Черная неблагодарность и позорище из Екб

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Так и чо, можно хоть 10 лет не употреблять, но оставаться с наркоманским мышлением, пока есть психозащиты и анозогнозия. Это всех касается, нет особенных, это физиология.
Можно, но какое это отношение имеет ко мне.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Как раз таки это говорит о том, что знания есть, а понимания нет, ибо психозащиты.

Когда я пришла лечить мужа, мне было до усрачки страшно, что у меня не получится, потому что я сама наркоманкой была, не употребляла 3 года. А меня лечить не кому, родители пьют, папа курит, трезвой родни нет вообще. Но я писала все свои кривые мысли, каждый чих, всё своё мышление подвергала сомнению и ставила под вопрос на форуме, потому что понимала, что самокритики нет, не смотря на то, что был перерыв. Я не выгораживала себя тем, что я не такая, не обеляла, а писала как есть, получая люли, где надо, потому что мне было дико страшно остаться в том же говне, где мы были до того, как пришли на форум. Не бойся оказаться не правой, подвергай сомнению и свои мысли, будь открытой, засунь гордыню в одно место, пиши все как есть и тогда Саше будет не докапаться до тебя. Твоей вины нет в том, что он нарк и в том, что ты оказалась не в то время, не в том месте.

Если честно, незавидное у вас положение. Мать - соза, друзья все - торчи. Такой себе расклад. Но другого шанса и варианта нет и не будет, так что боритесь. И не обижайся на Сашу, он больной - ты врач. В психушке же не обижаются на шизиков.
Я это всё прошла уже. И в открытой и в закрытой ветках.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Я это всё прошла уже. И в открытой и в закрытой ветках.
Тем не менее допускаешь ошибки, отслеживай и мотай на ус. Мама моего мужа тоже толком не принимала участия в лечении, но она, благо, живет далеко и натерпелась от него всякого, хотя бы метод поняла и не мешала и покрывать его не будет, это 100%

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Можно, но какое это отношение имеет ко мне.
А такое, смотри, ты пишешь: «я не была на системе, захотела и бросила». Саша это читает своим кривым мозгом и думает: «вон те друзья тоже не на системе, захотели и бросили, значит не наркоманы». Значит и я если разок ещё упорюсь, то ничего страшного не будет, потому что я то уже шарю и прошёл программу. Понимаешь.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Тем не менее допускаешь ошибки, отслеживай и мотай на ус. Мама моего мужа тоже толком не принимала участия в лечении, но она, благо, живет далеко и натерпелась от него всякого, хотя бы метод поняла и не мешала и покрывать его не будет, это
Бывают ошибки, поскольку я с этим впервые сталкиваюсь, мне указывают воспитатели и я корректирую. Но я уже не хочу с ним возиться. Там больше не в наркомании дело, там с воспитанием и душой беда полная. Если изначально я считала, что дело в наркоте, то сейчас вижу, что в характере.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Бывают ошибки, поскольку я с этим впервые сталкиваюсь, мне указывают воспитатели и я корректирую. Но я уже не хочу с ним возиться. Там больше не в наркомании дело, там с воспитанием и душой беда полная. Если изначально я считала, что дело в наркоте, то сейчас вижу, что в характере.
а ты меня видела в периоды не наркомании чтобы так судить?

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
А такое, смотри, ты пишешь: «я не была на системе, захотела и бросила». Саша это читает своим кривым мозгом и думает: «вон те друзья тоже не на системе, захотели и бросили, значит не наркоманы». Значит и я если разок ещё упорюсь, то ничего страшного не будет, потому что я то уже шарю и прошёл программу. Понимаешь.
Ну нет. Я и ему и его друзьям неоднократно озвучивала, что даже если раз в месяц - это уже система. А там-то по 2-3 раза в неделю долбили и системой не считали )) Поэтому он знает моё отношение и знает, что порицаю.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Уйми тоже свою гордыню, у вас у всех с этим проблемы, обязательно что то надо пи.зд.ануть в ответ. Прям себя вижу в самом начале лечения и на той изоляции.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Уйми тоже свою гордыню, у вас у всех с этим проблемы, обязательно что то надо пи.зд.ануть в ответ. Прям себя вижу в самом начале лечения и на той изоляции.
я это ввиду к тому что, у меня эти проблемы начались еще с бывшей женой когда мы начали употреблять вместе ближе к концу отношений.До первого употребления я был спокойным и не позволял себе подобных выходок по отношению к близким.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Ты бы выводы лучше делал, чем вякать в ответ. Печальное твоё положение, надо бы жопу рвать и пытаться всеми силами доказать обратное.

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
А маме можно показать пару видосов, как умирают солевые наркоманы. На том форуме сейчас парень лечится, его бабушка покрывала всю дорогу, прям как в статьях, даже передоз внука - блевал кровью, обделался, начал течь, ее не переубедили «отравили друзья». Не понимают, что последний гвоздь в крышку гроба своей гордыней забивают.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Ты знаешь, я как-то интуитивно, что ли всё это говорила им, внутреннее чувство было, что это вред и нихера это уже не смешно. Потом интуитивно, сама толком не понимая как надо правильно, но начинала трезвонить всюду, чтобы достучаться. Далее, попав на форум, начала читать статьи и меня осенило, что делала-то я всё примерно так, как написано, да где-то это коряво выходило, но в целом попадала в точку. Я для себя впервую очередь получила знания, а за ними уверенность в своих шагах. И у меня до статей и форума тоже были чудовищные сомнения в том, что я что-то делаю не так и свои внутренние переживания "а вдруг это я во всём виновата, как он и говорит", но, как говорится "в знаниях - сила".

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Саша, ты ведь эгоист и избалованный мной и бабушкой и это как раз моё неправильное воспитание
Его развитие остановилось в том месте, когда он начал употреблять. Когда появилась тяга к алкоголю - всё, он на том же уровне, инфантил и эгоист, но можно почти в любом человеке взрастить личность, только для этого нужно трудиться единым фронтом. Что вы сопли мотаете? Готовы уже похоронить его? Думаю, вряд ли, так у вас все карты в руках, действуйте.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А чтобы гормональная система в норму пришла, изоляция от триггеров, не?
Самокритика от этого не появляется)) Он, в принципе, правильно ответил. Анозогнозия убирается отношением.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю