Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён Привет! Как успехи? Чего нового узнал?

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет) все гуд да ничего пока что, просто читаю) на диспансеризацию вот записался, к психотерапевту, у вас как дела?
Хорошо) диспансеризацию предложили, или сам решил пройти? Психотерапевт платный? Расскажи потом.
У меня всё хорошо)

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Хорошо) диспансеризацию предложили, или сам решил пройти? Психотерапевт платный? Расскажи потом.
У меня всё хорошо)
через госуслуги пока записался, бесплатно схожу разведаю что и как там , заодно отметка)

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
  • Светлана привет) как дела?
  • съездил короче к психиатру, описал все симптомы, таблетки прописала, так она особо не шарит, если что в город большой ехать)ну я думаю все ок будет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
  • Светлана привет) как дела?
  • съездил короче к психиатру, описал все симптомы, таблетки прописала, так она особо не шарит, если что в город большой ехать)ну я думаю все ок будет
Привет!
Диагноз какой поставили? Что ты доктору рассказал?

У меня всё прекрасно. Сегодня на собеседование иду. Пригласили на работу. Правда не знаю по какому договору. Думаю ГПХ, временно. Работа в администрации района, в одном из отделов.
Я в феврале была уже на собеседование, но нужен дипломированный работник, а у меня образование пту. Вот, в понедельник позвонили, и сказали, что приняли решение на эту должность принять работника без должного образования.
Учусь удалённо, но отвлекает огород, сад, ягодки, огурцы... скоро лес))

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Привет!
Диагноз какой поставили? Что ты доктору рассказал?

У меня всё прекрасно. Сегодня на собеседование иду. Пригласили на работу. Правда не знаю по какому договору. Думаю ГПХ, временно. Работа в администрации района, в одном из отделов.
Я в феврале была уже на собеседование, но нужен дипломированный работник, а у меня образование пту. Вот, в понедельник позвонили, и сказали, что приняли решение на эту должность принять работника без должного образования.
Учусь удалённо, но отвлекает огород, сад, ягодки, огурцы... скоро лес))
описал симптомы скачков настроения, плохого сна, флешбеки употребленческие перед сном и во сне, тревога, неусидчивость пока особо не сказала ничего, думает одна из форм депрессии, прописала "триттико", на прием сказала через 5 дней там уже видно будет. а так третий день пью заметно лучше стало
поздравляю тебя) круто же) будешь администратировать там всех) а договор то со временем можно будет сделать по трудовому
понимаю) у нас тоже закатки, ягоды) у меня все так же, читаю рыбалку совмещаю, пройду все больничкины дела и в люди)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
описал симптомы скачков настроения, плохого сна, флешбеки употребленческие перед сном и во сне, тревога, неусидчивость пока особо не сказала ничего, думает одна из форм депрессии, прописала "триттико", на прием сказала через 5 дней там уже видно будет. а так третий день пью заметно лучше стало
поздравляю тебя) круто же) будешь администратировать там всех) а договор то со временем можно будет сделать по трудовому
понимаю) у нас тоже закатки, ягоды) у меня все так же, читаю рыбалку совмещаю, пройду все больничкины дела и в люди)
Лечись))
Да какой там аминистрировать 🤣

Как то раз я позвонила мужу (на АЗС ещё работала), и начала по бабский жаловаться, мол устала по 12 часов работать, ещё и ночные... А он спал, днем в выходной день (пожарным работает)). Говорю, ты чего спишь что-ли?, а он мне "ну так, кто на кого учился" 🤣

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
channels4_profile.jpg

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Соль приговор? Ты работать будешь? Или свои хотелки удовлетворять? До хочешься, вообще забанят за нарушение правил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
нее) я покруче замутил, палата 666 нужна)
ну а так как я одиночка это был не соблазн а вынужденная мера, разбирать с программой рассказы)
Вынужденная мера? Да нет, братец, это лень, наркотская хитрость, которая губит тебя же.

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
возможно, как наркотская хитрость может быть 4 месяца прошло и все ок
Да она и год и два может быть. Вопрос в том, как ты от неё лечился - если лямку только на себя тянул и обмануть пытался всю программу - то она хоть всю жизнь будет. Правда решает, Семён, правда

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
возможно это просто лень и прокрастинация) контролю я себя сам

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Да она и год и два может быть. Вопрос в том, как ты от неё лечился - если лямку только на себя тянул и обмануть пытался всю программу - то она хоть всю жизнь будет. Правда решает, Семён, правда
ну окей) критикуешь предлагай как говориться, что делать мне?)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
ну окей) критикуешь предлагай как говориться, что делать мне?)
В смысле критикуешь-предлагай? Тебе на протяжении всего времени КФ распоряжений и советов давала больше чем кому либо, ты сейчас просто обесцениваешь труд тех кто с тобой работал такими вопросами. Тебе что нужно-то самому, реши хотя бы.

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
В смысле критикуешь-предлагай? Тебе на протяжении всего времени КФ распоряжений и советов давала больше чем кому либо, ты сейчас просто обесцениваешь труд тех кто с тобой работал такими вопросами. Тебе что нужно-то самому, реши хотя бы.
почему обесцениваю? критика к алкашам/наркоманам есть(даже через чур), трезвость есть, тяги нет, всё не зря)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
почему обесцениваю? критика к алкашам/наркоманам есть(даже через чур)
Некоторые умудряются и в употреблении их критиковать, на самом деле.
трезвость есть, тяги нет, всё не зря)
Тяги нет, ну значит прогресс и правда есть.

Так что ты хочешь услышать-то, на какой вопрос ответ? "Что мне делать?" Что делать чтобы что?

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Некоторые умудряются и в употреблении их критиковать, на самом деле.

Тяги нет, ну значит прогресс и правда есть.

Так что ты хочешь услышать-то, на какой вопрос ответ? "Что мне делать?" Что делать чтобы что?
одолели меня подозревать в нетрезвости, это очень оскорбляет как меня так и работу КФ потраченую на меня) не берете во внимание возможные дефекты психики, либо остатки кривого мышления, и это очень бесит
поэтому что бы что- я просто читаю дальше без помощи)