Было дело.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я не говорю, что ты отупел до состояния амебы. Этого ты не заметишь, память немного ухудшается, дольше информация доходит, ухудшается способность к обучению и тп. Но с твоим сроком это почти незаметно. Еще незаметно пока. А продолжишь, будешь как тот парень.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
И еще учти, что настоящего гашиша сейчас не достанешь почти, тоже химия в основном, а назвать как угодно можно.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Тоесть если больше курить не буду, будет все хорошо дальше, память стала плохая в магазин без бумажки сходить не могу, забуду все. А мне только 18. Если курить не буду это можно восстановить, учится дальше, с моим сроком.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Насчет прям уж так восстановить до состояния младенца особо не уверен. Ну ты что, дауном себя считаешь ? Наверное нет. Потому учись дальше. Просто будешь курить дальше будет намного хуже. Причем не только с памятью. Я писал выше про парня, 21 год, а уже больной человек, как лет в 50. Серьезные вещи, на самом деле. Я уже давно склоняюсь к мысли, что мне еще сравнительно повезло, что я не застал в свое время химию эту. Насмотрелся на людей, которые торчали на спайсе, скажу тебе зрелище плачевное. Совсем дураками инфантильными становятся. Ну и сам, видишь, замечаешь уже что-то за собой, а это всего полгода прошло. Тот парень, кстати тоже только курил. Но лет около восьми, в последнее время спайс несколько лет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Тут еще проблема в том, что ты уже зависим. Потому найди себе какое нибудь занятие, которое бы нравилось и занимало время. Спорт вообще отличный вариант.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое за советы.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
А спортом давно хочу заняться, бросить курить (сигареты) время пока не позволяет,работа.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
У тебя работа курить сигареты?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Не знаю,у меня дружба со спайсом была два года,восстановилось почти все.в универ поступила сама.единственно,что уставать стала быстрее,и после плодотворной учебы спать хочется)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Это не время позволяет, это желание не позволяет, недостаточное. Или ты хочешь сказать, что 15-20 минут бега в день (для начала), у тебя не найдется. Я скажу так, спорт это напряжение, усилие, сначала психологическое, после физическое. Я спортом занимаюсь с первого для ремиссии, в первые дни, пока не начал работать с головой, он был для меня всем. Спортивные люди сильны, и душей и тело, ибо спорт в какой-то мере преодоление слабости. Начни делать это прямо сейчас, иначе у тебя никогда не появиться время.

Maxson

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за советы, уже занимаюсь, записался в зал, бросить сигареты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Maxson,

как связано записаться в зал и бросить сигареты?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Курить легче бросить, если начал масштабную кампанию против. Это помогает психологически. Хотя я срывался раз 25-30.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Честно сказать, все остальное так же забывается довольно быстро, от 6 до 12 месяцев. Вся идея заключаяеться (в основном) не начать. Научится бороться с воспоминаниями. Сам наркотик забывается быстро, не так как атмосфера, компания, люди с которыми отрывался. В любом случае, нужно быть готовым к тяжелому труду, намного более тяжелому, чем предстоит пережить. И тогда замечается успех процесса. Растет понимание не безнадежности. Радость по утрам, в выходные, (как сейчас, например) посещает, и т.д. Спасибо всем, не перестану благодарить, кто мне помог, и Богу. Сам по себе я, просто никто, и если, по непонятной причине, вернется мой эгоизм, снова начну употреблять. В таком случае, 1-2 года и на кладбище, в лучшем случае. Хотя мне 31 год, я полностью здоров, почти. Рад жизни, себе и близким. А еще 2 года назад был конченым, хотел подохнуть и не доставить при этом много трудностей близким.

Кстати, был тут такой персонаж, Joker, это я))

Вот насколько каждый из вас есть то, как воспринимает мир, психология крайне тонкая вещь.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаю что связывать это не стоит,звучит как то не понятно)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

А ты куришь и посещаешь тренировки?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я курю и не посещаю тренировки))) сегодня попробую меньше курить,потому что до одури уже доходит этот дым...бесит,жесть просто.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Джесс,а бросать уже пробовала?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Бросай, вариантов нет.)) Я знаю что сказать легко, сделать тяжело и т.п. Нужно бросать не прекращать. Каждый из дней который воздержалась полностью или частично, +1 в карму.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не думай об этом как об успехе или провале. Конца не будет. Просто нужно перестать. Плюсов в этом нет, одни минусы, жирные, длинные.))