Черная неблагодарность и позорище из Екб

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я это ввиду к тому что, у меня эти проблемы начались еще с бывшей женой когда мы начали употреблять вместе ближе к концу отношений.До первого употребления я был спокойным и не позволял себе подобных выходок по отношению к близким.
Ты ж только читал, она отдельный человек и у неё есть своё мнение, принял его и сделал выводы, вместо того, чтоб огрызаться и оправдываться.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
А если бы у тебя сейчас не было с кем разбирать?)) Нах нужны тогда эти статьи, получается?
Если бы у меня не было никого,я бы сам в себе копался как и делаю,но мне важно знать от человека с которым я живу много лет тоже,чтобы в дальнейшем не повторять ошибок.был разговор что мы вместе это проходим

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Если бы у меня не было никого,я бы сам в себе копался как и делаю,но мне важно знать от человека с которым я живу много лет тоже,чтобы в дальнейшем не повторять ошибок.был разговор что мы вместе это проходим
Если тебе так важно ЕЁ мнение, на кой хрен ты постоянно его оспариваешь? Принял, сделал выводы, всё просто. Понятно, что есть моменты, которые можно и обсудить, но почему то у вас они заканчиваются посыланиями друг друга по известному пути.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Если тебе так важно ЕЁ мнение, на кой хрен ты постоянно его оспариваешь? Принял, сделал выводы, всё просто. Понятно, что есть моменты, которые можно и обсудить, но почему то у вас они заканчиваются посыланиями друг друга по известному пути.
я на ее вопросы в ветке отвечал спокойно и объяснял почему так происходило,но разговор начал накаляться ,но я дальше продолжал спокойно ей отвечать и приводить доводы почему так было.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Самокритика от этого не появляется)) Он, в принципе, правильно ответил. Анозогнозия убирается отношением.
Сори, согласна. Я к тому вела, что одним прочтением статей анозогнозия не уйдёт и самоисцеление не случится.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
и мне очень важно наладить контакт их с матерью, да и вернуть гармонию в отношениях по возвращению домой.Поэтому мы когда разбирали Комиссарову была пару просьб с моей стороны

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я на ее вопросы в ветке отвечал спокойно и объяснял почему так происходило,но разговор начал накаляться ,но я дальше продолжал спокойно ей отвечать и приводить доводы почему так было.
Сейчас то ты дальше зачем продолжаешь писать вот это, мне пожалеть тебя надо??))

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Ох уж, эти Неисповедимые пути😉
До боли, знакомые маршруты)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
это не только тебе было адресовано но и моим дамам в очередной раз
А что из этого к твоим дамам?)) По мне так это просто какое то оправдание, в стиле, я всё делаю норм, а она плохая, обидела меня.

Волк

Добрый день! В статьях как раз описаны причины наркомании, понимаете, наркоманом может стать абсолютно любой человек, не зависит от воспитания. Как правило в ловушку попадают подростки и инфантилы без моральных опор и правильных ценностей, то есть, когда человек ещё не способен критически воспринимать происходящее. То есть вашей вины в болезни нет. Сейчас уже нет смысла разбирать кто виноват, наркотики виноваты, вот против них нужно единым фронтом идти с Катей и командой форума. Опускаться до оскорблений, конечно, не стоит, но по себе знаю, когда человек в непробиваемой броне, то по-другому просто не предоставляется возможным достучаться, только поэтому Катя срывается, потому что ей больно и она в безысходности без вашей поддержки.

Всем не легко, я тоже лечила мужа дома с 2мя детьми, работой, кредитами и съёмной квартирой. silach001 привет! Я жена Миши, подруга Ани, которая поделилась с ней ссылкой на метод. Только вот ты не написал, что она сама наркоманка и если у Кати, как написали выше, присутствует самокритика, то на последний момент общения с Аней по ней нельзя было этого сказать. Как сейчас не знаю, возможно после изучения статей что-то изменилось.

Не знаю, могу ли тут писать, если я на ненорме в КФ, а здесь нет, если что поправьте.
Пишите обязательно.

Волк

Для того, чтобы бросить - надо присесть. У меня не было системы. Были единичные случаи и я это пресекла.
Катя, тут вы не правы, давайте напомню: наркомания начинается с желания повторить опыт. Достаточно одного положительного опыта, чтобы заболеть.

В этом наркомания не обошла и лично вас стороной

Волк

Пошёл ты на х у й.
Ты обвиняешь меня в наркомании и тут же защищаешь свою подругу аню, что она бросила в ноябре и т.д. Это двойные стандарты.
Мать начинает манипулировать тем, что давление скачет и далее по тексту..
Я тебе уже говорила, что после твоей истерики в первой ветке (когда ты лил свои помои на меня, а я проходила терапию АД) мой организм на фоне перенапряжения сдал и меня вырубило, когда я встала за стаканом воды, очнулась я в луже собственной крови с разбитым подбородком в 10 см от комода. И шрамом на всю жизнь.
Вот над этим ты хоть раз задумался?!
Противно читать вас обоих, поскольку ни ты ни мать не можете в эмпатию от слова совсем.
То что обвиняет и стрелки переводит - это, безусловно, плохо. Но фактически он говорит абсолютно верно. Вы были такой же наркоманкой, как и Саша сейчас. Неужели вы это отрицаете?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Волк

Пошёл ты на х у й.
Ты обвиняешь меня в наркомании и тут же защищаешь свою подругу аню, что она бросила в ноябре и т.д. Это двойные стандарты.
Мать начинает манипулировать тем, что давление скачет и далее по тексту..
Я тебе уже говорила, что после твоей истерики в первой ветке (когда ты лил свои помои на меня, а я проходила терапию АД) мой организм на фоне перенапряжения сдал и меня вырубило, когда я встала за стаканом воды, очнулась я в луже собственной крови с разбитым подбородком в 10 см от комода. И шрамом на всю жизнь.
Вот над этим ты хоть раз задумался?!
Противно читать вас обоих, поскольку ни ты ни мать не можете в эмпатию от слова совсем.
Катя, родственников не выбирают, они такие какие есть. Я уверен, что Татьяна замечательная женщина и с ней сможете подружиться. Просто вот эта ситуация, Сашина наркомания, она для вас всех как форс-мажор, все на нервах и в психозащитах.

Да, эти фразы про давление - это не что иное как психзащита, и, я думаю, мы смогли это донести.

Прятать голову в песок нельзя, это не решит проблему. Я по-прежнему настаиваю на необходимости вашего личного общения. Это все необходимо решить сейчас. Высказать все обиды, все претензии.
И ни в коем случае не забывать, что вас объединяет одно правое дело