- Реакции
- 8,497
Прочитал оригинал?Прочитал, закрыл, написал
Прочитал оригинал?Прочитал, закрыл, написал
даПрочитал оригинал?
Dambo, вопрос тот жеDambo, привета, однако.
Как думаешь, допустим ли осознанный самообман для излечения?
Не веришь ты во что-то, например, что тебе для лечения необходимо, хотя и понимаешь, что с помощью этого чего-то люди другие успешно проходили лечение, допустимо ли заставить себя поверить в это? Или нужно до последней капли разума быть честным с самим собой?
Чего лайкаешь, на вопрос ответь.Dambo, игонрить не выйдет. Я свой вопрос помню отлично
нужно быть честным с самим с собойDambo, привета, однако.
Как думаешь, допустим ли осознанный самообман для излечения?
Не веришь ты во что-то, например, что тебе для лечения необходимо, хотя и понимаешь, что с помощью этого чего-то люди другие успешно проходили лечение, допустимо ли заставить себя поверить в это? Или нужно до последней капли разума быть честным с самим собой?
Знаю, просто ты всё же был на форуме, но не суть.Выходной был))
А так ли ты можешь быть уверен, что честен ты с самим собой, а не с наркоманом, который тобой руководит?нужно быть честным с самим с собой
Привет, давай о себе пример, о своих манипуляциях.Урок 2.1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: В этой статье нам расскажут с чем же все таки могут столкнутся родственники наркомана, посадив его на изоляцию, запереть его дома, это далеко не самый трудный этап в этом деле, начинается это " веселье " когда у него появляется тяга, чем чаще он употреблял тем раньше она у него настанет, и тогда начнется это:
1. Он начинает агрессировать, резко и грубо отвечать, он не специально, в нем много ярости
2. Он начинает говорить что он не такой, а во круг все идиоты, и все статьи фуфло
3. Он начинает доказывать что это все секта, и просто хотят стрести бабло, и это все разводняк
4. Будет угрожать что вызовет полицию, что его удерживают
5. Начинает угрожать самоубийством
6. Если не подготовлены окна, он может сбежать через них, советуют скручивать ручки на окнах
7. Найдет причину уйти к родственникам
8. Грозят уйти в детдом, со словами что вы мне не родители
9. Начинает делать вид что здоров, и со всем соглашается
10. Просится на работу не просидев даже 3-х месяцев
11. Не доверие, Говорит что это не врачи
12. Считает что он лучше всех, сам может вылечится, и ему не нужна никакая помощь
С этим могут столкнуться близкие или родственники того кого сажают на изоляцию
Вывод: Не нужно верить во все это, главное перебороть этот момент
Пример: Статья дает задуматься о том, что главное родственникам пережить момент этих манипуляций
я всегда в себе уверен)А так ли ты можешь быть уверен, что честен ты с самим собой, а не с наркоманом, который тобой руководит?
Так уверен был, что аж в РЦ попал?я всегда в себе уверен)