Бросить мефедрон

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,115
Бросил
18.11.2024
Anet Привет Аня, мой тебе совет - поменьше вопросов "почему", будет легче если не искать всему объяснения, а просто делать что говорят. Время, которое у тебя освободилось от спорта, потрать на работу по программе, старайся уделять программе всё свободное время. Если соц сети какие есть, лучше отключи и не открывай их вообще. Терпения тебе и удачи

Anet

Посетитель
Реакции
38
Анатолий привет . Благодарю за совет .

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,115
Бросил
18.11.2024
Это легкая зарядка, это можно
Позволю себе с тобой не согласиться, 15-30 - час на скакалке, это уже спорт, это интенсивная нагрузка и её нужно исключить, оставить пять минут на скакалке и хватит

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,115
Бросил
18.11.2024
Анатолий привет . Благодарю за совет .
Пожалуйста) Понимаешь, тебя многое будет бесить, морально очень тяжело это, поэтому приготовься к дискомфорту. Ну и дочь пусть зарегистрируется, что бы ты никуда не делась, а то легко психануть и свалить. Опять же я тебя не пугаю, зла тебе здесь никто не желает, но лучше сразу откажись от критики и оценки действий КФ и делай что говорят. Ещё, у тебя очень мало шансов, поэтому напрягись как следует. Буду за тебя болеть)

Anet

Посетитель
Реакции
38
Пожалуйста) Понимаешь, тебя многое будет бесить, морально очень тяжело это, поэтому приготовься к дискомфорту. Ну и дочь пусть зарегистрируется, что бы ты никуда не делась, а то легко психануть и свалить. Опять же я тебя не пугаю, зла тебе здесь никто не желает, но лучше сразу откажись от критики и оценки действий КФ и делай что говорят. Ещё, у тебя очень мало шансов, поэтому напрягись как следует. Буду за тебя болеть)
Конечно понимаю ) мне за сегодня уже несколько раз подъезжали мысли "они специально меня раскачивают на эмоции" и тд ...
Да дочери сказала зарегистрируется завтра.
Про шансы свои тоже понимаю что их очень мало , но очень благодарна , что они вообще есть.
Благодарю за поддержку )

Anet

Посетитель
Реакции
38
Позволю себе с тобой не согласиться, 15-30 - час на скакалке, это уже спорт, это интенсивная нагрузка и её нужно исключить, оставить пять минут на скакалке и хватит
Хорошо поняла .

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,115
Бросил
18.11.2024

Anet

Посетитель
Реакции
38
Anet Привет Аня, мой тебе совет - поменьше вопросов "почему", будет легче если не искать всему объяснения, а просто делать что говорят. Время, которое у тебя освободилось от спорта, потрать на работу по программе, старайся уделять программе всё свободное время. Если соц сети какие есть, лучше отключи и не открывай их вообще. Терпения тебе и удачи
Соц сети отключила .
Я даже за последний месяц только сама выкладывала и никого не смотрю и не читаю . Веду как дневник .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Да без проблем)

Подобных мыслей будет много) но оно того стоит
Будет дикое сопротивление мозга он же вообще не любит напрягаться и тем более, что то не знакомое ...страх смерти )
А про употребление будет рассказывать как же было классно , исключив весь деструктив, негатив и разрушение.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,115
Бросил
18.11.2024
Будет дикое сопротивление мозга он же вообще не любит напрягаться и тем более, что то не знакомое ...страх смерти )
А про употребление будет рассказывать как же было классно , исключив весь деструктив, негатив и разрушение.
Слушай, ну ты же привыкла работать, тут тоже работа, так что справиться шанс есть. Если что зови.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Например родственники не страдали из-за меня так как я одна жила .
Про употребление узнала сестра я ей сказала .
Дочь тоже .
И как то каждый живёт свою жизнь и все )
Сестре получается пофиг, что ты с её сыном торчала?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,434
Семья
муж - Boris73
Телефон готов . Контактов нет кроме рабочих ( да и не было телефон относительно новый) я даже в ИГ вернулась только 15 апреля с июля не была так как была вообще без телефона. А соупотребители один умер , племянник в блоке с августа , третий писал я сказала что бросила он меня заблокировал .
На не знакомые номера я не отвечаю .
А в гости к кому ходила 2 дня назад, где выпивала последний раз?

Anet

Посетитель
Реакции
38
Нет. Хотя я не знаю я не жила с ней и не видела уже 6 лет .
Работает занимается своей жизнью .
Старший сын гей - наркоман , муж абьюзер вместе не живут, очень большое влияния оказывал на нее и ее решения. Младший сын вроде норм женился работает , но тоже по отношению в сестре матери ведёт себя не уважительно .

Anet

Посетитель
Реакции
38
Знакомая познакомились в хостеле перед новым годом .
Она работает в сауне вахтой .
Ещё я поняла , что в употреблении даже последний раз алкоголя мне не алко нужен, а общение и выпив я поняла, что я не закрываю свою потребность , и не получаю удовольствия от опьянения ....и по итогу я дважды теряла сознание .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,434
Семья
муж - Boris73
Знакомая познакомились в хостеле перед новым годом .
Она работает в сауне вахтой .
Ты писала, что две недели всего в хостеле, до этого на квартире жила.
Сколько выпила последний раз и чего, что сознание потеряла?

Anet

Посетитель
Реакции
38
Ты писала, что две недели всего в хостеле, до этого на квартире жила.
Сколько выпила последний раз и чего, что сознание потеряла?
Я с 15 августа по 5 марта жила в хостеле . В конце февраля устроилась на работу в магазин и съезала так как могла позволить снимать посуточно .
Прожила там до 12 мая съехала так как уволилась с той работы потому что задерживали зарплату , а так как оплата ежедневно капец какой это был для меня стрес постоянно выпрашивать деньги если дневной план не выполнен или аренду надо платить .

В августе 15 я оказалась в хостеле это был последний марафон с племянником . Он на отходосах напился избил меня , разбил телефон я убежала .
На карте было всего 5 тысяч я купила кнопочный телефон восстановила симку встретились с дочерью нашла хостел . Далее устроилась на склад потом болела в хостеле см сентября по март .

Хронология )

Сверху