Что употребляет?

Гибискус

Посетитель
Реакции
0
В машине находила какие-то миллиметровые комочки белого вещества, как-будто маленькая крошка от таблетки, при раздавливании крошится в мелкий порошок. Плюс ко всему расширенные зрачки, но не сильно и на свет реагируют. А когда заходит в полутемное помещение, зрачки сразу сильно расширяются и становятся явно больше, чем у меня и у других людей, кто точно не употребляет. И речь какая-то непонятная, вроде говорит небыстро, но как-то проглатывает слова, и только когда замечаю расширенные зрачки. Разница в размере зрачков очень мне очевидна, в какие-то дни они такие же, как и у меня, в какие-то увеличенные. При этом нормально ест, ходит в тренажёрку, спать правда ложиться поздно. На все вопросы о приёме наркотиков отвечает отрицательно, объяснить изменение зрачки в и странное вещество не может. Про глаза говорит, что они всегда одинаковые, про вещество, что это мусор какой-то. Заставила сделать мультитест, показал все отрицательно, но не верится.

Гибискус

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3l7630a9 написал(а):
Не выяснила. Но разводиться уже хотите. Скажите, Гибискус, вы, наверное, в декрете еще сидите?

Сижу, а как это взаимосвязано? Имеете в виду, мне нечем заняться вот и придумываю ерунду?

Гибискус

Посетитель
Реакции
0
света572":1po3kcll написал(а):
Гибискус":1po3kcll написал(а):
света572":1po3kcll написал(а):
Можно очень долго и нудно размышлять..что он употребляет...Кому от этого легче?)
Тут больше я хотела понять употребляет или нет, потому что тип наркотика не могу определить. Вот думала знающие подскажут, что это может быть. Но так и не поняла и для себя не выяснила есть ли наркотики в его жизни.
Как тебя зовут?
Меня зовут Лена.

света572

Посетитель
Реакции
6
Гибискус":1j9m7j5j написал(а):
Меня зовут Лена.
Уже неплохо.Не боишься имя своё назвать.Меня Светлана.
Тебе надо бы в себе разобраться...Тоже долго и нудно)
В нём.. или в употреблении его...не надо даже пытаться-бесполезно.Не выйдет.
Не трать время и силы.

Гибискус

Посетитель
Реакции
0
света572":316wi51s написал(а):
Гибискус":316wi51s написал(а):
Меня зовут Лена.
Уже неплохо.Не боишься имя своё назвать.Меня Светлана.
Тебе надо бы в себе разобраться...Тоже долго и нудно)
В нём.. или в употреблении его...не надо даже пытаться-бесполезно.Не выйдет.
Не трать время и силы.

Приятно познакомиться ) А разбираться нужно в чем кокретно? Понять созависима я или нет? Честно говоря я вообще в таком замешательстве, но знаю одно, что с наркоманом я жить не хочу, вытаскивать его из всякого говна и пытаться образумить тоже не хочу. У меня два двоюродных брата умерли от героина, я ещё маленькой девочкой была и глазами видела, как тётя моя с ума сходила от безысходности, и на коленях стояла помощь предлагала и избивала их, в общем что только не делала, а оказалось все напрасно. Один от передоза умер, второй от СПИДа. Это было очень страшно. В общем теперь я вообще не хочу быть каким-то образом связанной с наркотой. Вот в этом я точно разобралась.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
если употребляет, то постепенно будет заметнее и заметнее, а до тех пор пока живи и понаблюдай. Может ест какие-то добавки для качков, не знаю..странно что он отказывается от теста, т.е. если он хочет тебя успокоить то сам бы купил и сделал, чистый- спи спокойно дорогая.

Гибискус

Посетитель
Реакции
0
Синичка":3psb19vh написал(а):
если употребляет, то постепенно будет заметнее и заметнее, а до тех пор пока живи и понаблюдай. Может ест какие-то добавки для качков, не знаю..странно что он отказывается от теста, т.е. если он хочет тебя успокоить то сам бы купил и сделал, чистый- спи спокойно дорогая.

Так он не отказывается, я больше не предлагала пока, это мои предположения. В последний скандал наш порывался пройти детектор лжи, сказал только он меня сможет вразумить. Хотя это всего лишь пыль в глаза.
Ну не могут у человека просто так расширяться зрачки. На короткое время да, если возбужден, боится и т.п. причины. Постоянно тоже могут быть расширены при наличии какой-либо болезни. Но вот так вот-сегодня расширены, а завтра нет, а послезавтра и два последующих дня опять расширены-тут попахивает наркотой.
Я уже долгое время за ним наблюдаю, за поведением, за движениями, за тем что ест и как спит, мониторю его переписку с друзьями-переодически удалённые сообщения-это тоже настораживает меня. Я устала следить, не хочу всю жизнь посвящать этому, и превращаться в психа-параноика, шарящего по карманам и заглядывающего в глаза.
К тому же, если он не признается, значит не осознает своей проблемы, а значит и лечиться не будет.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Гибискус":el9g7ona написал(а):
Я уже долгое время за ним наблюдаю, за поведением, за движениями, за тем что ест и как спит, мониторю его переписку с друзьями-переодически удалённые сообщения-это тоже настораживает меня. Я устала следить, не хочу всю жизнь посвящать этому, и превращаться в психа-параноика, шарящего по карманам и заглядывающего в глаза.
К тому же, если он не признается, значит не осознает своей проблемы, а значит и лечиться не будет.
Ты сейчас ему хочешь доказать что он наркоман. Допустим доказала, есть кое-какие факты и предположения.и т.д. А дальше что будешь делать? Едь лечиться, дорогой? А он может и не хочет, у него все хорошо. Это же ты страдаешь, подозреваешь, переживаешь.
Ты и сейчас практически знаешь что он в употреблении, продолжаешь с ним жить, только периодически говоришь ему о своих предположениях, на что получаешь ответ что у тебя паранойя..И снова тот же круг : какой пришел, какие у него глаза, что в карманах, чем пахнет, проверка телефона, ищешь в инете признаки употребления и т.д. Нужны твои действия -сделать свою жизнь спокойной и счастливой. Ему доказывать смысла нет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Гибискус":2b4euefd написал(а):
Приятно познакомиться ) А разбираться нужно в чем кокретно? Понять созависима я или нет? Честно говоря я вообще в таком замешательстве, но знаю одно, что с наркоманом я жить не хочу, вытаскивать его из всякого говна и пытаться образумить тоже не хочу. У меня два двоюродных брата умерли от героина, я ещё маленькой девочкой была и глазами видела, как тётя моя с ума сходила от безысходности, и на коленях стояла помощь предлагала и избивала их, в общем что только не делала, а оказалось все напрасно. Один от передоза умер, второй от СПИДа. Это было очень страшно. В общем теперь я вообще не хочу быть каким-то образом связанной с наркотой. Вот в этом я точно разобралась.
Мне тоже очень приятно.Может,к психотеравпету.Или в группы для созависимых.Как считаешь?

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Похоже крутейший наркот- хитрюга появился)))) зрак сидит,а анализы чистые. Красавец.
А серьёзно, не надо кипишу,на пустом месте. Зрак,сам весёлый,говорит быстро. Не знаю конечно, я наркозависимый надеюсь все же бывший, старой формации,и всякого нового дерьма не знаю, но мысль такая- Если торчит,всё равно, нсли следить сольется,так,что ждите или не ждите,вам решать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":1d6nvoei написал(а):
Похоже крутейший наркот- хитрюга появился)))) зрак сидит,а анализы чистые. Красавец.
А серьёзно, не надо кипишу,на пустом месте. Зрак,сам весёлый,говорит быстро.

Ненормальные зрачки, узкие или наоборот широкие -- не показатель. У меня нормальные зрачки были только под спидами =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у моего мужа всегда расширенный и не реагирует почти.и вообще контуры не четкие,кривые...
у друга такая же байда,всегда проблемы с мусарами,экспертизы.хотя сам ничего сильнее плана не употреблял)))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Alex- play":13g9v55u написал(а):
Не повезло тебе дружище,у мусоров вопросов лишних небыло часом?)))))

Был вопрос: есть чё запрещённое? =)

А так обычно посмотрят издалека, видят не бухой и вроде адекватный, не трогают.

Сверху