Бывший наркоман, Настоящий алкоголик

Оксана Надь

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
Нет
Привет всем. Пролистала темы, в основном наркота. Я спрыгнула. Сама. С чистого опия, сама растила, собирала, готовила. Оказывается спрыгнуть - это цветы. Самое страшное начинается потом, когда мозг ищет замену. Траву ненавижу, нюхать не мое, а алкоголь и последующие за ним попытки суицида - самое то. Борюсь (или плыву по течению) уже 23 года. К наркоте остыла полностью.

• Like
Реакции: VK

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Привет всем. Пролистала темы, в основном наркота. Я спрыгнула. Сама. С чистого опия, сама растила, собирала, готовила. Оказывается спрыгнуть - это цветы. Самое страшное начинается потом, когда мозг ищет замену. Траву ненавижу, нюхать не мое, а алкоголь и последующие за ним попытки суицида - самое то. Борюсь (или плыву по течению) уже 23 года. К наркоте остыла полностью.
Ты просто нашла заменитель, это нельзя назвать "спрыгнула". Лечиться думаешь?

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Ты просто нашла заменитель, это нельзя назвать "спрыгнула". Лечиться думаешь?
Лечить нужно первопричины. Много таких наркоманов, которые лечат алкоголизм и алкоголиков, которые лечат наркоманию. А суть проблемы остаётся та же. Алкоголь бросишь, снова на наркоту перейдёшь.

• Like
Реакции: VK

Оксана Надь

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
Нет
23 года. Наркота - образ жизни, образ мышления. Пока сидела со свои парнем (3года), был у нас паренёк малолетка частым гостем. Мама его постоянно приезжала кричала. Так пока мама его уехала куда то там по своим делам, я его приковала к батарее, кормила, поила, убирала, выносила)), наблюдала, в общем. Ломало его четко. Три дня мало. Мне было интересно, как я буду спрыгивать... Сейчас образ мышления другой. Я диспетчер Логист. Работаю вахтами. А вот с личной жизнью полный бардак. Бывают срывы на алкоголь, жуткие срывы. Но могу не пить полгода, год. Не скажу что счастлива. Лечиться от чего? От образа жизни? Так это навсегда, я думаю.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
23 года. Наркота - образ жизни, образ мышления. Пока сидела со свои парнем (3года), был у нас паренёк малолетка частым гостем. Мама его постоянно приезжала кричала. Так пока мама его уехала куда то там по своим делам, я его приковала к батарее, кормила, поила, убирала, выносила)), наблюдала, в общем. Ломало его четко. Три дня мало. Мне было интересно, как я буду спрыгивать... Сейчас образ мышления другой. Я диспетчер Логист. Работаю вахтами. А вот с личной жизнью полный бардак. Бывают срывы на алкоголь, жуткие срывы. Но могу не пить полгода, год. Не скажу что счастлива. Лечиться от чего? От образа жизни? Так это навсегда, я думаю.
Наркомания и алкоголизм- это не образ жизни а болезнь. Ты пишешь, что можешь не пить пол года, но срывы всё равно жуткие. Это потому, что у тебя есть уже колея в мозгу и при первом употребление тебя сразу же откидывает на тот уровень из которого ты ушла. Твой алкоголизм как прогрессировал, так и прогрессирует. Спрошу ещё раз: Трезвой быть хочешь? Или так и будешь пить и о суициде думать?

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
У тебя анозогнозия(отсутствие самокритики), которая не позволяет увидеть проблему. Всё же ,ты почему то здесь. Значит проблема есть и её надо лечить!!!!!

Оксана Надь

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
Нет
У тебя анозогнозия(отсутствие самокритики), которая не позволяет увидеть проблему. Всё же ,ты почему то здесь. Значит проблема есть и её надо лечить!!!!!
Проблема глубже чем алкоголь, ещё глубже, чем наркомания.... Лечить одно не затронув корни не имеет смысла.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Оксана Надь

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
Нет
Я не наивный человек. Я знаю что такое форум. Я знаю, как манипулируют людьми на них, добиваясь так или иначе действий, необходимых той или иной компании, частному лицу и т.д. Это - система.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я не наивный человек. Я знаю что такое форум. Я знаю, как манипулируют людьми на них, добиваясь так или иначе действий, необходимых той или иной компании, частному лицу и т.д. Это - система.
🤦‍♂️

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
о) излюбленное началось)

• Like
Реакции: LiLu

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Не знаю. Просто пришла.
Такого не может быть. Всё ты знаешь! Мы силком никого не загоняем. К нами люди сами приходят и обращаются за помощью. Мы предоставляем свои услуги потому, что уверены в нашем методе лечения. Я так же прошёл через наркотики и алкоголь и понимаю о чём говорю. Ты описала свою проблему и её надо устранять.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Такого не может быть. Всё ты знаешь! Мы силком никого не загоняем. К нами люди сами приходят и обращаются за помощью. Мы предоставляем свои услуги потому, что уверены в нашем методе лечения. Я так же прошёл через наркотики и алкоголь и понимаю о чём говорю. Ты описала свою проблему и её надо устранять.
Согласись, если бы проблемы не было, ты бы сейчас не сидела на форуме и не читала бы темы. Наша задача помочь.

zigan

Посетитель
Реакции
16
Спрыгнуть - конечно понты. Двадцать суток в темной комнате отвалялся, дышал еле-еле, на сухую практически. Но ничего, встал и пошёл. А вот потом... Мне опиуха год снилась. Каждую ночь. КАЖДУЮ НОЧЬ. Просыпался только, перед тем самым моментом, как вмазаться, вот уже все, готовое, и.... проснулся. Пытка. Но потом сны становились все менее нервными, дерганными. Приходили все реже. А потом и совсем прошли.
Но кайф на синьку менять - это шило на мыло. Это вообще не вариант. Да, какое-то время помогает, но потом ...
Рецепта у меня нет, да и не особо верю, что у кого-то есть он. Найди для чего жить. Или научись мало хотеть. Сама не захочешь, может случится, что придется, как мне вот. Жизнь - штука жёсткая. Не тебе рассказывать

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Мне опиуха год снилась. Каждую ночь. КАЖДУЮ НОЧЬ

А вот если бы тебе правильно антирефлексы наложить по методу Башаровой, то уже через 3 месяца никакой тяги бы не было не наяву, ни во сне. А только стойкое отвращение и к наркоте и ко всему наркодвижу.
Есть метод, есть. Навсегда избавиться от желания и торчать и бухать.
И форум этот и еще один - ненормафорум и занимается распространением его и лечением наркоманов, как бесплатной помощью волонтеров, так и платно.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Рецепта у меня нет, да и не особо верю, что у кого-то есть он. Найди для чего жить. Или научись мало хотеть. Сама не захочешь, может случится, что придется, как мне вот.
Рецепт есть здесь, а давать бестолковые советы лучше не стоит. На одном стимуле жизни не уедешь, лечение надо!

Сверху