Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён Есть у вас психиатр в деревне? У нас в селе психиатр-нарколог.
у наси бутылка водки психиатр либо сам себе, посмотрим если продолжиться развиваться этам тема, надо будет в городе к нормальному частнику записаться, я думаю все в порядке будет, я справлюсь сам) спасибо:)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
:D здраствуйте я тут наркоманил короче мне тридцатка, и я кажется нашел у себя пару психических расстройств:D:ROFLMAO:
да ты че есть конечно)) они нужны для того чтоб медкомисии подписывать всем без разбора
Психические расстройства спутник наркоманов и алкашей.
Ты узнай побольше о вашем психиатре. Он может быть толковым, если сам не пьёт. А такое часто бывает

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
У меня взрослый племянник в такой же ситуации. Мы с ним много говорим об этом. Переживания зашкаливают. Взрослый, 34 лет, женат, детей нет. И несёт это всё в свою семью.... Дочь с мужем разошлись на этой же почьве. Мать мужа пьёт как не в себя...Дёргает сына, упрекает, льет грязь на его жену (дочь мою).... Ушла она от него вместе с дочкой. Вот так вот бывает.
Каждый ищет свое прибежище.
вот вот у меня так же переживания, но в трезвости как то проще об этом думается и есть возможность говорить об этом) уже что то , прогресс считаю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вот вот у меня так же переживания, но в трезвости как то проще об этом думается и есть возможность говорить об этом) уже что то , прогресс считаю
Да, прогресс)) ты не замалчивай переживания, говори о них нам здесь. Вместе мы сила 😉👌

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,452
Привет! Ты там не радуйся особо прогрессу ! Ты ещё только к лесенке подошёл и принял трезвое решение подниматься! И устанешь ещё и покачает скоро, но это с непривычки!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён хочу отметить один факт. Тот, кто сюда приходит один, или добровольно с родителями, лечиться, не сливается - этот человек с частичной потерей критического мышления. Человек не потерянный для общества. Ищущий истин, готовый меняться.
Дорогу осилит идущий!
Мы не можем откуда-то уйти, это не возможно. Мы можем только куда-то идти!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ждём (с) "После бала". Давай одно произведение сегодня, раз не даётся оно тебе))

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет! Ты там не радуйся особо прогрессу ! Ты ещё только к лесенке подошёл и принял трезвое решение подниматься! И устанешь ещё и покачает скоро, но это с непривычки!
Привет спасибо, я буду иметь это ввиду что все что я тут находился это только начало))

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Л. Толстой "После бала"
Иван Васильевич - неплохой танцор, влюблен в Вареньку, окрыленный любовью он смотрел на танец вареньки и отца и восхищался ими еще сильнее, но на следующее утро увидел как избивают человека за побег, им оказался отец вареньки, и испытал стыд за её отца и любви пришел конец. Опровергает точку зрения что человеку нужно сменить среду и тогда он начнет меняться сам.
Отец Вареньки – полковник Петр Владиславович красивый, статный, высокий и свежий старик, воинский начальник.
ВЫВОД: повесть рассказывает нам о проблемах нравственности, идет размышление о таких вещах как честь, человечность, справедливость, лицемерие закулисной жизни. Когда герой увидел другую сторону полковника он был не в состоянии принять такую жестокость и стать частью этого зла. Человек не всегда может сам изменить мир и повлиять на обстоятельства. Но каждый должен сделать выбор, быть ли ему причастным ко злу или всегда оставаться честным с собой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет! Селфхарм? В чем выражается агрессия?
Привет) типо недостаток внимания и увечья демонстрировал для сожаления и привлечения внимания вот так как то, не всегда а в моменте возможно ПАВ так влияли, сейчас в трезвости посмотрим как будет реакция.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
ну вообще у меня была ситуация в детстве, в огороде родители сжигали траву и там остались угли, не усмотрели и я залез туда рукой и тупо замер говорят не двигался тупо молчал с сунутой туда рукой, а я ничего не помню возможно болевой шок какой то испытал и сдвиг пошел из за этого

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну вообще у меня была ситуация в детстве, в огороде родители сжигали траву и там остались угли, не усмотрели и я залез туда рукой и тупо замер говорят не двигался тупо молчал с сунутой туда рукой, а я ничего не помню возможно болевой шок какой то испытал и сдвиг пошел из за этого
А внимание родителей усилилось во много раз? Испугал родителей?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А внимание родителей усилилось во много раз? Испугал родителей?
да конечно напугал, да потом вроде как следить тщательнее стали, ну все равно когда гулял как они уследят, тоже и падал с велика на затылок очень сильно, до звездочек , и сдирал кожу до кости на пальце руки разное было, но с углями момент я не помню а они говорят было

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И какой был возраст?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,776
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если еще и не помнишь, то навряд ли.. а тип личности не невротичный?