Серафим
Посетитель
- 15 Окт 2023
- 3,392
- 1,259
- Бросил
- 01.04.2024
а мне зачем историю изучать? я мораль вывожу для дальнейшей жизни без наркотиков, зачем мне эта древнотаТот самый старец был ни кто иной как Григорий Распутин. Слышал про него?
а мне зачем историю изучать? я мораль вывожу для дальнейшей жизни без наркотиков, зачем мне эта древнотаТот самый старец был ни кто иной как Григорий Распутин. Слышал про него?
Справедливо?Сталкивается с сексуальным домогательством директора и в результате оказывается уволенной и избитой.
Последствия для кого были?Директор фабрики - тучный и неряшливый мужчина, который падает в страсть к Елизавете, что приводит к драматическим последствиям.
почему он с ожесточением работал?Старик Рох - ткач, который занимается созданием гобелена с измененным платьем для королевы, работая с молчаливым ожесточением.
Конечно нет, директор правильно получил по заслугам, как вообще не засудили егоСправедливо?
Последствия для кого были?
почему он с ожесточением работал?
Не такая уж и древнота. Последний наш государь. Нужно знать, хотя бы поверхностно историю своего отечества. Тебе тут ее в виде художественной литературы предлагают, а ты артачишься!а мне зачем историю изучать? я мораль вывожу для дальнейшей жизни без наркотиков, зачем мне эта древнота
Нам никогда особо не читавшим, в школе даже , очень сложно такую литературу принять отсюда и никакая мораль не выводится, должна быть как автор чтобы как птичка пел и вся мораль сразу залетит, а это ересь и толку нетНе такая уж и древнота. Последний наш государь. Нужно знать, хотя бы поверхностно историю своего отечества. Тебе тут ее в виде художественной литературы предлагают, а ты артачишься!
Так в том и дело, что директор вообще ни чего не получил по заслугам! Как работал, так и работал, тварь похотливая. Тебе автор про это написал, чтобы показать, что жизнь у простых людей стала невыносима, их за людей не считали. А во дворцах всё балы да приемы! Это и привело к революции! Ферштейн?!Конечно нет, директор правильно получил по заслугам, как вообще не засудили его
Последствия сыграли несправедливо для Елизаветы
Его заставили дорабатывать, еще и дочь изнасиловали
Да знаю я все это дело вон в наше время что с навальным сотворили, в наше время и живем с пальцем в ж.опе нахер мне эти древнотыТак в том и дело, что директор вообще ни чего не получил по заслугам! Как работал, так и работал, тварь похотливая. Тебе автор про это написал, чтобы показать, что жизнь у простых людей стала невыносима, их за людей не считали. А во дворцах всё балы да приемы! Это и привело к революции! Ферштейн?!
Семен, если ты не понимаешь, это не значит что это плохо. Я тебе всё подробно разжевываю, будь добр, не бухти хотя бы.Нам никогда особо не читавшим, в школе даже , очень сложно такую литературу принять отсюда и никакая мораль не выводится, должна быть как автор чтобы как птичка пел и вся мораль сразу залетит, а это ересь и толку нет
Прости псих опять, я на рыбалку послушаю еще несколько разСемен, если ты не понимаешь, это не значит что это плохо. Я тебе всё подробно разжевываю, будь добр, не бухти хотя бы.
Так вот, Семен, кто истории России не знает, тот за Навального и топит. Тоже мне, нашел кумира! Даже не начинай, а то сейчас устрою тебе политинформацию и в угол поставлю!!!Да знаю я все это дело вон в наше время что с навальным сотворили, в наше время и живем с пальцем в ж.опе нахер мне эти древноты
Какой нахер кумир? я к тому что творится у нас в политикеТак вот, Семен, кто истории России не знает, тот за Навального и топит. Тоже мне, нашел кумира! Даже не начинай, а то сейчас устрою тебе политинформацию и в угол поставлю!!!
Хорошо, и найди инфу про Гришку Распутина. Вроде даже кино есть про него, не так давно снимали.Прости псих опять, я на рыбалку послушаю еще несколько раз
а мне зачем историю изучать? я мораль вывожу для дальнейшей жизни без наркотиков, зачем мне эта древнота
Вся литература берется и пишется из истории кого-то, чего-то. Кроме фантастики, фэнтэзи, и ещё всякой херни которая мозг травмирует типо боевиков...какие то наполеоны наhуй они мне сдалисть
Мне травмирует остатки мозгов толстойВся литература берется и пишется из истории кого-то, чего-то. Кроме фантастики, фэнтэзи, и ещё всякой херни которая мозг травмирует типо боевиков...
И ковер этот не спроста Толстым замечен. Это реальная история гобелена. Он показал трагичность разных народов благодаря Наполеонам, Распутиным ,праздным королям, и меланхоличным царям с царицами .
Не психуй!
Языков,
Честны ли они были друг перед другом все эти годы пока не виделись?
Библиотерапия — это лечебное воздействие на больного с помощью чтения и литературы в целях нормализации или оптимизации его психических, а через них физиологических и биологических процессов организма.Мне травмирует остатки мозгов толстойпочему нет что то понятнее с той же моралью, вообще причем история в лечении
Почему устала, от чего такого светского? Ну и жила бы себе где нибудь, зачем вернулась?Ольги Языковой, которая устала от светской жизни и решила вернуться к мужу.
Как они пытаются помочь?встречает разных людей, которые пытаются помочь ей.
Что это за отчаянное положение?Ее муж Николай Языков оказывается в отчаянном состоянии и, кажется, совершает попытку самоубийства.
Что именно она понимает?конце текста описывается ее отчаяние и страх перед происходящими событиями.
Что им мешает?Ольга Языкова и Николай Языков сталкиваются с проблемами и стремятся найти путь к счастью и покою.
Что помешало Языковым преодолеть непредвиденное? И что это за непредвиденное?Важно быть готовыми помочь окружающим и быть добрыми друг к другу, даже если приходится сталкиваться с непредвиденными обстоятельствами.