- Реакции
- 15,020
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Вот я тоже думаю что все, пора в люди выходить а литературы можно делать и после работы)
Вот я тоже думаю что все, пора в люди выходить а литературы можно делать и после работы)
Вот!!! Поскакал ломать вторую ногу!Вот я тоже думаю что все, пора в люди выходить а литературы можно делать и после работы)
СветланаВот я тоже думаю что все, пора в люди выходить а литературы можно делать и после работы)
Та это ж мы ещё и не начинали...(С)Начинаетсяда делаю же я как возможно в моих силах)
Верю!Ну блина я ж читаю
Начинаетсяда делаю же я как возможно в моих силах)
В твоих силах написать что Эмма Эдуардовна властная, злая, худая, с желтым лицом. (Про зоб погорячился, Семен, ещё и жирный.) Любка- толстая, веселая, добрая и тд и тп! Не надо много, надо по делу . И как этот жирный шрифт отключить!Эмма Эдуардовна - строгая и властная, с холодным выражением лица, но с жирным зобом и геморроидальными кругами под глазами
И именно самому донести, а не скопированными из сети ответами.Верю!
Но читать мало! Надо суметь донести до не читавщих суть и то, чему учит произведение. Ирина права-а вдруг, я не читал ?
Выходной у неё.Светлана
Твой выход!)
Снова кликнуть по нему)И как этот жирный шрифт отключить!
Сейчас вызову. По тревоге!))Выходной у неё.
Не надо она и так устала от меня)Сейчас вызову. По тревоге!))
Это я вынес для себя, потом простыми своими словами вывод сделать, произведение большое, все детали запомнить нереально, она разбито на несколько частей, решил делать по части в деньИ именно самому донести, а не скопированными из сети ответами.
Ты за идиотов нас держишь, не способных определить по стилистике сам писаал или нет?
Считай, что сейчас повезло. "Не в зоны действия" она . Но это только отсрочка....Не надо она и так устала от меня)
Так и надо. По части в день. Давай основное. Яма-почему? Сколько улиц? Как называются? Что там в основном находится? Дальше обитатели интересующего нас дома: хозяйка, муж её, твоя любимая Эмма с геморроем под глазами и зобом. Девочки- они все разные. Описание характер, по два предложения. Но, САМ!Это я вынес для себя, потом простыми своими словами вывод сделать, произведение большое, все детали запомнить нереально, она разбито на несколько частей, решил делать по части в день
Яма я думаю потому что это место без надежды на будущее, 2 улицы большая и малаяТак и надо. По части в день. Давай основное. Яма-почему? Сколько улиц? Как называются? Что там в основном находится? Дальше обитатели интересующего нас дома: хозяйка, муж её, твоя любимая Эмма с геморроем под глазами и зобом. Девочки- они все разные. Описание характер, по два предложения. Но, САМ!
Публичный домТак и надо. По части в день. Давай основное. Яма-почему? Сколько улиц? Как называются? Что там в основном находится? Дальше обитатели интересующего нас дома: хозяйка, муж её, твоя любимая Эмма с геморроем под глазами и зобом. Девочки- они все разные. Описание характер, по два предложения. Но, САМ!
Вот это ты молодец, что понял. Скрытый смысл названия. А автор как объяснил, почему Яма?Яма я думаю потому что это место без надежды на будущее, 2 улицы большая и малая