Черная неблагодарность и позорище из Екб

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Так и чо, можно хоть 10 лет не употреблять, но оставаться с наркоманским мышлением, пока есть психозащиты и анозогнозия. Это всех касается, нет особенных, это физиология.
Можно, но какое это отношение имеет ко мне.

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
Бросил
не употребляю
Как раз таки это говорит о том, что знания есть, а понимания нет, ибо психозащиты.

Когда я пришла лечить мужа, мне было до усрачки страшно, что у меня не получится, потому что я сама наркоманкой была, не употребляла 3 года. А меня лечить не кому, родители пьют, папа курит, трезвой родни нет вообще. Но я писала все свои кривые мысли, каждый чих, всё своё мышление подвергала сомнению и ставила под вопрос на форуме, потому что понимала, что самокритики нет, не смотря на то, что был перерыв. Я не выгораживала себя тем, что я не такая, не обеляла, а писала как есть, получая люли, где надо, потому что мне было дико страшно остаться в том же говне, где мы были до того, как пришли на форум. Не бойся оказаться не правой, подвергай сомнению и свои мысли, будь открытой, засунь гордыню в одно место, пиши все как есть и тогда Саше будет не докапаться до тебя. Твоей вины нет в том, что он нарк и в том, что ты оказалась не в то время, не в том месте.

Если честно, незавидное у вас положение. Мать - соза, друзья все - торчи. Такой себе расклад. Но другого шанса и варианта нет и не будет, так что боритесь. И не обижайся на Сашу, он больной - ты врач. В психушке же не обижаются на шизиков.
Я это всё прошла уже. И в открытой и в закрытой ветках.

La.la

Посетитель
13 Апр 2022
35
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Я это всё прошла уже. И в открытой и в закрытой ветках.
Тем не менее допускаешь ошибки, отслеживай и мотай на ус. Мама моего мужа тоже толком не принимала участия в лечении, но она, благо, живет далеко и натерпелась от него всякого, хотя бы метод поняла и не мешала и покрывать его не будет, это 100%

La.la

Посетитель
13 Апр 2022
35
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Можно, но какое это отношение имеет ко мне.
А такое, смотри, ты пишешь: «я не была на системе, захотела и бросила». Саша это читает своим кривым мозгом и думает: «вон те друзья тоже не на системе, захотели и бросили, значит не наркоманы». Значит и я если разок ещё упорюсь, то ничего страшного не будет, потому что я то уже шарю и прошёл программу. Понимаешь.

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
Бросил
не употребляю
Тем не менее допускаешь ошибки, отслеживай и мотай на ус. Мама моего мужа тоже толком не принимала участия в лечении, но она, благо, живет далеко и натерпелась от него всякого, хотя бы метод поняла и не мешала и покрывать его не будет, это
Бывают ошибки, поскольку я с этим впервые сталкиваюсь, мне указывают воспитатели и я корректирую. Но я уже не хочу с ним возиться. Там больше не в наркомании дело, там с воспитанием и душой беда полная. Если изначально я считала, что дело в наркоте, то сейчас вижу, что в характере.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Бывают ошибки, поскольку я с этим впервые сталкиваюсь, мне указывают воспитатели и я корректирую. Но я уже не хочу с ним возиться. Там больше не в наркомании дело, там с воспитанием и душой беда полная. Если изначально я считала, что дело в наркоте, то сейчас вижу, что в характере.
а ты меня видела в периоды не наркомании чтобы так судить?

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
Бросил
не употребляю
А такое, смотри, ты пишешь: «я не была на системе, захотела и бросила». Саша это читает своим кривым мозгом и думает: «вон те друзья тоже не на системе, захотели и бросили, значит не наркоманы». Значит и я если разок ещё упорюсь, то ничего страшного не будет, потому что я то уже шарю и прошёл программу. Понимаешь.
Ну нет. Я и ему и его друзьям неоднократно озвучивала, что даже если раз в месяц - это уже система. А там-то по 2-3 раза в неделю долбили и системой не считали )) Поэтому он знает моё отношение и знает, что порицаю.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Уйми тоже свою гордыню, у вас у всех с этим проблемы, обязательно что то надо пи.зд.ануть в ответ. Прям себя вижу в самом начале лечения и на той изоляции.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
Бросил
10.02.2022
Уйми тоже свою гордыню, у вас у всех с этим проблемы, обязательно что то надо пи.зд.ануть в ответ. Прям себя вижу в самом начале лечения и на той изоляции.
я это ввиду к тому что, у меня эти проблемы начались еще с бывшей женой когда мы начали употреблять вместе ближе к концу отношений.До первого употребления я был спокойным и не позволял себе подобных выходок по отношению к близким.

La.la

Посетитель
13 Апр 2022
35
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Ты бы выводы лучше делал, чем вякать в ответ. Печальное твоё положение, надо бы жопу рвать и пытаться всеми силами доказать обратное.

Татьяна С

Посетитель
20 Фев 2022
686
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
Бросил
10.02.2022

La.la

Посетитель
13 Апр 2022
35
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
А маме можно показать пару видосов, как умирают солевые наркоманы. На том форуме сейчас парень лечится, его бабушка покрывала всю дорогу, прям как в статьях, даже передоз внука - блевал кровью, обделался, начал течь, ее не переубедили «отравили друзья». Не понимают, что последний гвоздь в крышку гроба своей гордыней забивают.

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
Бросил
не употребляю
Ты знаешь, я как-то интуитивно, что ли всё это говорила им, внутреннее чувство было, что это вред и нихера это уже не смешно. Потом интуитивно, сама толком не понимая как надо правильно, но начинала трезвонить всюду, чтобы достучаться. Далее, попав на форум, начала читать статьи и меня осенило, что делала-то я всё примерно так, как написано, да где-то это коряво выходило, но в целом попадала в точку. Я для себя впервую очередь получила знания, а за ними уверенность в своих шагах. И у меня до статей и форума тоже были чудовищные сомнения в том, что я что-то делаю не так и свои внутренние переживания "а вдруг это я во всём виновата, как он и говорит", но, как говорится "в знаниях - сила".

La.la

Посетитель
13 Апр 2022
35
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Саша, ты ведь эгоист и избалованный мной и бабушкой и это как раз моё неправильное воспитание
Его развитие остановилось в том месте, когда он начал употреблять. Когда появилась тяга к алкоголю - всё, он на том же уровне, инфантил и эгоист, но можно почти в любом человеке взрастить личность, только для этого нужно трудиться единым фронтом. Что вы сопли мотаете? Готовы уже похоронить его? Думаю, вряд ли, так у вас все карты в руках, действуйте.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А чтобы гормональная система в норму пришла, изоляция от триггеров, не?
Самокритика от этого не появляется)) Он, в принципе, правильно ответил. Анозогнозия убирается отношением.

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
Бросил
не употребляю