6 июня у меня был 1 год как бросил употребление.
Ни какой тяги, никакой ломки, самочувствие просто прекрасное.
Единственное только, что в марте-апреле были проблемы со сном на протяжении 1-2 месяцев просыпался каждый раз в 5 утра ровно (никогда в такое время не вставал), ну и сон был рваный. Не выдержал, пошел к доку, док выписал таблетки Вальдоксан (легкий антидепресант, некоторые его даже за антидепресант не считают). Проблема со сном исчезла. Но таблы пить минимум пол года.
Вернулось естественное удовольствие от привычных дел., Соображает голова хорошо, много умственной работы делал успешно. Иногда позволяю себе пару бутылок пива, кальянчик и иногда не большой косячек). Мб раз в неделю...
Все бады я отменил, которые писал выше. Не увидел в них ничего того, что бы мне помогло. Только больше зацикливался на состоянии. Психика уже прям можно сказать стабильная. Панических атак уже давно нет. Тревоги тоже уже месяца два почти не беспокоит. Раздражительность, агрессивность, мощная реакция на звуки пропала. Такой кайф)).
Очень помогают тренировки в тренажерном зале (я нихерова спрогрессировал), бег, общение с друзьями, с семьей, футбольчик, так же прохожу всякие онлайн курсы.
Буду сюда заходить по круглым датам.
Всем мира!)