Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что с ними? ха ха набери в гугле "микрозайм" высветится список и в каждом от 2-3 до 40 тыщ долга у меня, плюс банки тиньковы сберы, короче жопа и это меня тоже качает бывает но ничего)
а что с ними? ха ха набери в гугле "микрозайм" высветится список и в каждом от 2-3 до 40 тыщ долга у меня, плюс банки тиньковы сберы, короче жопа и это меня тоже качает бывает но ничего)
Первое - ответственность. Вот и успокойся. Болел - не снимает ответственности. Начинай вести переговоры, это второе. Все сразу не погасить, это факт, но вносить по немногу можно. И третье, даме своей поменьше посылки посылай.
Первое - ответственность. Вот и успокойся. Болел - не снимает ответственности. Начинай вести переговоры, это второе. Все сразу не погасить, это факт, но вносить по немногу можно. И третье, даме своей поменьше посылки посылай.
Мораль: процесс взросления включает не только увлечение «взрослыми» вещами, но и осознание сложности человеческих отношений. Взросление – это не просто стремление к независимости, но и умение принимать неоднозначность взрослых, понимать их переживания и чувства.
Семён Сложилось мнение. Что все твои работы, включая по статьям, выполняет нейросеть. Объясню. Работы очень грамотно написаны. Сравнивая их с твоими скудными ответами на дополнительные вопросы не стыкуется. Зачем весь этот обман?
Семён Сложилось мнение. Что все твои работы, включая по статьям, выполняет нейросеть. Объясню. Работы очень грамотно написаны. Сравнивая их с твоими скудными ответами на дополнительные вопросы не стыкуется. Зачем весь этот обман?
Отец (папа Генки) - строгий, но справедливый родитель, который пытается направить сына на "правильный" путь, согласно своим представлениям о воспитании. Он демонстрирует военное поведение в подходе к чтению.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.