Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,346
Семья
мать - anna2104
Всем здравствуйте.

Хотелось бы обратить внимание на один неприятный инцидент. Несмотря на четкие правила, которые все ребилитантов обязаны соблюдать, Николь решила, что для неё исключений нет, и поцеловалась с волонтёром Nicolas. Никогда такого не было и вот опять. Просто нет понимания того, что в этом доме вообще должно происходить, ведь это не дом-2. Сюда люди приезжают не любовь искать, а новую жизнь, жизнь где твои близкие не боятся за тебя каждый день, жизнь где есть место настоящим чувствам, а не подобным выплескам. И вроде впередиидущая, и должность соответствующая, а различать, что можно, а что нет так и не научилась. Грустно, Ника. Не более.

Антон Т VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Anubis Nicolas Пианист TvistoFalse Ваня Е

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,644
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
@Николь решила, что для неё исключений нет, и поцеловалась с волонтёром @Nicolas.
Ну емое…Как вот такое назвать? 🤷‍♀️

Николь, не слишком ли дорого мужчину покупаешь еще и да родительские деньги?
Подумай перед ответом.
Никогда такого не было и вот опять.

Николь

Палата № 6
Реакции
436
Ну емое…Как вот такое назвать? 🤷‍♀️

Николь, не слишком ли дорого мужчину покупаешь еще и да родительские деньги?
Подумай перед ответом.
стыдно, дорого

я не знаю, как такое назвать - безответственное отношение к своей семье и центру, ********.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,644
Семья
Бросил
23.01.23
стыдно, дорого

я не знаю, как такое назвать - безответственное отношение к своей семье и центру, ********.
Напиши, что за цену ты платишь за поцелуи в РЦ. Чем расплачиваешься.

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
506
Семья
Муж- Димушка
Вроде не весна сейчас 🤔
Николь что двигало тобой?
Привет

Николь

Палата № 6
Реакции
436
Напиши, что за цену ты платишь за поцелуи в РЦ. Чем расплачиваешься.
цена: деньги моей матери, подорванная и невозвратная репутация со стороны работников центра, реабилитантов, моей матери

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,710
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вспомнилось сцена из 12 стульев. Эполит сидит за столом и говорит "Да ужжж"

Просто Надя

Палата № 6
Реакции
194
Семья
@Katya155 @Igor155
Бросил
14.06.25
Николь! честно, я немного в шоке, как и все, наверное... мне очень жаль, что так случилось. в этом и твоя вина, безусловно, это достаточно безответственный поступок как с твоей стороны, так и со стороны Коли. ты ехала по программе лучше всех из девочек, я была очень рада за тебя, оставалось совсем чуть-чуть. я всегда восхищалась твой проделанной работой, ровнялась на тебя, но стоил ли всего тот поцелуй? я не думаю, тебе очень повезло, что тебе дали такое наказание, гораздо обидней было бы, если бы ты уехала в другой центр, почти пройдя тут программу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,710
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,644
Семья
Бросил
23.01.23

Николь

Палата № 6
Реакции
436
Николь! честно, я немного в шоке, как и все, наверное... мне очень жаль, что так случилось. в этом и твоя вина, безусловно, это достаточно безответственный поступок как с твоей стороны, так и со стороны Коли. ты ехала по программе лучше всех из девочек, я была очень рада за тебя, оставалось совсем чуть-чуть. я всегда восхищалась твой проделанной работой, ровнялась на тебя, но стоил ли всего тот поцелуй? я не думаю, тебе очень повезло, что тебе дали такое наказание, гораздо обидней было бы, если бы ты уехала в другой центр, почти пройдя тут программу.
на меня вообще лучше не ровняться, я никогда и не была примером))

да поцелуй того не стоил

Николь

Палата № 6
Реакции
436
Почему? Не понравилось?
да это потому что бред просто, я еще утром Марине сказала, что херню наделала и что не знаю, зачем вообще я это сделала и на разговоры Коли о будущем сказала, что после рц поговорим. просто не смогла изначально сказать нет. в этом проблема

поступила как инфантильная солевая проблядуха, которой и осталась

Сверху