Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Семен, мы тебе тут нужны вообще?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Начинается :D да делаю же я как возможно в моих силах)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,020
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Начинается :D да делаю же я как возможно в моих силах)

Эмма Эдуардовна - строгая и властная, с холодным выражением лица, но с жирным зобом и геморроидальными кругами под глазами
В твоих силах написать что Эмма Эдуардовна властная, злая, худая, с желтым лицом. (Про зоб погорячился, Семен, ещё и жирный.) Любка- толстая, веселая, добрая и тд и тп! Не надо много, надо по делу . И как этот жирный шрифт отключить!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,020
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Верю!
Но читать мало! Надо суметь донести до не читавщих суть и то, чему учит произведение. Ирина права-а вдруг, я не читал ?
И именно самому донести, а не скопированными из сети ответами.
Ты за идиотов нас держишь, не способных определить по стилистике сам писал или нет?

Последнее редактирование:

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
И именно самому донести, а не скопированными из сети ответами.
Ты за идиотов нас держишь, не способных определить по стилистике сам писаал или нет?
Это я вынес для себя, потом простыми своими словами вывод сделать, произведение большое, все детали запомнить нереально, она разбито на несколько частей, решил делать по части в день

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,020
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Это я вынес для себя, потом простыми своими словами вывод сделать, произведение большое, все детали запомнить нереально, она разбито на несколько частей, решил делать по части в день
Так и надо. По части в день. Давай основное. Яма-почему? Сколько улиц? Как называются? Что там в основном находится? Дальше обитатели интересующего нас дома: хозяйка, муж её, твоя любимая Эмма с геморроем под глазами и зобом. Девочки- они все разные. Описание характер, по два предложения. Но, САМ!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Так и надо. По части в день. Давай основное. Яма-почему? Сколько улиц? Как называются? Что там в основном находится? Дальше обитатели интересующего нас дома: хозяйка, муж её, твоя любимая Эмма с геморроем под глазами и зобом. Девочки- они все разные. Описание характер, по два предложения. Но, САМ!
Яма я думаю потому что это место без надежды на будущее, 2 улицы большая и малая

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Публичный дом

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Яма я думаю потому что это место без надежды на будущее, 2 улицы большая и малая
Вот это ты молодец, что понял. Скрытый смысл названия. А автор как объяснил, почему Яма?