час земли

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":3chx494s написал(а):
Может лучше чистым маслом? Жожоба, к примеру?

Если кожа головы жирная - будет только хуже - кончики сухие, а корни жирные постоянно. Масло - это больше для питания именно кожи, чешуйки оно не пригладит как следует , а бальзамчик хорошо помогает, если подобрать правильный.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

дак кудряшек тогда не будет.точнее волн.у меня когда кудрявые,когда волнистые) смотря какая погода и влажность.иногда прямые более.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, Ань, не знаю. Пользуюсь давно (маски) такого эффекта не наблюдаю. Правда, разными.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ахахах:):):) повеселили:):):):)
Женька, козинак из арахиса... епть:) захотелось ей видете ли:) а муженек бежать должен:) попку подними с дивана:)
Я вот сама люблю ходить за шоколадками. Потому как если кого попросить, то только ее полук, а если сама... то блин пол магазина сладостей прикуплю:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

сходил,че)))
не,ну а че? я хочу чтобы мои прихоти исполнял.зачем он мне нужен,если все сама?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я купила фен -щетку и у меня жидкость профессиональная Гудвелловская для выпрямления. Она легкая, не жирнит и не утяжеляет волосы. Мне, может, на мою кудлатую голову наплевать, но к дресс-коду она решительно не подходит! Вот и выпрямляюсь каждый раз с 6 до 7 утра!

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
А я забыла про этот час Земли. В прошлые годы участвовала в этой акции. Последний раз всё поотключала, телефон в руки и позвонила своей приятельнице. Как раз полтора часа и проболтали. Авансом. Полчаса ещё должна буду.

Сверху