Черная неблагодарность и позорище из Екб

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Не буду я с ним сюсюкаться. Он другими методами не понимает. По щелчку, просто за неделю расслабился, как только с ним сюсюкаться начала.
Никто и не просит с ним сюсюкаться, да, скорее всего Саша все это заслужил. Но ко мне не стоит применять свою агрессию. Мы здесь не для этого. И не для того, чтобы любить друг друга. Мы здесь только ради одной цели. А если и дальше лить на меня всю грязь, то о какой пользе в помощи здесь можно говорить. Это никак не поможет его лечению

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Апология Татьяна С давай те сообща уже лечением заниматься,мне это очень важно и без вас обеих это не получиться .Вы мне обе дороги очень,по возвращению домой буду исправляться и возвращать доверие ,как бы тяжело это не было.Очень надеюсь вернуть гармонию в отношениях и вас до конца помирить

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Нет, не отрицаю. Более того, я и некоторым знакомым в чате донесла, что единичные употребы - это наркомания и, к чему я совсем не была готова - они согласились с этим. Следовательно донесла мысль верно.
Но мне не нравится то, как он выбеливает свою подругу перед публикой, мол она-то ДАВНО не употреб, бросила в ноябре и то, как он это ставит в мой адрес, мол да она сама ТОЛЬКО в ноябре бросила, что вы её слушаете, пытаясь выехать за счёт этого. Если проще, то переводит стрелки.
Это как минимум вызывает недоумение.
А я в такой же ситуации была. Андрей инвестировал в бизнес моего мужа, тот, конечно же, будучи наркоманом всё просрал (несколько млн). Мы этот вопрос закрыли.

Когда я лечила Мишу, мы ещё общались. И на разговоры о наркотиках, я ей пыталась донести, что не смогу с ней общаться, пока она мыслит как наркоман, на что она обиделась и подняла вопрос денег, что мы им должны, а они всё простили, что я не благодарная. Якобы я агрессию в ее сторону проявляю, хотя я говорила всё по факту, к чему она не привыкла, так как почти все окружение - наркоманы. Хотя я искренне хотела помочь, и понимаю ее, это психозащиты и болезнь в ней говорили. Понимаешь, и на него это влияет. Как он на них может бочку гнать, когда они лечение ему проплатили, а так же насколько знаю, Аня часто давали Саше в долг (хз отдавал или нет, но вероятнее всего, что нет).

Мое мнение - Аня с Андреем вправе поступить как считают нужным в нашем отношении. Если потребуется, муж будет решать денежный вопрос. Но потакать наркомании, в страхе того, что мною будут манипулировать, я не стану. Только потому что это вредит лечению и повлияет на судьбу моей семьи в целом.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
La.la Миша который занимался выпечкой?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Да, вы знакомы, мы с тобой тоже виделись, у Ани на др в прошлом году.
а вссе понял теперь и вспомнил .Мы тогда только запустили точку благодаря маме,она решила вопрос с арендой и тут же все закрылось,Андрей не стал объяснять причин.Но я понял сразу.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
а вссе понял теперь и вспомнил .Мы тогда только запустили точку благодаря маме,она решила вопрос с арендой и тут же все закрылось,Андрей не стал объяснять причин.Но я понял сразу.
Ты бы в своем лечении такой же понятливый был) Сейчас уже нет смысла разбираться в причинах, но глобальная - одна. Миша вылечился, все хорошо у него, на работу устроился, с детьми время проводит, книжки читает, модератором сделался на ненорме, долгов ещё много, все потихоньку отдаст.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Аня часто давали Саше в долг (хз отдавал или нет, но вероятнее всего, что нет).
нет не отдал.. Мы договорились что я продвину точку и мы закроем этот вопрос. Но Андрей не дал времени,так как нервы у него сдавали

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Апология Татьяна С давай те сообща уже лечением заниматься,мне это очень важно и без вас обеих это не получиться .Вы мне обе дороги очень,по возвращению домой буду исправляться и возвращать доверие ,как бы тяжело это не было.Очень надеюсь вернуть гармонию в отношениях и вас до конца помирить
Ты же понимаешь, что тебе постараться придётся, чтобы вернуть доверие близких. Тебе Саша никто не верит, ты многих людей обидел

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Апологии надо знать, что если мать с сыном против невестки, несмотря ни на что, если он в белом, а мать покрывает, то лечение не поможет.

А, если поможет, то очень ненадолго. А потом вы останетесь все равно виноватой. Так что, стоит сто раз подумать, стоит ли вам участвовать в лечении и вообще, тратить на это время.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
нет не отдал.. Мы договорились что я продвину точку и мы закроем этот вопрос. Но Андрей не дал времени,так как нервы у него сдавали
Так про то, что ты занимаешь не маленькими суммами она мне задолго после той всей истории рассказывала. Смотри, куда тебя унесло опять. Ты занимал, не отдавал, а кого-то пытаешься сделать в этом виноватым.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Ты бы в своем лечении такой же понятливый был) Сейчас уже нет смысла разбираться в причинах, но глобальная - одна. Миша вылечился, все хорошо у него, на работу устроился, с детьми время проводит, книжки читает, модератором сделался на ненорме, долгов ещё много, все потихоньку отдаст.
привет,ему передавай от меня.Скажи рад что смог вылечиться

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Так про то, что ты занимаешь не маленькими суммами она мне задолго после той всей истории рассказывала. Смотри, куда тебя унесло опять. Ты занимал, не отдавал, а кого-то пытаешься сделать в этом виноватым.
да там не маленькая сумма... осознаю что винил всех вокруг но не себя.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
привет,ему передавай от меня.Скажи рад что смог вылечиться
Передам) он тоже поглядывал, как ты тут, хорошо, что по цепочке информация о методе передаётся. Но надо грамотно воспользоваться ещё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я недавно наткнулась в Инсте на пост, советы мамам сыновей. В общем, там было их несколько и один из них звучал так: на людях всегда защищайте, будьте на его стороне. Никаких поддакиваний учителям и т.д

И под этим постом миллион лайков. Ну и? Это миллион подлецов вырастят, которые не отличают хорошее от плохого. Может мама тоже такой пост прочла?))

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Апологии надо знать, что если мать с сыном против невестки, несмотря ни на что, если он в белом, а мать покрывает, то лечение не поможет.

А, если поможет, то очень ненадолго. А потом вы останетесь все равно виноватой. Так что, стоит сто раз подумать, стоит ли вам участвовать в лечении и вообще, тратить на это время.
Я мать настраивал в момент своей наркоманской жизни, для того чтобы казаться хорошим ,вот и вся проблема этих ссор была их. Тут я писал много раз, и еще раз могу сказать об этом.Виной всему только я в их конфликтах и хочу исправить это

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
да там не маленькая сумма... осознаю что винил всех вокруг но не себя.
Так вот, ты методом пользуйся в отношении всех, если ты считаешь себя обязанным им и покрываешь их, то лечение тебе не поможет, а значит деньги свои Андрей на тебя потратил зря. Абсурдно, но такой вот круговорот, который нужно проработать.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Так вот, ты методом пользуйся в отношении всех, если ты считаешь себя обязанным им и покрываешь их, то лечение тебе не поможет, а значит деньги свои Андрей на тебя потратил зря. Абсурдно, но такой вот круговорот, который нужно проработать.
я не подведу