Dambo
Посетитель
- Реакции
- 177
Именно)Так уверен был, что аж в РЦ попал?
Именно)Так уверен был, что аж в РЦ попал?
не видно если честноПривет,да
И как тебе такая уверенность? Ты мне сейчас своими скобочками напоминаешь Тимура со своим "Именно)
Ошибаешься)Ты же предсказуем как дважды два
Ты всё больше становишься похож на Тимура. Давай в себя уже приходи.Ошибаешься)
Слышал 30-го приедешь, обсудимТы всё больше становишься похож на Тимура. Давай в себя уже приходи.
Или Тимур был твоим кумиром, что ты так к его мировосприятию стремишься?
И чего обсуждать собрался, если не секрет? То, что мы с тобой можем обсудить, обсуждать мы будем всё-равно на форуме. Личное посещение реабилитанта не подразумевает процесс лечения в это время, не знал? Просто представь картину: ты сидишь за ноутом и пишешь сюда, а рядом стою я и отвечаю в теме с телефона! Сразу скажу, что именно так и будет. Или ты что-то другое имел в виду?Слышал 30-го приедешь, обсудим
Короче воланд, я уроки делаю давайИ чего обсуждать собрался, если не секрет? То, что мы с тобой можем обсудить, обсуждать мы будем всё-равно на форуме. Личное посещение реабилитанта не подразумевает процесс лечения в это время, не знал? Просто представь картину: ты сидишь за ноутом и пишешь сюда, а рядом стою я и отвечаю в теме с телефона! Сразу скажу, что именно так и будет. Или ты что-то другое имел в виду?
Как доделаешь - отметь меня в этой ветке. Чувствую, разговор будет интересный и даром не пройдёт. Смогёшь?Короче воланд, я уроки делаю давай
Объясни, как ситуацию изнутри видишь?не видно если честно
Да престань, отметит он, сольется наверняка, как с большинства неудобных вопросов.Как доделаешь - отметь меня в этой ветке. Чувствую, разговор будет интересный и даром не пройдёт. Смогёшь?
ну просто в таком возрасте он и мало употреблялОбъясни, как ситуацию изнутри видишь?
Ну меня по лучшим канонам Остапа Бендера с алиэкспресса ждут на личный диалог. Говорю сразу, личный диалог состоится только после партии в русскую рулетку!Да престань, отметит он, сольется наверняка, как с большинства неудобных вопросов.
Но я всё же надеюсь, что Даня поступит как ответственный парень и всё же выйдет на связьНу меня по лучшим канонам Остапа Бендера с алиэкспресса ждут на личный диалог. Говорю сразу, личный диалог состоится только после партии в русскую рулетку!