Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Тот самый старец был ни кто иной как Григорий Распутин. Слышал про него?
а мне зачем историю изучать? я мораль вывожу для дальнейшей жизни без наркотиков, зачем мне эта древнота

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
какие то наполеоны наhуй они мне сдалисть

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Сталкивается с сексуальным домогательством директора и в результате оказывается уволенной и избитой.
Справедливо?
Директор фабрики - тучный и неряшливый мужчина, который падает в страсть к Елизавете, что приводит к драматическим последствиям.
Последствия для кого были?
Старик Рох - ткач, который занимается созданием гобелена с измененным платьем для королевы, работая с молчаливым ожесточением.
почему он с ожесточением работал?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Дмитрий Дмитриевич Теплов, бывший помещик, который теперь живет без денег в городище, и его друг Языков, также бывший помещик. Теплов характеризуется как разговорчивый, неряшливый и часто пьющий. Он пытается выглядеть важным и обещает невероятные сделки, чтобы поднять собственное настроение. Языков, напротив, тихий, грустный человек, который много подумывает и мало говорит. Он женат, но его жена находится в Москве, возможно, изменяет ему. Их взаимоотношения отражают отчаяние и утрату, которые пережили они как бывшие помещики. Их общий друг Алешка работает в гостинице и часто сталкивается с грубостью и невежливостью Теплова.
Ольга - красивая женщина, немного кокетливая, с высокомерным и немного искаженным взглядом на жизнь. Она любит контрасты: здесь вычурные кружева и бриллианты, там босоножки и роса на траве. Ольга весела и ярка, но ее поведение выдает некоторую поверхностность и неуверенность в себе.
Николай Языков - мужчина с нелегким характером, но с нежными чувствами к Ольге. Он скрытный, молчаливый, но глубоко переживающий свою ситуацию. Николай готов на жертвы из-за любви к Ольге, даже если это означает уход от нее. Он чувствует себя униженным и беспомощным, но при этом сохраняет свою гордость и чувство самоуважения.
Илья Бабин - веселый и находчивый молодой человек, который всегда готов весело провести время. Он любит приглашать гостей к себе на хутор, угощать их тройками и шампанским. Бабин умеет поднять настроение и придумать забавные забавы, чтобы развеселить окружающих.

ВЫВОД: здесь описывается история актрисы Ольги Языковой, которая устала от светской жизни и решила вернуться к мужу. Она оказывается в гостинице и встречает разных людей, которые пытаются помочь ей. Ее муж Николай Языков оказывается в отчаянном состоянии и, кажется, совершает попытку самоубийства. Бабин, хозяин гостиницы, предлагает Ольге остаться у него на длительное время. В конце текста описывается ее отчаяние и страх перед происходящими событиями.
Таким образом, можно сделать вывод, что персонажи текста находятся в сложных ситуациях и ищут поддержку и понимание друг у друга. Ольга Языкова и Николай Языков сталкиваются с проблемами и стремятся найти путь к счастью и покою. В свою очередь, Бабин выступает как человек, готовый помочь другим и предложить свою помощь в трудную минуту.
Жизнь полна неожиданных поворотов, и важно проявлять сострадание и поддержку к тем, кто нуждается в помощи.
В рассказе показано, как внезапные события могут разрушить обычную жизнь и заставить людей обратиться за помощью и поддержкой к другим. Важно быть готовыми помочь окружающим и быть добрыми друг к другу, даже если приходится сталкиваться с непредвиденными обстоятельствами.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Справедливо?

Последствия для кого были?

почему он с ожесточением работал?
Конечно нет, директор правильно получил по заслугам, как вообще не засудили его
Последствия сыграли несправедливо для Елизаветы
Его заставили дорабатывать, еще и дочь изнасиловали

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
а мне зачем историю изучать? я мораль вывожу для дальнейшей жизни без наркотиков, зачем мне эта древнота
Не такая уж и древнота. Последний наш государь. Нужно знать, хотя бы поверхностно историю своего отечества. Тебе тут ее в виде художественной литературы предлагают, а ты артачишься!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Не такая уж и древнота. Последний наш государь. Нужно знать, хотя бы поверхностно историю своего отечества. Тебе тут ее в виде художественной литературы предлагают, а ты артачишься!
Нам никогда особо не читавшим, в школе даже , очень сложно такую литературу принять отсюда и никакая мораль не выводится, должна быть как автор чтобы как птичка пел и вся мораль сразу залетит, а это ересь и толку нет

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Конечно нет, директор правильно получил по заслугам, как вообще не засудили его
Последствия сыграли несправедливо для Елизаветы
Его заставили дорабатывать, еще и дочь изнасиловали
Так в том и дело, что директор вообще ни чего не получил по заслугам! Как работал, так и работал, тварь похотливая. Тебе автор про это написал, чтобы показать, что жизнь у простых людей стала невыносима, их за людей не считали. А во дворцах всё балы да приемы! Это и привело к революции! Ферштейн?!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Так в том и дело, что директор вообще ни чего не получил по заслугам! Как работал, так и работал, тварь похотливая. Тебе автор про это написал, чтобы показать, что жизнь у простых людей стала невыносима, их за людей не считали. А во дворцах всё балы да приемы! Это и привело к революции! Ферштейн?!
Да знаю я все это дело вон в наше время что с навальным сотворили, в наше время и живем с пальцем в ж.опе нахер мне эти древноты

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Нам никогда особо не читавшим, в школе даже , очень сложно такую литературу принять отсюда и никакая мораль не выводится, должна быть как автор чтобы как птичка пел и вся мораль сразу залетит, а это ересь и толку нет
Семен, если ты не понимаешь, это не значит что это плохо. Я тебе всё подробно разжевываю, будь добр, не бухти хотя бы.😉

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да знаю я все это дело вон в наше время что с навальным сотворили, в наше время и живем с пальцем в ж.опе нахер мне эти древноты
Так вот, Семен, кто истории России не знает, тот за Навального и топит. Тоже мне, нашел кумира! Даже не начинай, а то сейчас устрою тебе политинформацию и в угол поставлю!!!😡😡😡😡

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Так вот, Семен, кто истории России не знает, тот за Навального и топит. Тоже мне, нашел кумира! Даже не начинай, а то сейчас устрою тебе политинформацию и в угол поставлю!!!😡😡😡😡
Какой нахер кумир? я к тому что творится у нас в политике

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

какие то наполеоны наhуй они мне сдалисть
Вся литература берется и пишется из истории кого-то, чего-то. Кроме фантастики, фэнтэзи, и ещё всякой херни которая мозг травмирует типо боевиков...
И ковер этот не спроста Толстым замечен. Это реальная история гобелена. Он показал трагичность разных народов благодаря Наполеонам, Распутиным ,праздным королям, и меланхоличным царям с царицами .
Не психуй!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вся литература берется и пишется из истории кого-то, чего-то. Кроме фантастики, фэнтэзи, и ещё всякой херни которая мозг травмирует типо боевиков...
И ковер этот не спроста Толстым замечен. Это реальная история гобелена. Он показал трагичность разных народов благодаря Наполеонам, Распутиным ,праздным королям, и меланхоличным царям с царицами .
Не психуй!
Мне травмирует остатки мозгов толстой :D почему нет что то понятнее с той же моралью, вообще причем история в лечении

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне травмирует остатки мозгов толстой :D почему нет что то понятнее с той же моралью, вообще причем история в лечении
Библиотерапия — это лечебное воздействие на больного с помощью чтения и литературы в целях нормализации или оптимизации его психических, а через них физиологических и биологических процессов организма.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Основные цели данного метода:

• достижение лучшего понимания пациентом своих проблем;
  • расширение возможностей вербализации этих проблем;
  • включение их в контекст общественно выработанного опыта.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ольги Языковой, которая устала от светской жизни и решила вернуться к мужу.
Почему устала, от чего такого светского? Ну и жила бы себе где нибудь, зачем вернулась?
встречает разных людей, которые пытаются помочь ей.
Как они пытаются помочь?
Ее муж Николай Языков оказывается в отчаянном состоянии и, кажется, совершает попытку самоубийства.
Что это за отчаянное положение?
конце текста описывается ее отчаяние и страх перед происходящими событиями.
Что именно она понимает?
Ольга Языкова и Николай Языков сталкиваются с проблемами и стремятся найти путь к счастью и покою.
Что им мешает?
Важно быть готовыми помочь окружающим и быть добрыми друг к другу, даже если приходится сталкиваться с непредвиденными обстоятельствами.
Что помешало Языковым преодолеть непредвиденное? И что это за непредвиденное?