Бросаю соли спустя 2 года

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Если так представить,то зачем мне это) я бросил один, сам, а в РЦ нянечки маяться , яб съел с говном сначала нянек а потом реабилитантов) я так себе представляю
Я думаю. не справился бы, т.к. здесь коллектив. За экраном компьютера моно писать всё. что угодно, какие люди крутые и тому подобное. А при встрече с реальностью в точности до наоборот. Проверено опытом. Здесь намного сложнее функционировать с реальными людьми, но полезно. Я писал уже такую фразу, но напомню: если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрётся. а если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
Если так представить,то зачем мне это) я бросил один, сам, а в РЦ нянечки маяться , яб съел с говном сначала нянек а потом реабилитантов) я так себе представляю
Привет, Семён. Как всегда, громкие и мечтательные слова, не подкреплённые делом. А на форуме у тебя не "нянечки", которые после твоих огрызаний всех и каждому, и слов о бесконечной скрытой тяге, тебя в чувство пытаются привести? Лапшу вешать на уши самому себе-то не устал, что ты бросил один? Обесценка работы Светлана и Мама-Лама как минимум получается какая-то.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Привет, Семён. Как всегда, громкие и мечтательные слова, не подкреплённые делом. А на форуме у тебя не "нянечки", которые после твоих огрызаний всех и каждому, и слов о бесконечной скрытой тяге, тебя в чувство пытаются привести? Лапшу вешать на уши самому себе-то не устал, что ты бросил один? Обесценка работы Светлана и Мама-Лама как минимум получается какая-то.
Тебе что надо тут?) я всех прекрасно помню кто мне помогал, Оксана, мама лама, Мишаня, сахарос, Карина) и т.д а вы здесь что тусуетесь??)

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
да нет) думаю что то тишина, дай черпану пусть повоняют :)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
с чего ты взял что всех?) кто заходит тут права качать не по делу, тех конечно)
Семен какие права? Ты что купил эту ветку и имеешь на неё какие-то эксклюзивные права?) Мы тут все равны. Чай не первый месяц тут сидишь и прекрасно знаешь, что люди могут тебе писать. Дабы просто удостовериться в твоей адекватности. А коль ты будешь всех от себя отпугивать, то лечение твоё не скоро закончится.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Семен какие права? Ты что купил эту ветку и имеешь на неё какие-то эксклюзивные права?) Мы тут все равны. Чай не первый месяц тут сидишь и прекрасно знаешь, что люди могут тебе писать. Дабы просто удостовериться в твоей адекватности. А коль ты будешь всех от себя отпугивать, то лечение твоё не скоро закончится.
Да все ок, конечно) милости просим:)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
Тебе что надо тут?) я всех прекрасно помню кто мне помогал, Оксана, мама лама, Мишаня, сахарос, Карина) и т.д а вы здесь что тусуетесь??)
Хочу - захожу, не хочу - не захожу, форум свободный.
с чего ты взял что всех?) кто заходит тут права качать не по делу, тех конечно)
Вернее тех, кто тебе не одобрение, а правду говорит. Не нравится и глаза колет. У тебя аноза-то ещё не прошла, а говоришь, что выздоровел. И критику пытаешься принимать только от тех, кто тебе до этого какие-то приятные вещи говорил. Начинать нужно в первую очередь с себя, а не смещать фокус внимания на "ууу, вонючие ребики в РЦ, мешают моему выздоровлению". Программу начни нормально делать наконец-то. Было приятно читать твой анализ произведений, когда он был, а потом опять нейросеть врубил на похрен - это, кстати, к слову о старых шаблонах поведения, которые были в торче у каждого из нас.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Было приятно читать твой анализ произведений, когда он был, а потом опять нейросеть врубил на похрен - это, кстати, к слову о старых шаблонах поведения, которые были в торче у каждого из нас
👍