Бросил мефедрон. Нужен совет, не знаю к кому обратиться.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Следовательно ждать 3 месяца пока рефлекс угаснет и тогда тревога должна пропасть?
просто ждать не получится
пиши вопросник, зови родственников и читай статьи с изложением
а так же ИЗОЛЯЦИЯ на 3 месяца, без работы и тп
Если думаешь, что избранный, разочарую - нет

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
это моё чисто мнение, мне кажется не было атак,была бы другая причина употреблять, ты сам пишешь, что из-за атак идёшь выпить и далее,так работает мозг на стресс, ниточку снять стресс кайфом уже знает
с кем живёшь? один? кто знает об употреблении?

Мистер-Х

Посетитель
Реакции
11
Семья
Один
Бросил
06.06.21
Прошёл 81 день с последнего употребления.
Панических атак больше не было.
Ясность и трезвость ума вернулась, даже идеи появились новых бизнес-планов (очень переживал что деградом буду всю жизнь)
Сейчас наблюдаю интересное состояние за своей психикой.
1 месяц состояние идеально, как будто совершенно здоровый человек. 1-2 недели мне тревожно, депрессивные мысли и минимум энергии… Когда становится совсем не выносимо позволяю себе пару бокалов вина, помогает, и никуда не несёт абсолютно.
Посмотрим что и как дальше будет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ясность и трезвость ума вернулась, даже идеи появились новых бизнес-планов (очень переживал что деградом буду всю жизнь)
1 месяц состояние идеально, как будто совершенно здоровый человек. 1-2 недели мне тревожно, депрессивные мысли и минимум энергии… Когда становится совсем не выносимо позволяю себе пару бокалов вина, помогает, и никуда не несёт абсолютно.
жаль только одно - твой экперимент не принесет науке пользу, а тебя похоронит

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
какой-то ты 12 шаговый походу , нихрена по методике не лечился

Мистер-Х

Посетитель
Реакции
11
Семья
Один
Бросил
06.06.21
Сегодня почти 7 месяцев как бросил употребление.
Употреблять не тянет совершенно.
Даже нахожусь на тусовках где этого всего в избытке и да, мне весело без употребления.
Обхожусь только кальяном и чаем Да Хун Пао.
Ребята не агитируют, а только поддерживают. Даже идут по моему примеру, по крайне мерее очень стараются.

Соображает голова хорошо, много умственной работы делал успешно. Никаких антидепрессантов не принимал.
От алкоголя тоже отказался максимально около 3х месяцев.
Состояние психики очень не линейное. Месяца 3-4 я чувствовал себя хорошо, не было сильных эмоциональных качелей. Но последний месяц меня трясет "будь здоров". Панических атак не было, тревога тоже на минимуме. Сильно раздражительный, агрессивный, мощная реакция на звуки (меня аж передергивает, когда какой то резкий звук), а так же ощущаю периодическое бессилие (лень просто даже говорить) не знаю куда себя деть.
Раздражительность и неадекватная реакция на обычную жизнь как правило, когда я не сконцентрирован не на каком процессе. Когда я потоке, все отлично. Решил купить добавку 5htp. Закидываю 2 капсулы вечером, вроде помогает. Тестирую дальше
Всех с наступающим, мать его, годом! Второй новый год отмечаю с грустным лицом)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мистер-Х

Посетитель
Реакции
11
Семья
Один
Бросил
06.06.21
6 июня у меня был 1 год как бросил употребление.
Ни какой тяги, никакой ломки, самочувствие просто прекрасное.
Единственное только, что в марте-апреле были проблемы со сном на протяжении 1-2 месяцев просыпался каждый раз в 5 утра ровно (никогда в такое время не вставал), ну и сон был рваный. Не выдержал, пошел к доку, док выписал таблетки Вальдоксан (легкий антидепресант, некоторые его даже за антидепресант не считают). Проблема со сном исчезла. Но таблы пить минимум пол года.

Вернулось естественное удовольствие от привычных дел., Соображает голова хорошо, много умственной работы делал успешно. Иногда позволяю себе пару бутылок пива, кальянчик и иногда не большой косячек). Мб раз в неделю...
Все бады я отменил, которые писал выше. Не увидел в них ничего того, что бы мне помогло. Только больше зацикливался на состоянии. Психика уже прям можно сказать стабильная. Панических атак уже давно нет. Тревоги тоже уже месяца два почти не беспокоит. Раздражительность, агрессивность, мощная реакция на звуки пропала. Такой кайф)).
Очень помогают тренировки в тренажерном зале (я нихерова спрогрессировал), бег, общение с друзьями, с семьей, футбольчик, так же прохожу всякие онлайн курсы.
Буду сюда заходить по круглым датам.
Всем мира!)

Валерия Николаевна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Единственное только, что в марте-апреле были проблемы со сном на протяжении 1-2 месяцев просыпался каждый раз в 5 утра ровно (никогда в такое время не вставал), ну и сон был рваный. Не выдержал, пошел к доку, док выписал таблетки Вальдоксан (легкий антидепресант, некоторые его даже за антидепресант не считают). Проблема со сном исчезла. Но таблы пить минимум пол года.

Вернулось естественное удовольствие от привычных дел., Соображает голова хорошо, много умственной работы делал успешно. Иногда позволяю себе пару бутылок пива, кальянчик и иногда не большой косячек). Мб раз в неделю...
Все бады я отменил, которые писал выше. Не увидел в них ничего того, что бы мне помогло. Только больше зацикливался на состоянии. Психика уже прям можно сказать стабильная. Панических атак уже давно нет. Тревоги тоже уже месяца два почти не беспокоит. Раздражительность, агрессивность, мощная реакция на звуки пропала. Такой кайф)).
Очень помогают тренировки в тренажерном зале (я нихерова спрогрессировал), бег, общение с друзьями, с семьей, футбольчик, так же прохожу всякие онлайн курсы.
Всем мира!)
Трезвые люди не считают, сколько не употребляют.
А ты так и остался наркоманом и алкоголиком.

Kashtanka

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сестра
Бросил
0

Всем мира!)
Рада за вас, действительно, от души. Потому что рядом 2 брата, родной и двоюродный, которые просрали все, что можно, от семьи до бизнеса, нюхают и пьют...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Рада за вас, действительно, от души. Потому что рядом 2 брата, родной и двоюродный, которые просрали все, что можно, от семьи до бизнеса, нюхают и пьют...
Добрый вечер. Что вас привело на этот форум ?

yijuk

Посетитель
Реакции
0
Семья
Семья-есть но тут нет
Бросил
20.12.22
Ну, вроде у человека получается. Нет чтоб порадоваться, и поддержать, какие то токсичные комментарии в половине. Удачи тебе. Сам недавно бросил, после 2,5 лет употребления. Сейчас полтора месяца уже как бросил, меньше пока чем ты. Иногда накатывает состояние когда все звуки бесят, ужасное состояние, но я научился его чувствовать заранее, и выпиваю сразу корвалол если чувствую что скоро накатит. И стараюсь лечь спать.
Употреблял вначале год раз в месяц, потом чуть ли не каждый день полгода всеми способами какие только есть. И по нескольку грамм в день. Один раз вместо мефа нашел Альфа-пвп, и за раз юзанул программа. Чуть не отъехал. Дальше стал сильно снижать употребление, и в итоге сейчас пока полтора месяца держусь. Витамины группы Б пью, магний, 5htp. Вроде состояние потихоньку становится нормальным и обычным, очень медленно, но вроде как верно.

yijuk

Посетитель
Реакции
0
Семья
Семья-есть но тут нет
Бросил
20.12.22
В какой то момент понял что стал зависим одновременно от компьютерных игр, травы, алкоголя, мефедрона, сигарет, и кальяна. Сейчас оставил только сигареты в эти полтора месяца, и далее планирую так же. Главное сейчас избавиться от самого сильного и самого вредного, а там уже желание будет от сигарет избавлюсь запросто.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
В какой то момент понял что стал зависим одновременно от компьютерных игр, травы, алкоголя, мефедрона, сигарет, и кальяна. Сейчас оставил только сигареты в эти полтора месяца, и далее планирую так же. Главное сейчас избавиться от самого сильного и самого вредного, а там уже желание будет от сигарет избавлюсь запросто.
Привет . Ты , в итоге , на форум зачем заглянул ?

Сверху