Черная неблагодарность и позорище из Екб

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Я недавно наткнулась в Инсте на пост, советы мамам сыновей. В общем, там было их несколько и один из них звучал так: на людях всегда защищайте, будьте на его стороне. Никаких поддакиваний учителям и т.д

И под этим постом миллион лайков. Ну и? Это миллион подлецов вырастят, которые не отличают хорошее от плохого. Может мама тоже такой пост прочла?))
Блин, я тоже раньше так считала, типа «осознанное родительство». Хорошо, что ещё не поздно, дети маленькие, во время мозги на место встали.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Апологии надо знать, что если мать с сыном против невестки, несмотря ни на что, если он в белом, а мать покрывает, то лечение не поможет.

А, если поможет, то очень ненадолго. А потом вы останетесь все равно виноватой. Так что, стоит сто раз подумать, стоит ли вам участвовать в лечении и вообще, тратить на это время.
Об этом же и говорила. Ладно бы семья, дети, а тут никто друг-другу, ничего не связывает + рычагов нет, насколько я вижу, ещё и мама кисель. Это магдалена лечила на том форуме мужа, где мама сына-мента покрывала? Читала, что он сейчас совсем плох, из окна соупотребы выкинули, что ли, не помню.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Об этом же и говорила. Ладно бы семья, дети, а тут никто друг-другу, ничего не связывает + рычагов нет, насколько я вижу, ещё и мама кисель. Это магдалена лечила на том форуме мужа, где мама сына-мента покрывала? Читала, что он сейчас совсем плох, из окна соупотребы выкинули, что ли, не помню.
ну тут видишь мама не знала и не хотела верить в мое употребления,видела только внешние факторы наших ссор,но самой проблемы изнутри она не знала,так как я уходил сухим из воды,а тест который я поделал в больнице вообще был решающим камнем.Теперь она все знает, и понимает причины всех скандалов.Катя до последнего борется как бы тяжело не было, да меня заносит тут не в ту сторону,так как я еще лечусь,делая работу над ошибками каждый день. Без Кати было бы лечение напрасным,она ведь все знает ,а мама вообще ничего не знает

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
и Катя открыла матери глаза.

Волк

Никто и не просит с ним сюсюкаться, да, скорее всего Саша все это заслужил. Но ко мне не стоит применять свою агрессию. Мы здесь не для этого. И не для того, чтобы любить друг друга. Мы здесь только ради одной цели. А если и дальше лить на меня всю грязь, то о какой пользе в помощи здесь можно говорить. Это никак не поможет его лечению
2 цели, Татьяна, 2.

1) вылечить Сашу
2) вылечить вашу семью, убрать, проработать все обиды друг на друга, что бы наступила тишь и благодать.

Мир, дружба, жвачка. А вы как хотели?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
и не хотела верить
Вот это меня всегда удивляло в людях. Хотя понимаю, есть защитный механизм такой и у некоторых он срабатывает автоматом. Просто у меня такого нет в наличии, он не работает и потому я просто не могу понять до конца, как можно смотреть в книгу и видеть Фигу.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Вот это меня всегда удивляло в людях. Хотя понимаю, есть защитный механизм такой и у некоторых он срабатывает автоматом. Просто у меня такого нет в наличии, он не работает и потому я просто не могу понять до конца, как можно смотреть в книгу и видеть Фигу.
главное что сейчас у нее полное осознание что я конченый нарк который проблемы создавал

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Я недавно наткнулась в Инсте на пост, советы мамам сыновей. В общем, там было их несколько и один из них звучал так: на людях всегда защищайте, будьте на его стороне. Никаких поддакиваний учителям и т.д

И под этим постом миллион лайков. Ну и? Это миллион подлецов вырастят, которые не отличают хорошее от плохого. Может мама тоже такой пост прочла?))
Никогда ни в школе, ни в садике, ни в колледже я не защищала сына если он был не прав. И в основном всегда вставала на сторону учителей

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Катя до последнего борется как бы тяжело не было, да меня заносит тут не в ту сторону,так как я еще лечусь,делая работу над ошибками каждый день.
Очень удобно. Я ещё лечусь, поэтому ворочу че хочу, завязывай уже, у тебя приличный срок лечения, уже пора научиться себя контролировать и видеть причинно-следственные связи.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
главное что сейчас у нее полное осознание что я конченый нарк который проблемы создавал
Это не главное, главное гордыню отодвинуть и заняться лечением сообща, как положено, отвечать на вопросы и задавать их, если что-то не понятно. А не то, что кто-то там за меня разберётся, так не работает.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Очень удобно. Я ещё лечусь, поэтому ворочу че хочу, завязывай уже, у тебя приличный срок лечения, уже пора научиться себя контролировать и видеть причинно-следственные связи.
я стараюсь работать на результат,но бывает не сдерживаюсь.Исправлю

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
ну тут видишь мама не знала и не хотела верить в мое употребления,видела только внешние факторы наших ссор,но самой проблемы изнутри она не знала,так как я уходил сухим из воды,а тест который я поделал в больнице вообще был решающим камнем.Теперь она все знает, и понимает причины всех скандалов.Катя до последнего борется как бы тяжело не было, да меня заносит тут не в ту сторону,так как я еще лечусь,делая работу над ошибками каждый день. Без Кати было бы лечение напрасным,она ведь все знает ,а мама вообще ничего не знает
Саша когда я узнала и стала догадываться об этом, я разговаривала с отцом, и ты помнишь , что отец и его жена ездили проверяли тебя, разговаривали с тобой. И с отцом мы принимали решение о том , что отправим тебя на лечение. Не сюда конечно, тк мы и не знали об этом РЦ . Но я ездила в монастырь, в который хотела тебя отправить на реабилитацию, а отец настаивал на 12 шаговой программе, и на работе я общалась с руководителем о твоём лечении в РЦ который находится рядом с моей работой и в него я думала тебя отправить. Тебе просто об этом не говорили, искали куда тебя отправить . И если бы не Аня ты бы поехал в другой РЦ и насколько я понимаю не очень хороший

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Никогда ни в школе, ни в садике, ни в колледже я не защищала сына если он был не прав. И в основном всегда вставала на сторону учителей
Ну, тогда подлецом не должен вырасти) Ну а сейчас, чего вы против жены идёте?

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Ну, тогда подлецом не должен вырасти) Ну а сейчас, чего вы против жены идёте?
Кто вам говорит , что я иду против Кати? Хотя она не является женой Саши. Где-то об этом написала? Я Саше говорила, что если вы не можете жить вместе без скандалов и драк, зачем вам такие отношения, разве это семья? Именно против неё самой я ничего не имею. Я уже написала, что для меня главное счастье моего сына. И вообще он взрослый 30-летний мужчина, он сам должен делать свой выбор. Я никогда у своей мамы не спрашивала с кем мне жить, даже если моей маме не нравился мой выбор, выбор был только мой. А Катя это его выбор и настраивать за или против я не вижу смысла, он не подросток уже

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
У меня тоже есть свекровь и она далеко даже не я , но какой бы она ни была и как бы она не относилась ко мне я никогда не позволяла себе относится к ней неуважительно. Она мама в первую очередь моего мужчины, сейчас бывшего мужчины и бабушка Саши

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
У меня тоже есть свекровь и она далеко даже не я , но какой бы она ни была и как бы она не относилась ко мне я никогда не позволяла себе относится к ней неуважительно. Она мама в первую очередь моего мужчины, сейчас бывшего мужчины и бабушка Саши
Очень интересно) Это почему так? Типа, если родила, то уже сделала огромный подарок невесте и она должна быть благодарна, несмотря на то, что вы к ней плохо относитесь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Кто вам говорит , что я иду против Кати? Хотя она не является женой Саши.
Апология предъявляет вполне обоснованные претензии позиции Сашиной мамы, Татьяна С , которая достаточно плохо усвоила материал статей, не участвует в лечении сына, ведет себя негативно по отношению к своей героической невестке.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Очень интересно) Это почему так? Типа, если родила, то уже сделала огромный подарок невесте и она должна быть благодарна, несмотря на то, что вы к ней плохо относитесь?
Потому что родителей мы не выбираем. Если мы будем всех ненавидеть, как тогда жить ? Я просто пыталась найти общий язык со своей свекровью