Dambo
Посетитель
- Реакции
- 177
Нет, мне главное что сегодня все хорошоА ты проанализировал вчерашний день в целом?
Нет, мне главное что сегодня все хорошоА ты проанализировал вчерашний день в целом?
Зря. Ты же понимаешь, что это не единоразовая акция и скоро это повторится? Ты должен понимать чем это вызвано, как это устроено и за счёт чего это устраняется. Так что настоятельно рекомендую прибегнуть к анализуНет, мне главное что сегодня все хорошо
Возможно прислушаюсьЗря. Ты же понимаешь, что это не единоразовая акция и скоро это повторится? Ты должен понимать чем это вызвано, как это устроено и за счёт чего это устраняется. Так что настоятельно рекомендую прибегнуть к анализу
Почему возможно? У тебя настолько забит весь день расписанием, что аж думать некогда? Сомневаюсь, судя по тому, в каком темпе ты выполняешь работу. Так что уж будь добр, это ради тебя и тех, кто тебе дорог!Возможно прислушаюсь
А если завтра опять будет плохо?Нет, мне главное что сегодня все хорошо
Даты делаешь КПТ?
И сколько у меня их теперь?8. Сокращение перекуров
Дань, какие слова то золотые?Урок 2.2
Зощенко "Золотые слова"
Леля- Невоспитанная, трусиха, перебила начальника, и побоялась сказать про масло, потом3 что запретил отец
Начальник- Негативный, злой, в грубом тоне разговаривал с детьми
Папа- Умный, воспитанный, с детства учит как можно как нельзя
Гл. Герой- Трус, глупый, не сказал про масло, так же как и леля боялся что папа наругает, ведь он запретил говорить
Мораль: Если ситуация пойдет кому-то в пользу, нельзя боятся наказаний, действовать надо от изменения ситуации
Хороший вопросДань, какие слова то золотые?
Вопрос предполагает ответ)Хороший вопрос
наверное те которые сказал отецВопрос предполагает ответ)
Мораль: Не нужно боятся делать хорошие дела*Урок 2.2
Зощенко "Смелый да не очень"
Коля- Трус, побоялся сделать хорошее дело
Гл.Герой- Умный, сказал правильные слова