Черная неблагодарность и позорище из Екб

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Волк

Мне хватило того, что по голове кулаками от него прилетало на его отходах. Нет там никакого кайфа, одно дерьмо было. Мой мозг ассоциирует это с негативом, даже музыку его перестала слушать, потому что триггерит на негативные воспоминания до тошноты.
Отличный антирефлекс.
А вот в матчасти есть небольшие пробелы. Ничего, устранимо

Волк

Если изначально я считала, что дело в наркоте, то сейчас вижу, что в характере.
ничего, характер проработаем. Сейчас вы как раз читаете хорошие статьи.

Да и дальше в программе, в конце 2го, и в 3м триместре будут замечательные книги по психологии. Рекомендую вам их не пропускать

Волк

я это ввиду к тому что, у меня эти проблемы начались еще с бывшей женой когда мы начали употреблять вместе ближе к концу отношений.До первого употребления я был спокойным и не позволял себе подобных выходок по отношению к близким.
Ты надоел себя оправдывать. Ты уже поймёшь когда-нибудь, что ты не что иное, как грязь на ботинках социума. Ты торч поганый и никчемный, ты никто и звать тебя никак. Ты просрал себя, бизнес, семью. Скоро просрешь любимого человека. Ты по уши в говне, такими из деревенского сортира провалившиеся не вылазят. Им достаточно отмыться, а ты весь этим дерьмом пропитан. Оно у тебя под кожей, в мозгу, везде.
И тебе еще хватает совести сидеть и подп.ездывать на форуме. Настоящий шакал

Заткнись и делай уроки

Волк

Ты надоел себя оправдывать. Ты уже поймёшь когда-нибудь, что ты не что иное, как грязь на ботинках социума. Ты торч поганый и никчемный, ты никто и звать тебя никак. Ты просрал себя, бизнес, семью. Скоро просрешь любимого человека. Ты по уши в говне, такими из деревенского сортира провалившиеся не вылазят. Им достаточно отмыться, а ты весь этим дерьмом пропитан. Оно у тебя под кожей, в мозгу, везде.

Заткнись и делай уроки
Благодари Катю, что она все ещё с тобой. Судьбу благодари. На колени встань и проси прощения.

Волк

Саша, ты ведь эгоист и избалованный мной и бабушкой и это как раз моё неправильное воспитание
Все наркоманы эгоисты. Но кто-то исправляется, а кто-то остаётся прежним. Саше, видимо, не нужно меняться. Он и так идеальный.

Тьфу. Вы посмотрите что он пишет? Вы посмотрите как он себя ведёт! Поставьте на место этого подонка!

Волк

для это нужно вместе разбирать в этом
Для этого надо самому читать и разбираться. И показывать своим примером. А не щипцами и скалками тянуть. Ты вообще Комиссарову как читаешь? Голову включаешь или по-прежнему только жопой?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Заткнись и делай уроки
Я свои ошибки вижу ,и исправляю их.

Уроки делаю

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Для этого надо самому читать и разбираться. И показывать своим примером. А не щипцами и скалками тянуть. Ты вообще Комиссарову как читаешь? Голову включаешь или по-прежнему только жопой?
головой читаю я ее ,видя свои ошибки,делая работу над ошибками

Волк

Если тебе так важно ЕЁ мнение, на кой хрен ты постоянно его оспариваешь? Принял, сделал выводы, всё просто. Понятно, что есть моменты, которые можно и обсудить, но почему то у вас они заканчиваются посыланиями друг друга по известному пути.
Да ля, все ж понятно. Есть мнение его, и есть мнение не правильное. Типичный домашний тиранчик. Мерзкий тип

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
и мне очень важно наладить контакт их с матерью, да и вернуть гармонию в отношениях по возвращению домой.Поэтому мы когда разбирали Комиссарову была пару просьб с моей стороны
Я готова идти на контакт, не надо из меня делать бездушного и безразлично человека, которому безразлична судьба сына и его трезвое будущее. Но мне хотелось спокойно, без агрессии общаться здесь и в дальнейшем уже дома. Противно и больно читать как с ненавистью они общаются друг с другом. Я понимаю конечно, что Саша болен, но ты то Катя ведь не больна. И наверное можно те же самые фразы писать в более спокойной форме. Мы здесь нахощимся для одной цели, это лечение Саши, а не для того, чтобы ненавидеть друг друга.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
То что обвиняет и стрелки переводит - это, безусловно, плохо. Но фактически он говорит абсолютно верно. Вы были такой же наркоманкой, как и Саша сейчас. Неужели вы это отрицаете?
Нет, не отрицаю. Более того, я и некоторым знакомым в чате донесла, что единичные употребы - это наркомания и, к чему я совсем не была готова - они согласились с этим. Следовательно донесла мысль верно.
Но мне не нравится то, как он выбеливает свою подругу перед публикой, мол она-то ДАВНО не употреб, бросила в ноябре и то, как он это ставит в мой адрес, мол да она сама ТОЛЬКО в ноябре бросила, что вы её слушаете, пытаясь выехать за счёт этого. Если проще, то переводит стрелки.
Это как минимум вызывает недоумение.

Волк

Я готова идти на контакт, не надо из меня делать бездушного и безразлично человека, которому безразлична судьба сына и его трезвое будущее. Но мне хотелось спокойно, без агрессии общаться здесь и в дальнейшем уже дома. Противно и больно читать как с ненавистью они общаются друг с другом. Я понимаю конечно, что Саша болен, но ты то Катя ведь не больна. И наверное можно те же самые фразы писать в более спокойной форме. Мы здесь нахощимся для одной цели, это лечение Саши, а не для того, чтобы ненавидеть друг друга.
Катя работает по методу, и работает хорошо. Подключитесь и вы к работе (только сначала простите заново устав для родственников). Возможно, Катя станет общаться немного по-другому

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Не буду я с ним сюсюкаться. Он другими методами не понимает. По щелчку, просто за неделю расслабился, как только с ним сюсюкаться начала.

Волк

Нет, не отрицаю. Более того, я и некоторым знакомым в чате донесла, что единичные употребы - это наркомания и, к чему я совсем не была готова - они согласились с этим. Следовательно донесла мысль верно.
Но мне не нравится то, как он выбеливает свою подругу перед публикой, мол она-то ДАВНО не употреб, бросила в ноябре и то, как он это ставит в мой адрес, мол да она сама ТОЛЬКО в ноябре бросила, что вы её слушаете, пытаясь выехать за счёт этого. Если проще, то переводит стрелки.
Это как минимум вызывает недоумение.
Манипулирует. Совести нет, ума тоже. Последствия не осознаёт. Наркоман и подонок.
Ничего, исправим