Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Семён Есть у вас психиатр в деревне? У нас в селе психиатр-нарколог.
у наси бутылка водки психиатр либо сам себе, посмотрим если продолжиться развиваться этам тема, надо будет в городе к нормальному частнику записаться, я думаю все в порядке будет, я справлюсь сам) спасибо:)

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
:D здраствуйте я тут наркоманил короче мне тридцатка, и я кажется нашел у себя пару психических расстройств:D:ROFLMAO:
да ты че есть конечно)) они нужны для того чтоб медкомисии подписывать всем без разбора
Психические расстройства спутник наркоманов и алкашей.
Ты узнай побольше о вашем психиатре. Он может быть толковым, если сам не пьёт. А такое часто бывает

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
У меня взрослый племянник в такой же ситуации. Мы с ним много говорим об этом. Переживания зашкаливают. Взрослый, 34 лет, женат, детей нет. И несёт это всё в свою семью.... Дочь с мужем разошлись на этой же почьве. Мать мужа пьёт как не в себя...Дёргает сына, упрекает, льет грязь на его жену (дочь мою).... Ушла она от него вместе с дочкой. Вот так вот бывает.
Каждый ищет свое прибежище.
вот вот у меня так же переживания, но в трезвости как то проще об этом думается и есть возможность говорить об этом) уже что то , прогресс считаю

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вот вот у меня так же переживания, но в трезвости как то проще об этом думается и есть возможность говорить об этом) уже что то , прогресс считаю
Да, прогресс)) ты не замалчивай переживания, говори о них нам здесь. Вместе мы сила 😉👌

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,584
6,884
Привет! Ты там не радуйся особо прогрессу ! Ты ещё только к лесенке подошёл и принял трезвое решение подниматься! И устанешь ещё и покачает скоро, но это с непривычки!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён хочу отметить один факт. Тот, кто сюда приходит один, или добровольно с родителями, лечиться, не сливается - этот человек с частичной потерей критического мышления. Человек не потерянный для общества. Ищущий истин, готовый меняться.
Дорогу осилит идущий!
Мы не можем откуда-то уйти, это не возможно. Мы можем только куда-то идти!

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Привет! Ты там не радуйся особо прогрессу ! Ты ещё только к лесенке подошёл и принял трезвое решение подниматься! И устанешь ещё и покачает скоро, но это с непривычки!
Привет спасибо, я буду иметь это ввиду что все что я тут находился это только начало))

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Л. Толстой "После бала"
Иван Васильевич - неплохой танцор, влюблен в Вареньку, окрыленный любовью он смотрел на танец вареньки и отца и восхищался ими еще сильнее, но на следующее утро увидел как избивают человека за побег, им оказался отец вареньки, и испытал стыд за её отца и любви пришел конец. Опровергает точку зрения что человеку нужно сменить среду и тогда он начнет меняться сам.
Отец Вареньки – полковник Петр Владиславович красивый, статный, высокий и свежий старик, воинский начальник.
ВЫВОД: повесть рассказывает нам о проблемах нравственности, идет размышление о таких вещах как честь, человечность, справедливость, лицемерие закулисной жизни. Когда герой увидел другую сторону полковника он был не в состоянии принять такую жестокость и стать частью этого зла. Человек не всегда может сам изменить мир и повлиять на обстоятельства. Но каждый должен сделать выбор, быть ли ему причастным ко злу или всегда оставаться честным с собой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,649
14,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,649
14,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Привет! Селфхарм? В чем выражается агрессия?
Привет) типо недостаток внимания и увечья демонстрировал для сожаления и привлечения внимания вот так как то, не всегда а в моменте возможно ПАВ так влияли, сейчас в трезвости посмотрим как будет реакция.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
ну вообще у меня была ситуация в детстве, в огороде родители сжигали траву и там остались угли, не усмотрели и я залез туда рукой и тупо замер говорят не двигался тупо молчал с сунутой туда рукой, а я ничего не помню возможно болевой шок какой то испытал и сдвиг пошел из за этого

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну вообще у меня была ситуация в детстве, в огороде родители сжигали траву и там остались угли, не усмотрели и я залез туда рукой и тупо замер говорят не двигался тупо молчал с сунутой туда рукой, а я ничего не помню возможно болевой шок какой то испытал и сдвиг пошел из за этого
А внимание родителей усилилось во много раз? Испугал родителей?

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
А внимание родителей усилилось во много раз? Испугал родителей?
да конечно напугал, да потом вроде как следить тщательнее стали, ну все равно когда гулял как они уследят, тоже и падал с велика на затылок очень сильно, до звездочек , и сдирал кожу до кости на пальце руки разное было, но с углями момент я не помню а они говорят было

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,649
14,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И какой был возраст?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,684
13,930
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,649
14,861
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если еще и не помнишь, то навряд ли.. а тип личности не невротичный?