Урок 3.1
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Изложение: В этой статье нам рассказывают о том, как с первого раза начинается привыкание, большинство людей пробует наркотик из-за любопытства, думая не понравиться не буду, но это не так, уже после первого раза начинается привыкание, и с наркотиком не будет такого, не понравиться не буду, он понравиться 100% вы начинаете употреблять все чаще и чаще, и по итогу начинается анозогнозия, тут так же расписывают что нужно делать, если вы хотите уговорить партнёра бросить употреблять, если он не в какую не соглашается бросить, то есть только 2 варианта:
1. Сообщить его родителям об употреблении
2. Если у вас есть силы и желание, то начинать лечение, но главное правильно!
Для того чтобы вам понять как вообще нужно и как правильно лечить, тут есть статья, в которой все подробно расписано, наркоманы всегда найдут оправдание на свое употребление, первый раз употребив наркотик, сразу появляется рефлекс, наркоман не может перебороть этот рефлекс, только потому что ему не позволяет разум, который как бы в плену, когда человек употребляет первый раз, у него включается игра разума, он говорит что это все ему не нравиться, что он не будет употреблять, а если иногда будет то сможет совершенно легко бросить, и все конечно же будут ему искрине верить, тут можно даже не говорить про верить, потому что наркоман может так убедительно врать, убеждать, манипулировать, вы даже не представляете, что же делать если в доме наркоман, самое главное не выгонять, т.к. это ошибка, если вы действительно хотите помочь, то нужно лечить по инструкции, или не выйдет
Вывод: Во время употребления человек перестает мыслить как трезвый, не стоить верить в его манипуляции, если хотите вылечить то строго по инструкции
Пример: Читая статью, я понимаю на сколько наркоманы могут быть убедительными стороны родных им людей