Нет, не отрицаю. Более того, я и некоторым знакомым в чате донесла, что единичные употребы - это наркомания и, к чему я совсем не была готова - они согласились с этим. Следовательно донесла мысль верно.
Но мне не нравится то, как он выбеливает свою подругу перед публикой, мол она-то ДАВНО не употреб, бросила в ноябре и то, как он это ставит в мой адрес, мол да она сама ТОЛЬКО в ноябре бросила, что вы её слушаете, пытаясь выехать за счёт этого. Если проще, то переводит стрелки.
Это как минимум вызывает недоумение.
А я в такой же ситуации была. Андрей инвестировал в бизнес моего мужа, тот, конечно же, будучи наркоманом всё просрал (несколько млн). Мы этот вопрос закрыли.
Когда я лечила Мишу, мы ещё общались. И на разговоры о наркотиках, я ей пыталась донести, что не смогу с ней общаться, пока она мыслит как наркоман, на что она обиделась и подняла вопрос денег, что мы им должны, а они всё простили, что я не благодарная. Якобы я агрессию в ее сторону проявляю, хотя я говорила всё по факту, к чему она не привыкла, так как почти все окружение - наркоманы. Хотя я искренне хотела помочь, и понимаю ее, это психозащиты и болезнь в ней говорили. Понимаешь, и на него это влияет. Как он на них может бочку гнать, когда они лечение ему проплатили, а так же насколько знаю, Аня часто давали Саше в долг (хз отдавал или нет, но вероятнее всего, что нет).
Мое мнение - Аня с Андреем вправе поступить как считают нужным в нашем отношении. Если потребуется, муж будет решать денежный вопрос. Но потакать наркомании, в страхе того, что мною будут манипулировать, я не стану. Только потому что это вредит лечению и повлияет на судьбу моей семьи в целом.