Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это у всех. Но сообщения наши же читаешь и понимаешь) а тут чутка больше и интересней бывает! Ты читал про Римского генерала Камиля? я до сих пор под впечатлением от этого рассказа.
Ты же сейчас понимаешь, что у тебя огромный пробел в жизненных ориентирах? Семен, все жизненные ситуации уже давно классики описали, особенно наши, русские. Вот тебе познание жизни, бери, пользуйся. А ты тут кабенишься.
Да это у всех. Но сообщения наши же читаешь и понимаешь) а тут чутка больше и интересней бывает! Ты читал про Римского генерала Камиля? я до сих пор под впечатлением от этого рассказа.
Не знаю что это. Играй на здоровье, если ещё и читать успеваешь, и всё остальное, что полезно для здоровья души и тела! Я против, когда люди только играют и больше ни чего вокруг себя не видят. И чувства меры нет.
Да я там властелин едрить колотить)) но Лариса у меня к играм относиться с опаской, и поэтому может получиться так, что жесткие диски могут быть опять посажены на грядках проводочками вверх ))))
Да я там властелин едрить колотить)) но Лариса у меня к играм относиться с опаской, и поэтому может получиться так, что жесткие диски могут быть опять посажены на грядках проводочками вверх ))))
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.