Что хитро,то и просто.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,698
Да не знаю я, знал бы ответил
Ну вот смотри. Как проще работу делать - с пониманием того, что ты делаешь вклад в глобальное дело, или просто работу ради работы делаешь, чтобы прийти домой и от скуки накатить пивка?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,698
Хороший вопрос, наверное да, за людей не могу отвечать
Ну вот ты ловил себя на мысли, что выполняя какую-то работу, ты чувствуешь что делаешь часть чего-то единого и целого, и без твоей помощи было бы сложно?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Dambo доброе утро. Как твое настроение сегодня?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 2.1
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение:
В этой статье нам расскажут чем этот метод отличается от нарколожек и т.п всякие наркологии, начинают лечение с того, что они начинают медикаментозное вмешательство как бы это идет у них первым шагом этим, они убирают ломку с помощью лекарств, после всего этого, они выписывают больному антидепрессанты, которые по их мнение восстановят его мышление, потом идет второй шаг, это психотерапия, как многие считают, то это не совсем эффективный способ, наш метод работает совершенно наоборот, сначала идет психотерапия, а потом после этого, если требуется то вмешиваются лекарства, но как сказано, за 3 месяца организм должен справится сам, и восстановить мышление сам, но если случай тяжелый, то конечно выписывают какие-то лекарства
Вывод: Сначала нужна психотерапия, потом если понадобится то лекарства
Пример:
Прочитав статью, понял что организм должен сам со всем справится

Сверху