- 20 Сен 2023
- 10,172
- 3,159
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
нет,но хоть что-то вылезло наружу,значит уже хорошо.Карина, тебе 21 год, ты за несколько сообщений раскрылась и всё осознала?)
нет,но хоть что-то вылезло наружу,значит уже хорошо.Карина, тебе 21 год, ты за несколько сообщений раскрылась и всё осознала?)
Тебе в заданиях будет предложено писать примеры из жизни. Ты уж постарайся. Вот и увидишь себя глазами других людей.нет,но хоть что-то вылезло наружу,значит уже хорошо.
хорошо,спасибо.Тебе в заданиях будет предложено писать примеры из жизни. Ты уж постарайся. Вот и увидишь себя глазами других людей.
стало стыдно за свое поведение,испытала так же чувство вины и поняла что тут хотят лишь помочь,получила некую мотивацию от всех кто участвовал тут.Карина21, скажи пожалуйста честно, какие эмоции ты испытала после этой доски позора?
Карина, всё, что я сегодня писала тебе, в полной мере относится и к моей дочери. Не знаю, читала ли она эту тему, но очень советую.хорошо,спасибо.
Здорово, здоровее видали)Здорова, туда сюда, нормас в целом, ты как? Где обитаешь?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Черная неблагодарность и позорище из Екб | Доска Позора | 15K |