Что хитро,то и просто.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
С тем что с вашим Мишаней не хочу иметь диалог, как и с воландом)
А с чего ты взял, что у тебя есть выбор? твои правила ДОМА будут, в реабилитационном центре они другие.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
И почему мы ИХ?))
Ну мы же с тобой цепные псы системы. Безвольные марионетки в руках тоталитарных воспитателей, гнобим тут униженных и оскорблённых молодых людей, не считаясь с их мнением с целью самоутверждения. А так-то у них всё хорошо, это мы наркоманию придумали, чтобы деньги качать...

Или какая-то такая позиция у бунтарей в РЦ, не знаю, не был там, но наблюдается именно такая

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну мы же с тобой цепные псы системы. Безвольные марионетки в руках тоталитарных воспитателей, гнобим тут униженных и оскорблённых молодых людей, не считаясь с их мнением с целью самоутверждения. А так-то у них всё хорошо, это мы наркоманию придумали, чтобы деньги качать...

Или какая-то такая позиция у бунтарей в РЦ, не знаю, не был там, но наблюдается именно такая
Я был) Да всякую шляпу несут, кто на что горазд

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Я был) Да всякую шляпу несут, кто на что горазд
Ну вот, а тут ещё и молодость по мозгу лупит. Все против них все враги. И нет чтобы искать врагов среди тех, кто пропагандирует наркоту и подсаживает малолеток на спирт, так их записывают в "крутых", а остальных, кто пытается оградить от этого - тоталитарные враги, проплаченные и так далее. Откуда это в детях?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну вот, а тут ещё и молодость по мозгу лупит. Все против них все враги. И нет чтобы искать врагов среди тех, кто пропагандирует наркоту и подсаживает малолеток на спирт, так их записывают в "крутых", а остальных, кто пытается оградить от этого - тоталитарные враги, проплаченные и так далее. Откуда это в детях?
Протест. Положняк. Он что ли первый.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Протест. Положняк. Он что ли первый.
Именно что нет. Им помочь хотят, а они нам же высказывают. Ладно кто по началу в отказе, Даня-то уверен что с ним всё нормально.

Dambo, если у тебя всё нормально, и ты из себя строишь такого вот высокомерного снисходягу, то у тебя в целом характер такой по жизни? Против чего протестуешь-то? Тебе жизнь спасают, а ты всеми силами пытаешь сопротивляться. Раз уж ты считаешь, что лего отделался и тебя не сильно помотало, будь добр и рассуждать как уже адекватный человек.

Dambo

Посетитель
Реакции
177

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Dambo, это начинает раздражать, то что ты игноришь вопросы, которые тебе задают.

Сверху