Через сколько становиться легче?

asahi

Посетитель
6 Апр 2025
9
1
Кто сколько уже чистый? Ребят поделитесь опытом, через сколько восстанавливаешься?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,760
4,639
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кто сколько уже чистый? Ребят поделитесь опытом, через сколько восстанавливаешься?
Привет как тебя зовут? меня Дима, у многих написанна дата когда бросил под аватаркой. По 12 шагам идешь? Тебя какая проблема на форум привела?

asahi

Посетитель
6 Апр 2025
9
1
Привет как тебя зовут? меня Дима, у многих написанна дата когда бросил под аватаркой. По 12 шагам идешь? Тебя какая проблема на форум привела?
Привет я Артем, нет, я просто уехал работать в другой город, 2 месяца чистый из редка выпиваю, проблема у меня в параноедальных мыслях что кто следит что говорят обо мне)) это вообще проходит?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,040
14,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет я Артем, нет, я просто уехал работать в другой город, 2 месяца чистый из редка выпиваю, проблема у меня в параноедальных мыслях что кто следит что говорят обо мне)) это вообще проходит?
Привет, Артем! Ну, если выпиваешь, то к светлому промежутку это не относится. Насчет мыслей - смотря как поплавил мозг. Че было-то, расскажи..

asahi

Посетитель
6 Апр 2025
9
1
Привет, Артем! Ну, если выпиваешь, то к светлому промежутку это не относится. Насчет мыслей - смотря как поплавил мозг. Че было-то, расскажи..
Мефедрон. Марафон 2-3 суток на протяжение 3 лет.. Сначала было все хорошо. Потом постепенно я заганялся потм дискомфорт лютый при чем, в той компании где я употреблял. Было пробывал бросать все резко, уходил возрощался и так очень много раз) потом паничьки нервозы, когда туда возрощслся уже был на суете .. Как так вообщем. Сейчас все вринципе хорошо, есть цель, работю, книги читать начал.. Но в каких то ситуацих просто клина ловлю

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,000
4,924
Бросил
18.05.2024
Мефедрон. Марафон 2-3 суток на протяжение 3 лет.. Сначала было все хорошо. Потом постепенно я заганялся потм дискомфорт лютый при чем, в той компании где я употреблял. Было пробывал бросать все резко, уходил возрощался и так очень много раз) потом паничьки нервозы, когда туда возрощслся уже был на суете .. Как так вообщем. Сейчас все вринципе хорошо, есть цель, работю, книги читать начал.. Но в каких то ситуацих просто клина ловлю
Привет Артём. Пока продолжаешь пить, нервная система так и не придет в норму, тк алкоголь это такое же психоактивное вещество которое оказывает влияние на психику и нервную систему.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,040
14,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, как бэ не очень ситуация. Пока нетрезвый улучшений не жди. Держишься на зубах. Лечиться не планировал? Изоляция/РЦ? Просто не пить /не употреблять - не вариант, срыв все равно на меф будет. Читай инструкцию, что неясно спрашивай. В этой теме, больше не создавай других.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,000
4,924
Бросил
18.05.2024
через сколько восстанавливаешься?
На восстановление уходит минимум 3 месяца, и это при условии абсолютной трезвости, и восстановления гормонального фона.

asahi

Посетитель
6 Апр 2025
9
1
Да не, с каждым днем лучше себя чувствую, я справлюсь мне итерессно было мнение кто это прошел. Благадарю за ответ

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Да не, с каждым днем лучше себя чувствую, я справлюсь мне итерессно было мнение кто это прошел. Благадарю за ответ
Как продолжишь торчать - пиши. Разберем по свежим следам

Сверху