Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
я начал читать 2 главы) потом хитрый ход конём как обычно фильмы смотреть давай)Так а ты книгу не читал еще?
я начал читать 2 главы) потом хитрый ход конём как обычно фильмы смотреть давай)Так а ты книгу не читал еще?
Не знаю почему..может ума не хватает. Подумаю)Почему?
Ок. Интересно услышать ваше мнение?)Не знаю почему..может ума не хватает. Подумаю)
Раз уж ты такой жук теперь читайя начал читать 2 главы) потом хитрый ход конём как обычно фильмы смотреть давай)
Хорошо) доброй ночи вам тогдаРаз уж ты такой жук теперь читай
А в чем заключается хитрость коня?) По-быстрому узнать основные сюжетные линии, пропустив мимо все то, что могло бы позволить создать собственное видение оригинального произведения?я начал читать 2 главы) потом хитрый ход конём как обычно фильмы смотреть давай)
Этот роман я не читала. Школа... сам понимаешьХорошо) доброй ночи вам тогда
А что думаешь насчёт война и мир? Читала?
Да тут как раз не мнение..я понять не могу причем здесь ММ.Ок. Интересно услышать ваше мнение?)
А я вот не могу. Мне сложно на голосе концентрироваться надолго. Только сказки слушаю иногда в подкастах и вообще подкасты о разном. Но не книги. Спектакли тоже люблю, но в театре)Я, к стати, прибегаю к этой практике "ход конём", но только прослушивают произведения через интернет. Между домашними делали. Спектакли люблю, очень.
Так в романе все три эпизода сводятся к истине. Я так его прочитала. Как итог, кто что заслужил, то и получил. Нет?Да тут как раз не мнение..я понять не могу причем здесь ММ.
У нас нет театров) кроме народного. Тоже люблю.А я вот не могу. Мне сложно на голосе концентрироваться надолго. Только сказки слушаю иногда в подкастах и вообще подкасты о разном. Но не книги. Спектакли тоже люблю, но в театре)
Для меня истина все же настолько объективное понятие, что человек почти не может ее постичь. Поэтому я не могу это воспринимать так..автор не может знать в чем истина. Равно как и справедливость слишком относительна.Так в романе все три эпизода сводятся к истине. Я так его прочитала. Как итог, кто что заслужил, то и получил. Нет?
Это, по моему, и есть главная мысль романа. Соглашусь.Да и сам роман очень многозначен, в нем много вопросов без ответов, как и в жизни
Привет) я думаю был там как вредина "Екатерина" но помноженный на три)Привет, Семён!
Ты очень активный участник форума. Как считаешь, справился бы ты с программой будь ты в РЦ?
Хитрость коня заключается в том что на коне едешь- потом он тебя скидывает и трескаешься затылком об землю- начинаешь читать уже по нормальному, так и едем без контроля со стороны, но на конеА в чем заключается хитрость коня?) По-быстрому узнать основные сюжетные линии, пропустив мимо все то, что могло бы позволить создать собственное видение оригинального произведения?
Мне кажется, был бы спокойнее, режим другой.Привет) я думаю был там как вредина "Екатерина" но помноженный на три)
Если так представить,то зачем мне это) я бросил один, сам, а в РЦ нянечки маяться , яб съел с говном сначала нянек а потом реабилитантов) я так себе представляюМне кажется, был бы спокойнее, режим другой.