Четвёртый терапевтический лагерь 2026 🌿

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,407
40,691

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,062
Всем привет, хочу сказать, что тот спектр эмоций, который удалось испытать-просто не передать словами!
Ребята, я горжусь вами ❤️ спасибо за каждое мгновение 🫂

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
5,274
1,031
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
лагерь был очень яркий и веселый, несмотря на то, что многие такие моменты буквально год назад проживала в трезвом состоянии!!
но конечно же очень скучала по рц. благодарю каждого за участие в лагере и Господа Бога за то, что дал возможность прожить эти эмоции

Udzhin

Специалист центра
Команда форума
Модератор
24 Апр 2026
13
19
Всем здравствуйте!
Коротко о важном)
Самое дорогое что осталось зафиксировано это сама атмосфера ☺️
Множество увлекательных мероприятий небыли бы таким крутыми если бы не восторженные эмоции ребят в процессе их проведения.Мы долго и усердно готовились и реальность превзошла ожидания на мой взгляд.
Всем в карму плюсики ,опыт и незабываемые эмоции !!!
P.s.: волейболисты , вы лучшие 🤙🏽

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,137
6,132
Дорогие ребята, хочу сказать вам большое спасибо. Столько всего произошло за эти дни, и радовались, и грустили, и поддерживали друг друга. Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением от всего, что мы вместе прожили. Очень радостно было видеть,настолько все были живыми и настоящими без лишнего, просто отдыхали, купались в озере, пели у костра, зажигали на дискотеках и участвовали в конкурсах — и это было по-настоящему круто. У каждого своя непростая история, и видеть, как вы меняетесь, как преодолеваете себя, как раскрываете свои лучшие качества, — дорогого стоит. Вы невероятно одарённые, отзывчивые и глубокие личности. Я горжусь каждым из вас. И конечно, огромная благодарность нашим сотрудникам за их ежедневный труд, заботу и душевное тепло, благодаря вам этот лагерь стал возможен. Спасибо за все эти мгновения, они останутся со мной навсегда. 💞