у меня ужепочти 10 лет прошло а изменений нет((((просто стремно так ходить .кто не знает что это можно причесать там что то про сосудестую дестанию,а кто вкурсе как то не по кайфу(((я сама выкупаю нариков сразу по рукам)))как бы они не шифравалисьСестра Сна":8xpy0o1q написал(а):Ну можно сходить к врачу.. Только руки уже в прежнем состоянии уже не будут никогда. Я знаю людей, которые уже много лет чистые, но руки у них такие и остались. Живут. И женщины тоже. И даже маникюр делают.
я живу написал(а):Отёки в других местах наблюдаются, например на лице по утрам? Если да, проверить также почки, печень и щитовидную железу, с этим уже не к флебологу
нет у меня отекают только руки,они у меня постоянно опухшие(((а к какому врачу мне идти стоб может хоть немножко посветлее сделались?.может какие мази или что?
Ну я знаю допустим 2 ух парней они братья между друг другом , так вот если их начать выкупать по рукам . То про их руки можно сказать одно " мечта наркомана " там вена через вену . А так выкупать что нету вен ерунда, можно до х..больше народа под эту гебенку.я живу":1oocwzap написал(а):(я сама выкупаю нариков сразу по рукам)))как бы они не шифравались
Согласна вид рук на картинке , а еще как представлю с наращенными ногтями , сразу продавщицу зимой на рынке представляю . Помочь не чем не могу сама мучаюсь вен нету руки болят постоянно ....Думаю это навсегдая живу":1oocwzap написал(а):а кто вкурсе как то не по кайфу(
ДА ТАМ У МЕНЯ ОЖЕГ )))ДЕТЯМ ПИРОЖКИ ПЕКЛА)))А К ВРАЧАМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ КАК ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК ТО С ВЫСОКА КОГДА УЗНАЮТ ЧТО ТЫ БЫВШАЯ (((anamax":2qybj3ko написал(а):У тебя там порез какой-то мощный есть на указательном или мне показалось?
Если у тебя 10 лет ремиса и такая Ж, то перво-наперво к хирургу сходи. И вообще к ВРАЧУ. что за привычка по и-нету консультации получать. ^%RY^% Небось ещё и сгибаются плохо пальцы-то?
ТЫ ЗНАЕШЬ ОНИ У МЕНЯ НЕ БОЛЯТ.ПРОСТО ВНЕШНИЙ ВИД НАПРЯГАЕТ))ночка":se8jjmua написал(а):Ну я знаю допустим 2 ух парней они братья между друг другом , так вот если их начать выкупать по рукам . То про их руки можно сказать одно " мечта наркомана " там вена через вену . А так выкупать что нету вен ерунда, можно до х..больше народа под эту гебенку.я живу":se8jjmua написал(а):(я сама выкупаю нариков сразу по рукам)))как бы они не шифравалисьСогласна вид рук на картинке , а еще как представлю с наращенными ногтями , сразу продавщицу зимой на рынке представляю . Помочь не чем не могу сама мучаюсь вен нету руки болят постоянно ....Думаю это навсегдая живу":se8jjmua написал(а):а кто вкурсе как то не по кайфу(
Да брось ты, тебе зачем им говорить, что ты торчала-то?я живу":2bns7n6s написал(а):ДА ТАМ У МЕНЯ ОЖЕГ )))ДЕТЯМ ПИРОЖКИ ПЕКЛА)))А К ВРАЧАМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ КАК ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК ТО С ВЫСОКА КОГДА УЗНАЮТ ЧТО ТЫ БЫВШАЯ (((
Xela Moon":3tec3tzx написал(а):Ммм. Я наблюдал подобное только на ногах у винтовых. Ну почки по ходу отказывают, вот и распухаешь.
Сестра Сна":4vajbje8 написал(а):но нужно уже смириться с тем, что на пианино вы уже играть не сможете!.