Что делать. Сил боше нет

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер.
Незнаю смогу ли я описать полностью всю ситуацию или нет. Но прошу вашей помощи.
Мой муж сидел на системе 6 лет. Потом его посадили на 5 лет. Там он употреблял года 3, а потом бросил. Один дядечка его к спорту пристрастил. Качался. Вообщем все хорошо. Вышел он даже не курил. А потом началась работа, мои вечные попреки, что нужны деньги на оплату квартиры, кредитов в которых я по уши. Начал возвращаться поздно домой. Я узнала, что он просто попробывал пвы . Я спросила его и как понравилось, на что он мне ответил НЕТ!!! Что не маленький, и что это не его. Через месяц я начала подозревать что все это не прекратилось, но не могла его разоблачить. Покупала тесты он отказывался или что то употреблял,, чтоб обмануть тест. НО недавно он сказал мне что на сестеме и попросил помощи. Мне было очень херово!!! Сказала чтоб на сухую перебарывал себя, но он сказал, что переборит через амфитомины. Я дала деньги и мы поехали за этим. 3 дня он колол их, потом отходил от них с помощью алкоголя и плана. И сказал, что все не зависим от наркотиков. Но у меня подозрения, что все не так просто. Помогите определить его. Голос его на работе раскумаренный но он говорит что просто устал, когда колишься хочется ли есть? Курить план?(он его курит всегда), пить коктели алкогольные? Я уже не могу. Как сделать так чтоб он не боялся признатся мне. Я сижу дома и все в гонках. Ведь я жду ребенка от него, а что будет дальше не знаю.

katusha

Supergerlaa написал(а):
Я уже не против чтоб курил план, пил, даже амфитоминов сама буду покупать, но только не героин!!!
rt rt rt rt А чем одно лучше другого? С амфа после марафонов героином снимаются. Под синькой тоже первые времена стригануть за белым ой как чешется. Бросать так уж все сразу. А ты........Деньги буду давать........Бред все это. Еще и ездила с ним амфом, ты знаешь, что это тоже запрещенный законом препатат? И за него можно годки схлопотать за милый мой. Какую там тебе твой милый лапшу на уши навесил?

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
Я уже не против чтоб курил план, пил, даже амфитоминов сама буду покупать
Вот это да......да вы мечта любого наркомана..................на руках вас носить будут........... ну вы даете..................
Without_heart написал(а):
Ну не 3.. Не пугай так сразу человека-то.. Где-то 2года, и 9 - 10 месяцев... Но не 3 ж года... Ващщщще завернул!
Ну как не три???? да не меньше.......я вообще считаю,что после 3 лет мозг только НАЧИНАЕТ забывать......а вообще 5 лет................что б эндофирончики по мозгу бегать опять начали пвы
Supergerlaa
Я в шоке короче..............ни к чему то что вы задумали............... а тест оч легко обмануть..............

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Вчера у меня была истерика. Он пришел с работы и я попросила его поклясться будущим ребенком принимает он или нет. Поклялся сказал что не принимал болше, после амфитаминов. Что сам не хочет, что хочет нормальную семью, и готов проходит тесты каждую неделю. Только вот это было сказано, чтоб меня успокоить или на самом деле будет. И когда мне начать? Если прошла всего неделя.
Еще вопрос. Он когда спит он очень сильно потеет. одияло с подушкой хоть выжимай, это может ли признак чего либо? Секс у нас не как прежде. Извините за подробность, но не успеет войти он как сразу кончает.

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
Он когда спит он очень сильно потеет.
Блин я год потела после переломки..............прям до жути...тож вся постель была мокрая....и днем не пот а вода с меня выходила......он и не пахнет............. потом я имею ввиду............
Supergerlaa написал(а):
но не успеет войти он как сразу кончает.
ну это самый лучший тест.............. уколотый хрен кончил бы :mrgreen:

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
а тест оч легко обмануть..............
Если он будет писать при мне? То он его не обманет? Или есть какие то препораты, которые можно принять во внутри и тест не покажет

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
Если он будет писать при мне? То он его не обманет? Или есть какие то препораты, которые можно принять во внутри и тест не покажет
порошок асперина под ноготь и в мочу...сделать не заметно можно и вуаля.............

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Я просто не знаю, всех этих заморочек. Где прочла, что если потеет человек, то ео кумарит вроде. Но спит как младенец сейчас.
Он вообще сам по себе необычный. Я его друзей сразу замечала и говорила, что они принимают наркотики, потому что все чесались, а он сказал, что давно научил себя контролировать не чесаться. Я начинаю его подозревать когда от него пахнет по особому. Сразу говорю, что запах наркотиков, вот он ложится и засыпает, а я ещейка его нюхать начинаю. Дай Бог что все будет хорошо. он ведь бросал эту дрянь уже, может и сейчас бросил. Он даже готов принимать таблетки Антаксон, я ему сказала если будет в крови герои, то ты можешь умереть, он говорит хорошо.

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
Где прочла, что если потеет человек, то ео кумарит вроде. Но спит как младенец сейчас.
Вообще запутала ты меня.....потеет,но спит как младенец.........мля ну ХЗ........
Supergerlaa написал(а):
Он даже готов принимать таблетки Антаксон, я ему сказала если будет в крови герои, то ты можешь умереть, он говорит хорош
Попробуй.....я в свое время тож чуть ласты не склеела от этого Антраксона.............но вколов изрядную дозу геры(не за раз а по чуть чуть) снялась.....но пила его не регулярно ,а пару раз..........а еслиб регулярно,то наверно точно сдохла б............

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Если он бросил, и мы каждую неделю будем проходить тест, то скажите, мне в дальнейшем разговаривать на эту тему с ним. Расспрашивать его. Узнавать хочет он или нет? Или лучше вообще не заводить на эту тему разговоров? Как лучше?.У нас в январе родиться дочка, может его это остановит, ведь он очень хотел ребеночка и семью

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
мне в дальнейшем разговаривать на эту тему с ним. Расспрашивать его. Узнавать хочет он или нет? Или лучше вообще не заводить на эту тему разговоров?
Я думаю,что не надо ВАМ самой заводить эти разговоры...........покажите ему ,что верите в него....захочет поделиться,сам начнет разговор..........если все ОК будет,то уверена,что он будет с вами разговаривать......рассказывать о том что чувствует,что беспокоит и т.д.

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Спасибо Вам большое. Я верю что все будет хорошо. Если Вы смогли и многие на этом форуме тоже стали ЭКС, значит и у нас получится. А Вам удачи. Большой и светлой любви. С наступающим!!!

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Вообще запутала ты меня.....потеет,но спит как младенец.........мля ну ХЗ........
да, да все нормально. Он не употребляет. У моего так же было.
Supergerlaa написал(а):
Узнавать хочет он или нет?
Вот этого точно не надо. Хочет он хочет и нечего тут узнавать, отвелекать надо.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Есть один раздражающий фактор,одинаковый почти у всех в отношениях с наркоманом. Приходится постоянно взвешивать всё сказанное. А не повредит ли это моему петечке, ванечке, лёлику.... А не спровоцирует ли его на дальнейшее употребление. Не ущемит ли его? не понизит ли самооценку? С одной стороны это весьма организует,с другой напрягает неимоверно ну хочу я быть самой собой, и спросить то что я хочу, и посоветовать что-то свободно, без риска быть обвинённой в том что навязываю свою точку зрения. Хотя это извечная проблема в не здоровых отношениях. Главное понять, что по большому счёту ни один человек не может спровоцировать другого на употребление, это личное желание. Желаю вам найти выход из этой ситуации. К его вранью придётся привыкнуть-только не паникуйте, воспринимайте это как часть его недуга, эта фигня у всех наркоманов...иногда это будет явно очевидно, иногда будет казаться что он с вами откровенен на 100%. Вообще его отношения с наркотиками,это нечто личное, не могу объяснить, но думаю наркоманы поймут о чём я.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
JohnnieWalker написал(а):
Может вас не фактор раздражает,а непосредственно сам объект?
А по поводу провокации могу сказать,что все зависит от самого себя и отношений с кайфом быть не может может быть только зависимость.
нет мой мужчина меня не раздражает, скорее раздражает собственное стереотипное поведение, ведь созависимых настраивают со всех сторон, как раз именно так, чтобы они вели себя с наркозависимым правильно, шаг влево,шаг вправо и всё...побежит твой любимый колоться,нюхать, жрать таблы, и виноватой будешь ты,это ты себя не верно вела, вопрос лишний задала, или наоборот промолчала там где нужно было говорить, родным и близким наркомана прививается лишняя ответственность за то что они собственно не в силах исправить. Может я драматизирую, но исхожу из своего опыта.
Насчёт моего высказывания "отношения с наркотиками"- я не в буквальном смысле.

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Я задала этот вопрос как себя вести с ним лишь потому, что он мне сказал, что я его вечно напрягала, что нужно то, отдать нужно за тот кредит и за этот и это длилось каждый день. Так как я на декрете, я уже не могу заработать деньги и он остался одним человеком который зарабатывает. Я его начала обвинять в том, что мы потратили деньги детские на свои нужды причем никупив будущиму ребенку ничего. Вот он и решил снова начать, так как когда он употребляет ему до всего становится пофиг о чем говорю я. И ему так легче

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
. Вот он и решил снова начать, так как когда он употребляет ему до всего становится пофиг о чем говорю я. И ему так легче
***.....вот нашел решение проблемы,слов нет....слабак хренов..............

Сверху