Ну кто то из ребиков во время раьоты нашел бутират и догадался перелить в колу и мне предложили запить таблетки я в следствии того что был не в курсе что в коле что то есть запрещеное решил запить таблетки после чего меня в состоянии эфекта увезли с очень паршивым состоянием последнее что я помнил что после того как я запил таблетки колой я в начале ничего не почувствовал кроме какого то странного привкуса на который я не обратил внимание в течении 10 минут как я выпил глотков 7 от этой колы у меня начал заплитаться язык и такое ощущение что я был пьяный я сразу сказал об этом старшему мне вызвали скорую и пока она ехала я умудрился проблеваться и упасть без сознания и открыл глаза уде в больнице а когда я от тцда выписался мне сказали что человека котрый был со мной на работе выгнали так как он из за паники когда видкл мое состояние признался что он нашпл бутират и смешал его с колой и вместо того что бы дать мне воды что бы я запил таблетки он ничего умнее своим потрепанным мозгом не смог придумать и дал мне колу