Привет) все гуд да ничего пока что, просто читаю) на диспансеризацию вот записался, к психотерапевту, у вас как дела?Семён Привет! Как успехи? Чего нового узнал?
Хорошо) диспансеризацию предложили, или сам решил пройти? Психотерапевт платный? Расскажи потом.Привет) все гуд да ничего пока что, просто читаю) на диспансеризацию вот записался, к психотерапевту, у вас как дела?
через госуслуги пока записался, бесплатно схожу разведаю что и как там , заодно отметка)Хорошо) диспансеризацию предложили, или сам решил пройти? Психотерапевт платный? Расскажи потом.
У меня всё хорошо)
Привет!
- Светлана привет) как дела?
- съездил короче к психиатру, описал все симптомы, таблетки прописала, так она особо не шарит, если что в город большой ехать)ну я думаю все ок будет
описал симптомы скачков настроения, плохого сна, флешбеки употребленческие перед сном и во сне, тревога, неусидчивость пока особо не сказала ничего, думает одна из форм депрессии, прописала "триттико", на прием сказала через 5 дней там уже видно будет. а так третий день пью заметно лучше сталоПривет!
Диагноз какой поставили? Что ты доктору рассказал?
У меня всё прекрасно. Сегодня на собеседование иду. Пригласили на работу. Правда не знаю по какому договору. Думаю ГПХ, временно. Работа в администрации района, в одном из отделов.
Я в феврале была уже на собеседование, но нужен дипломированный работник, а у меня образование пту. Вот, в понедельник позвонили, и сказали, что приняли решение на эту должность принять работника без должного образования.
Учусь удалённо, но отвлекает огород, сад, ягодки, огурцы... скоро лес))
Лечись))описал симптомы скачков настроения, плохого сна, флешбеки употребленческие перед сном и во сне, тревога, неусидчивость пока особо не сказала ничего, думает одна из форм депрессии, прописала "триттико", на прием сказала через 5 дней там уже видно будет. а так третий день пью заметно лучше стало
поздравляю тебя) круто же) будешь администратировать там всех) а договор то со временем можно будет сделать по трудовому
понимаю) у нас тоже закатки, ягоды) у меня все так же, читаю рыбалку совмещаю, пройду все больничкины дела и в люди)
привет) работаем, читаем)Соль приговор? Ты работать будешь? Или свои хотелки удовлетворять? До хочешься, вообще забанят за нарушение правил.
Вынужденная мера? Да нет, братец, это лень, наркотская хитрость, которая губит тебя же.нее) я покруче замутил, палата 666 нужна)
ну а так как я одиночка это был не соблазн а вынужденная мера, разбирать с программой рассказы)
возможно, как наркотская хитрость может быть 4 месяца прошло и все окВынужденная мера? Да нет, братец, это лень, наркотская хитрость, которая губит тебя же.
Да она и год и два может быть. Вопрос в том, как ты от неё лечился - если лямку только на себя тянул и обмануть пытался всю программу - то она хоть всю жизнь будет. Правда решает, Семён, правдавозможно, как наркотская хитрость может быть 4 месяца прошло и все ок
ну окей) критикуешь предлагай как говориться, что делать мне?)Да она и год и два может быть. Вопрос в том, как ты от неё лечился - если лямку только на себя тянул и обмануть пытался всю программу - то она хоть всю жизнь будет. Правда решает, Семён, правда
В смысле критикуешь-предлагай? Тебе на протяжении всего времени КФ распоряжений и советов давала больше чем кому либо, ты сейчас просто обесцениваешь труд тех кто с тобой работал такими вопросами. Тебе что нужно-то самому, реши хотя бы.ну окей) критикуешь предлагай как говориться, что делать мне?)
почему обесцениваю? критика к алкашам/наркоманам есть(даже через чур), трезвость есть, тяги нет, всё не зря)В смысле критикуешь-предлагай? Тебе на протяжении всего времени КФ распоряжений и советов давала больше чем кому либо, ты сейчас просто обесцениваешь труд тех кто с тобой работал такими вопросами. Тебе что нужно-то самому, реши хотя бы.
Некоторые умудряются и в употреблении их критиковать, на самом деле.почему обесцениваю? критика к алкашам/наркоманам есть(даже через чур)
Тяги нет, ну значит прогресс и правда есть.трезвость есть, тяги нет, всё не зря)
одолели меня подозревать в нетрезвости, это очень оскорбляет как меня так и работу КФ потраченую на меня) не берете во внимание возможные дефекты психики, либо остатки кривого мышления, и это очень беситНекоторые умудряются и в употреблении их критиковать, на самом деле.
Тяги нет, ну значит прогресс и правда есть.
Так что ты хочешь услышать-то, на какой вопрос ответ? "Что мне делать?" Что делать чтобы что?