Что делать,как спасти?

малена

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте всем! У меня брат ,ему 35 лет,он с очень большим стажем употребления(( Лет с 20 точно... Долгое время был на шире,почти все годы,последние годы стоит на метадоновой программе! Сейчас ему очень плохо,хочет бросить,но не знаем,что делать,если ложить в наркологию,то может не выжить,метадон снимать очень тяжело,а здоровье у него никакое((( Он стал очень худой,цвет лица сильно бледный,серовато-зеленоватый... Температура почти каждый день поднимается до 39((( У нас в городе много знакомых парней вот так угасли,он тоже это понимает,вижу ему страшно,он в депресняке...Помогите,что делать,как убрать метадоновую зависимость и поправить здоровье.что делать,что бы иммунитет поднять,куда ложиться?! Что нужно сначала здоровье наладить или метадон убрать,не умрет он если его положить в наркологию,или в таком состоянии не получится бросить...Единственное,что так это ест он хорошо,аппетит нормальный,может все эти симптомы от метадона,от длительного употребления так иммунка упала и интоксикация,как бы?!

малена

Посетитель
Реакции
0
Посвящается моему брату Герочке, навсегда в моем сердце… (4.03.1980-13.11.2015)

Ты знаешь эту боль мне не унять. Я с этой мыслью каждую секунду. Ты знаешь, как мне это осознать? Что без тебя теперь живу я.…А помнишь в детстве все наши мечты? А игры помнишь, все наши проказы? Как ты меня пугал, со мной шутил, две шкоды были, дружные, однако.
Мы темноты боялись очень сильно, а перед сном смеялись не унять. И прятали игрушки друг от друга.

Тебя всегда боялась потерять…..

Ты никогда не мог при мне заплакать, всегда старался скрыться, убежать.
А я твою любую неприятность, переживала сильно так…в сердцах.
Мы выросли и как то отдалились, вернуть бы это время мне назад.
Когда и как я это пропустила?! Будь проклят этот день и этот час!!!

Так много лет я этого боялась… перевернуть бы мир, но не смогла.…Не сберегла, спасти я не сумела, прости родной, что я не помогла (
Ты самый лучший Брат я это знаю! Ты просто жил в своем другом мирке.
Теперь глаза мои не просыхают, скажи, как маме жить и как быть мне???

Когда ты угасал, с ума сходила, я все, я все бы в жизни отдала!!!
Ты говорил, я вылечусь, я сильный! И я родной, так этого ждала.
Проснулась на рассвете я от боли… меня сковало, трудно так дышать…
И лишь одно я сразу осознала…..Всё…..Пропасть…Душу вырвали….Твой взгляд…….
С больницы позвонили и сказали» Он умер, вещи можете забрать»
Для них ты был одним из тех…из многих…Для нас же был Единственным, вот так!

Тебе пишу любимый эти строки, сказать, что сильно я тебя люблю.
Ты мотыльком на свет летал и обжигавшись тут же падал. Ты жить хотел, но так страдал…
Хочу я верить там… В той… новой жизни, ты будешь счастлив, ты освобожден.
А здесь придёшь ты лучиками солнца, ты дождиком придёшь и ветерком. Снежинкой упадешь в мои ладони и звездочкой засветишь надо мной.
Ты в сердце будешь жить в моем и в мыслях! Иначе быть не может, ты со мной…….

малена

Посетитель
Реакции
0
Если кто то захочет со мной пообщаться я буду только за,всегда подскажу,поддержу! В одноклассниках и В контакте. Марина Галкина Украина Донецк. По аватарке поймете((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хороший стих.у тебя талант!
не вини себя,ты тут не виновата.у каждого своя судьба.каждый человек выбирает свой путь.он выбрал свой.короткий,но свой.
так что ты тут совершенно не причем.и весь мир спасти невозможно...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Да,стихи душевные.пождерживай маму,будьте вместе...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
А ещё ты красивая девушка)

Сверху