнение о тебе становиться хуже
Но тем не менее, брал пример с балаболов?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Вот очень хорошую тему ты поднял, про репутацию. Это не останавливало?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Вот очень хорошую тему ты поднял, про репутацию. Это не останавливало?
Со временем вспомнив это, начало останавливать, но не до конца, потому что начали появляться наркотики в жизни

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Со временем вспомнив это, начало останавливать, но не до конца, потому что начали появляться наркотики в жизни
Сейчас ты можешь назвать себя балаболом?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 4.1
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Изложение:
В этой статье нам рассказывают что шизофрения обычной формы, очень похожа на наркоманию, она настолько сильно похоже, что заметить разницу сможет только опытный специалист, обычные люди не могут понять, наркомания или шизофрения, и родители заметив какие-то симптомы, начинают сравнивать из интернета, и у них все совпадает с шизофренией, они начинают разговоры с наркоманом, он подлавливает их мысль, и начинает сразу соглашаться что он шизофреник, ведь ему неважно какая это будет теория, но самое главное что не наркомания, и родители могут годами думать что сын шизик, иногда даже психиатры не могут отличить наркоманию, и шизофрению, потому что чтобы понять есть шизофрения или нету, нужно положить человека на наблюдение, не меньше чем на месяц, когда родители ведут его к психиатру, он просит описать симптомы, то многие родители умалчивают о важных вещах, и психиатр подтверждает шизофрению, как же все таки можно отличить визуально, во круг наркомана всегда много всяких ненужных дел, он очень подвижен, а шизофреник он слаб, он сидит дома, никуда никогда не спешит
Вывод: Если вы заметили странное поведение у близких, у ребенка, родственника, лучше сдать тест на наркотики, это гораздо лучше чем лечить то чего нет
Пример: Читая статью, я понял, что иногда даже специалисты не могут увидеть чего-либо, никогда не надо молчать на приеме у врача, нужно говорить все симптомы

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 4.1
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Изложение:
В этой статье нам рассказывают о том, как наркоманам становиться стыдно за их поведение, и как они себя винят в своем употреблении, чаще всего это происходит на отходняках, он винит себя во все содеянном, и в своем употребление, но если бы это все было на полном серьезе, то человеку бы хватило и 1 употребления, чтобы он перестал, вам не дает бросить и понять, ваша гордыня, если вы не можете договориться сам с собой, потому что у вас есть в голове мысль, что без наркотиков будете неудачником, то могу поздравить ваша гордыня делает свое дело, если вы все таки смогли договорится с собой, и смогли бросить наркотик, то это не больше чем на неделю
Вывод: Хорошо жить можно и без наркотиков, и ни в коем случае нету вашей вины в вашем употребление
Пример: Сейчас я понимаю, что можно и без наркотиков прекрасно жить

Сверху