Что делать. Сил боше нет

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер.
Незнаю смогу ли я описать полностью всю ситуацию или нет. Но прошу вашей помощи.
Мой муж сидел на системе 6 лет. Потом его посадили на 5 лет. Там он употреблял года 3, а потом бросил. Один дядечка его к спорту пристрастил. Качался. Вообщем все хорошо. Вышел он даже не курил. А потом началась работа, мои вечные попреки, что нужны деньги на оплату квартиры, кредитов в которых я по уши. Начал возвращаться поздно домой. Я узнала, что он просто попробывал пвы . Я спросила его и как понравилось, на что он мне ответил НЕТ!!! Что не маленький, и что это не его. Через месяц я начала подозревать что все это не прекратилось, но не могла его разоблачить. Покупала тесты он отказывался или что то употреблял,, чтоб обмануть тест. НО недавно он сказал мне что на сестеме и попросил помощи. Мне было очень херово!!! Сказала чтоб на сухую перебарывал себя, но он сказал, что переборит через амфитомины. Я дала деньги и мы поехали за этим. 3 дня он колол их, потом отходил от них с помощью алкоголя и плана. И сказал, что все не зависим от наркотиков. Но у меня подозрения, что все не так просто. Помогите определить его. Голос его на работе раскумаренный но он говорит что просто устал, когда колишься хочется ли есть? Курить план?(он его курит всегда), пить коктели алкогольные? Я уже не могу. Как сделать так чтоб он не боялся признатся мне. Я сижу дома и все в гонках. Ведь я жду ребенка от него, а что будет дальше не знаю.

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
что все не зависим от наркотиков. Н
не правда...........
Supergerlaa написал(а):
переборит через амфитомины. Я дала деньги и мы поехали за этим. 3 дня он колол их
ошибка.................
Supergerlaa написал(а):
Голос его на работе раскумаренный но он говорит что просто устал,
обычная отмаза вмазанного.................
Supergerlaa написал(а):
когда колишься хочется ли есть?
кому как...мне не хотелось...............
Supergerlaa написал(а):
Курить план?(он его курит всегда), пить коктели алкогольные?
одно другому не мешает......

почитай форум....Родительский уголок и найдешь все ответы.............

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Как начать разговор. Я боюсь, может стоить бросить его, чтоб понял?

&&&ИВА****

Supergerlaa написал(а):
может стоить бросить его, чтоб понял?
Не выход..............не поймет.....это еще ни кого не останавливало.......если оч торчать хочет.....выберет торч..........

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Supergerlaa написал(а):
Я узнала, что он просто попробывал

))) Ты же вроде сказала, что в системе был 6 лет?? пвы
Мы ще нэ пьяни... Не надо нас дурить! ;uo

Солнце... Мой тебе совет.. Беги...Беги от него... Это в двух словах....

Елисей

Посетитель
Реакции
3
Бросай, выгоняй,уходи, что угодно! Выбирай1

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
До подсидки был на системе. Я с ним на работу стала ездить. Скажите если он ушел на 10 мин. можно уколоться за это время? Потом сесть за руль, купить себе сладкой воды и печенье, потом курнуть, поспать. Это можно сделать после инекции?

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Если по его словам с пониделника он не торчит по его словам, тест не покажет, что в его крови есть наркотики?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Supergerlaa написал(а):
До подсидки был на системе.
Видимо, вы не понимаете , о чем говорите...

Своими словами было бы проще..
Supergerlaa написал(а):
Если по его словам с пониделника он не торчит
С понедельника все не торчали...

Вот, что я вам хочу сказать..
Вы уж узнайте по-конкретней.. Торчок он, или в системе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Потому, как просто веселите..
А раз уж вам совет нужен, то изъясняйтесь ясней... Под (смотря каким ) наркотиком и жрать можно, и спать, и кончать во время секса.Все зависит от продолжительности движения.

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Я вообще не понимаю, что такое наркотики. Но я говорю вам теми словами как он мне сам рассказывал.
А употреблял он героин.
Я уже говорила в прошлую среду он мне рассказал, что снова стал употреблять героин. Мы поехал взяли ему амфитаминов, потому что его ломало. 3 дня он калол эту дрянь, 2 дня начал пить водку и курить. С понидельника вышел снова на работу. Я хочу знать, если сегодня я попрошу пройти его тест, покажет ли он(т.е. тест) в крови героин или нет?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Supergerlaa
Любой наркотик держится в крови 14 дней. 2 недели декада, и 4 дня... Как угодно. )))))))))))))))Но тест, как вы говорите, покажет... кстати, что за тест?А то я не в курсе. серьезно. В мое время такого не было, а сейчас подотстала как-то следить за нововведениями.

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Тест продается в аптеках, бывает на один наркотик, а бывает на 5. Я ему делала и на героин мне показал. Но он стоит 270 р. поэтому просто так не хочу покупать. значит будем ждать 14 дней. А то я здесь на форумах читала, что максимум 72 часа героин в крови или в моче я так и не поняла

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Supergerlaa
Ну не знаю, как тест из аптеки вам результат выдаст, но в случае сдачи крови, то героин покажет и на триннадцатый день. Говорю только то, что знаю... Может аптечтый тестер и обмануть можно)))))))

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
можно если добавить воду. Но есть еще проблема. он не хочет его делать второй раз говорит, что я ему не доверяю, и что он чувствует что сдает его для "мусоров". Он сейчас придет, а я не знаю как вывести его на правду. Уже думаю, попросить его сказать мне ее ради нашего будущего ребеночка, и уговаривать чтоб сдавал мне тест 1 раз в неделю.

Олег В

Supergerlaa
Успокойтесь и ни чего не делайте! Колится ваш любимый. Тут и без проверок понятно!!

Supergerlaa

Посетитель
Реакции
0
Вы меня убили.... Тогда зачем он мне все рассказал, что хочет покончить с этой дрянью, зачем он на амфитамины перешел и пото пил, чтоб депрессия его не мучила.
для чего столько обмана???
Я уже не против чтоб курил план, пил, даже амфитоминов сама буду покупать, но только не героин!!!
Я не хочу так...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Supergerlaa
А чего вы хотели???
Никогда не задавайте вопрос, если не готовы услышать ответ

Олег В

Supergerlaa написал(а):
Тогда зачем он мне все рассказал, что хочет покончить с этой дрянью,
Наивный Вы человек! Признался для того чтоб пожалели! Потому что понял,отпираться бессмысленно! На бабки Вас развёл два дня зависая на амфетомине. Поймите ВЫ!!!!! Не возможно бросить не имея желания! Все его сказки это лапша которую он как и каждый наркоман с лёгкостью развесил на Ваши уши!Нельзя бросить за 2 дня! На это уходит много времени.В лучшем случае 3 года в хучшем борьба будет всю жизнь!
Supergerlaa написал(а):
Я уже не против чтоб курил план, пил, даже амфитоминов сама буду покупать
Бросьте Вы эти затеи! Мой Вам совет. Не идите Вы этим путём! Ваша жалость сделает ещё хуже для него и что хуже всего для Вас!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
.В лучшем случае 3 года
Ну не 3.. Не пугай так сразу человека-то.. Где-то 2года, и 9 - 10 месяцев... Но не 3 ж года... Ващщщще завернул! ;uo

Supergerlaa
Нет компромисов..И не будет никогда... ПоддерживаюОлег В Потому, что он прав на все 100%.. Поймите... Будет он вас " доить " на деньги, будет врать, и оставаться самим собой.... А вы НИЧЕГО сделать не сможете, пока он САМ не поймет.........

Сверху