Бутират разрушает

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
моя история очень непонятная и пока не подтверждённая. Муж в прошлом употреблял,курил травку,потом бросил и спустя несколько месяцев начал вечерами пить пиво. После рождения ребёнка,как у многих пар случаются кризисы,так и нас не обошло. Вот в августе мне пришлось уехать с малышкой от него к маме и мы жили раздельно неделю,потом когда я вернулась муж начал постоянно в течении дня уезжать из дома,постоянно выдумывал поводы для отъезда и видно что врёт,не так давно я нашла у него в машине случайно такую вот колбочку с прозрачной жидкостью,как будто просто водичка,запаха не было,на вкус я не пробовала,но когда я нюхала это пузырёк несколько капель попало мне на губы и они онемели,мне показалось это странным. Когда я у него спросила что это,он сказал что это активатор для клея,но это точно не он,я подозреваю что это бутират,но доказать это никак не могу. Отлила немного этой жидкости в баночку,но как проверить что это такое?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,324
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Тебя как зовут?
Муж в прошлом употреблял,курил травку,потом бросил и спустя несколько месяцев начал вечерами пить пиво.
Он сам бросил курить траву или по твоему настоянию?
я подозреваю что это бутират,
почему так думаешь? Откуда знания о бутирате?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,969

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Привет,меня зовут Ульяна. Купить траву бросил сам,с 2022 года не курил.
подозрения на бутират появились из-за его странного поведения. Я подозревала что что-то не так,потому что в его жизни стал принимать участие активное именно тот «друг» который с ним курил,но мой муж бросил,а тот нет. Муж знает что я испытываю неприязнь к этому пацану и тщательно скрывает с ним переписки,сменил пароль на телефоне,в вотсап отключил уведомления на смс от него и никогда не берёт трубку,если тот парень звонит при мне. Когда я нашла тот пузырёк,я спросила у него,он же мне сказал что это якобы активатор для клея,думая что я поверила,он этот пузырёк хранил в машине,но я постоянно проверяла когда была возможность и видела что как-то подозрительно быстро этот «активатор» заканчивается и снова пополняется.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Раньше никогда с этим не сталкивалась,загуглила в интернете,но как я говорю,я не уверена что это именно бутират,так как не могу это проверить. Допустим если бы я думала на мурихуану,то можно было бы сделать тест,который продаётся в аптеке,а тестов на бутират нет к сожалению.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
это как? Если вам нужна помощь- давайте будем откровенными
Я никогда в жизни ничего не употребляла,больше чем алкоголя в моей крови никогда не было,для меня наркотики это очень и очень страшно.
я с этой проблемой впервые в жизни столкнулась именно с мужем когда он начал курить. А та жидкость попала мне на губы следующим образом,когда я хотела понюхать этот пузырёк немного на него нажала и пару капель оттуда вылетело.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,969

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,969

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
В лаборатории делают тест, и по крови, и по моче, единственное - бутират очень быстро

Да, типа того. Или Хеликс. Поискать надо у себя в городе.
Вот я читала что бутират быстро выветривается,но везде разная информация. В день употребления только можно будет понять,да?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,969
Вот я читала что бутират быстро выветривается,но везде разная информация. В день употребления только можно будет понять,да?
По-моему в крови вообще пара часов, а в моче до суток.
Но могу ошибаться.
Поищи клинику, расширенный анализ мочи тысяч 5 стоит в Инвитро

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
По-моему в крови вообще пара часов, а в моче до суток.
Но могу ошибаться.
Поищи клинику, расширенный анализ мочи тысяч 5 стоит в Инвитро
А если найдут там что-то,могут быть последствия?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,969

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,324
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет,меня зовут Ульяна. Купить траву бросил сам,с 2022 года не курил.
подозрения на бутират появились из-за его странного поведения. Я подозревала что что-то не так,потому что в его жизни стал принимать участие активное именно тот «друг» который с ним курил,но мой муж бросил,а тот нет. Муж знает что я испытываю неприязнь к этому пацану и тщательно скрывает с ним переписки,сменил пароль на телефоне,в вотсап отключил уведомления на смс от него и никогда не берёт трубку,если тот парень звонит при мне. Когда я нашла тот пузырёк,я спросила у него,он же мне сказал что это якобы активатор для клея,думая что я поверила,он этот пузырёк хранил в машине,но я постоянно проверяла когда была возможность и видела что как-то подозрительно быстро этот «активатор» заканчивается и снова пополняется.
Ульяна, привет. Не увидела ответа, откуда знания о бутирате? Это же какой-то твой личный опыт. Обычному человеку, далекому от наркоты это название ничего не скажет.

Сверху