Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Доброе утро гаситься от бухания) у тебя как?Доброе утро, Семён. Какие планы на день?
Доброе утро гаситься от бухания) у тебя как?Доброе утро, Семён. Какие планы на день?
Доброе, Семён! Это как?Доброе утро гаситься от бухания) у тебя как?
Устала от светской жизни захотела к своему муженькуПочему устала, от чего такого светского? Ну и жила бы себе где нибудь, зачем вернулась?
Как они пытаются помочь?
Что это за отчаянное положение?
Что именно она понимает?
Что им мешает?
Что помешало Языковым преодолеть непредвиденное? И что это за непредвиденное?
Доброе утро, ну вообще в город надо будет деньги должны прийти по делам у вас как?Доброе, Семён! Это как?
Я выходные себе возьму от форума, есть дела. С тобой Андрей. поразбирает литературу, И Ирина, конечно))Доброе утро, ну вообще в город надо будет деньги должны прийти по делам у вас как?
Спасибо!)окей спасибо) удачных выходных)
А что читаем? Напомни, Семен!И Ирина, конечно))
Привет я начал читать Куприн "Яма" достаточно понятно и интересно по сравнению с предыдущим писателемА что читаем? Напомни, Семен!
Сема, прости, конечно, но... это как???))))и геморроидальными кругами под глазами
геморрой под глазамиСема, прости, конечно, но... это как???))))
Ну так себе юморгеморрой под глазами
Я читаю ещё произведение, про Распутина посмотрю позже конечно жеГде обещанное повествование про Распутина? Где те рассказы выше, уже не помню какие, которые ты обещал переделать!!! Семён, возьми себя в руки уже! Когда работать начнешь по человечески?
Семён, вот ещё раз, для тех кто в броне непробиваемой! Ты это для кого пишешь? Для нас? В если я не читала произведение? Что из этого я должна понять? А анализ должен быть так написан, с чем тобы человек, который даже не читал, понял о чем речь. Я не права? Антуанетта . Почему рассказ Яма называется? Что там в этой Яме? Героев своими словами, тогда и «геморроидальных» кругов под глазами не будет, Семен! Хватит уже на отвали работать.Треппеля - самое шикарное заведение на большой Ямской
Софьи Васильевны, «Старо-Киевский» и Анны Марковны - три "рублевых" заведения на большой Ямской, то есть нищее, неблагоприятно устроенных
Вот только непонятно- зачем?Семён продолжает переписыванием заниматься.
Вот я тоже думаю что все, пора в люди выходить а литературы можно делать и после работы)Вот только непонятно- зачем?
Кто то принуждает продолжать лечение?
Библиотерапия один из компонентов лечения, по протоколу. Пришёл сам ,с желанием, статьи осилил, вроде, вник. Так зачем сейчас то обманывать??? Это равносильно тому,как если бы при переломе лапки вкололи обезболивающее, наложили ВРЕМЕННУЮ шину и он счастливый поскакал ломать вторую!
Семён ???