что употребляет парень?помогите!!!

жена

Посетитель
Реакции
0
Парень употребляет наркотики, не могу понять,какие.вчера был в таком состоянии,что пои мне достал сигарету,чтобы покурить,отрвал фильтр и что-то высыпали в рот и начал жевать. Помогите,что это было?

Helen

Посетитель
Реакции
11
жена":n7gjd0op написал(а):
Помогите,что это было?
Это было то, что вы своими глазами увидели мужа в употреблении. А что именно он употребил, в принципе не важно. Наркотик он и в Африке наркотик.

жена

Посетитель
Реакции
0
Imperia":3bmzpweb написал(а):
непонятно, фильтр начал жевать?)
КАКОЕ СОСТОЯНИЕ - заторможенное, или наоборот буйное?
нет,фильтр выплбнул..такое ощущение,что вовнутрь фильтра было заранее что-то засыпано

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Imperia":3k2yhkkl написал(а):
Pavlentiy":3k2yhkkl написал(а):
Ну так пойди и спроси что жрал. Чё за тайная слежка, вас женщин прикалывают интриги эти...
я б в жизни не сказала.
Вот, вот. Как можно спрашивать на прямую, когда нет доверия... И это не плетение интриг, нет доверия!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это мозгоёбство! Иди и кали дебила как это делают мусора, всегда работает!
Забебала ваша нежность.
Твоя маленькая "обезьянка" в беде, попала в капкан и думает что так и надо, ей скоро пииздец будет, иди и выбей признание.))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Паш, чет ты и вправду злой стал. Почему? На тебя это не похоже...Есть повод?
Человек не в теме, он испуган и растерян. Он не знает как себя вести с наркоманами. Более того, он и не догадывается, что его близкий, родной человек, который еще месяц назад был замечательным и любящим семьянином вдруг резко изменился и стал наркоманом. Она вообще не в теме - и тут "бац тебе по башке"
Терпимее надо быть. Не хочешь, не реагируй, но соль на рану сыпать не нужно.
Pavlentiy":1mfsoka6 написал(а):
Ну тебе стало легче от понимания что этот человек не здоров?
твои же слова.
Надеюсь на твою здоровую реакцию. *&kiss

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2r778xwu написал(а):
Забебала ваша нежность.
Не хочу говорить громких слов...
Pavlentiy, береги себя, всего лишь!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ага, вы еще покрутите у виска.
Это нормально что наркоманы дохнут, естественный отбор в действии. Если ты слаб, - умри.) Очисти улицы от слабости.)

Replay

Посетитель
Реакции
2
если пробивать с заинтересованным видом и якобы без претензий, "по доброму" шансы на получение ответов возрамтают многократно

Replay

Посетитель
Реакции
2
и Павел злится и гневается, на самом деле, на себя - что тратит здесь впустоту кучу драгоценного времени в попытке кому-то помочь и не может пройти мимо "разговоров ниочем", а ограничиться только сообщениями, там, где это может дать, теоретически хотя бы, эффект. Нужно уходить..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
жена":16gsbby0 написал(а):
Парень употребляет наркотики, не могу понять,какие.вчера был в таком состоянии,что пои мне достал сигарету,чтобы покурить,отрвал фильтр и что-то высыпали в рот и начал жевать. Помогите,что это было?
Может быть дурман(беладонна), а может и спайса много, они тоже иногда галюны вызывают, что хочешь может быть, галлюциногененое

Сверху