Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросил пить, но стал агрессивным и появилась апатия

incognito666

Посетитель
11 Сен 2026
1
0
Здравствуйте.
Ситуация такая.
Был рекорд не пил приличное время почти около 10 лет. Естественно обманка в мозгах типа ничего не будет. Бахнул бутылочку пивка, джинтоник и понеслась душа в рай.
Зашитый я уже наверное раз в 25.

На удивление в данный момент выпить не хочу нет даже мыслей да и какой-то сверх тяги.
Но у меня началась очень сильная ненависть и агрессия к людям.
Особенно на не русских и детей, подростков....
Просто смотрю на всё что происходит сейчас и как изменились понятия воспитания да и вообще народ дурной стал меня аж трясёт от всего этого.
Бывает иду в магазине смотрю прилавок с алкоголем думаю может купить и шлёпнуть что-бы забыться но через короткое время отпускает просто не хочу.

Чё такое происходит то.

Да и апатия полная ко всему пришла. У меня очень много увлечений и хобби. Но просто уже не стоит этим заниматься.
Просто после работы хочется рухнуть спать или врубить ящик и смотреть какую-то очередную дичь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,519
6,828
Здравствуйте.
Ситуация такая.
Был рекорд не пил приличное время почти около 10 лет. Естественно обманка в мозгах типа ничего не будет. Бахнул бутылочку пивка, джинтоник и понеслась душа в рай.

На удивление в данный момент выпить не хочу нет даже мыслей да и какой-то сверх тяги.
Особенно на не русских и детей, подростков....
Просто смотрю на всё что происходит сейчас и как изменились понятия воспитания да и вообще народ дурной стал меня аж трясёт от всего этого.
Бывает иду в магазине смотрю прилавок с алкоголем думаю может купить и шлёпнуть что-бы забыться но через короткое время отпускает просто не хочу.

Чё такое происходит то.

Да и апатия полная ко всему пришла. У меня очень много увлечений и хобби. Но просто уже не стоит этим заниматься.
Просто после работы хочется рухнуть спать или врубить ящик и смотреть какую-то очередную дичь.
Доброго. Происходит то что мозг ваш знает только одну модель поведения и восприятия мира. Вы всеми силами сопротивляетесь употреблению, но СОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ. Ваша жизнь похожа ежедневную борьбу с желанием и не принятием. Как вы думаете, остануться у вас силы на радость, хобби, и интересы? Употребляли когда последний раз?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,041
15,553
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Как зовут?
Бахнул бутылочку пивка, джинтоник и понеслась душа в рай.
Ух ты ж мать твою
А с мышлением как работал? Или только каждый раз подшивался?
Ясен пень, мозг то опять хочет «халявного» кайфа. Вот и прогибает тебя, водит лабиринтами.
Да как все было, так и есть. А вот ты поменялся, после того, как ядом себя траванул опять. Солнце или светит или не светит НЕ зависимо какое настроение у тебя.
Да и апатия полная ко всему пришла.
Конечно. Алкоголь же деприссант. Поэтому алкаши еще и вешаются на этой почве.

Ну молодец, что выход ищешь и ответы на свои вопросы. Как форум нашел?

Сверху