Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А что он сказал?наверное те которые сказал отец
А что он сказал?наверное те которые сказал отец
"Ввиду того что дети действительно вели себя крайне развязно и тем самым они не оправдали наших надежд"А что он сказал?
Чисто мое мнение"Ввиду того что дети действительно вели себя крайне развязно и тем самым они не оправдали наших надежд"
Это золотые слова?"Ввиду того что дети действительно вели себя крайне развязно и тем самым они не оправдали наших надежд"
ПонялЧисто мое мнение
А мне кажется то, что за глупость не наказывают, золотее слова)Чисто мое мнение
Нормально, привет, кстати, передавал. Занимается программой, трудится, не списывает)Как москва? Как Алан?
ВозможноА мне кажется то, что за глупость не наказывают, золотее слова)
Ему тоже привет передавайНормально, привет, кстати, передавал. Занимается программой, трудится, не списывает)
Уже не могу, уехалЕму тоже привет передавай
Услышал, но все равно спасибоУже не могу, уехал
Передам, когда вернусь)Услышал, но все равно спасибо
хорошо)Передам, когда вернусь)
Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он - мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.Урок 2.3
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.
Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.
Как вы поступите?
- Продадите квартиру и дадите ему нужную сумму.
- Пообещаете ему, что как-то решите вопрос и будете тянуть время, в надежде, что ребёнок умрёт и вам не придётся ничего продавать.
- Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он - мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.
- Заложите квартиру в банк и дадите ему нужную сумму, а сами будете выплачивать кредит.
- Заложите квартиру в банк, но с условием, что он сам будет выплачивать кредит.
- Свой вариант.