- 13 Авг 2022
- 23,485
- 14,261
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Нет, это всего-то эпизод из детства. Тем более, не помнитА, ты его не помнишь? Может быть подсознательно ты творил такие вещи как селфхарм.
Наше подсознание еще о-го-го чево может.
Нет, это всего-то эпизод из детства. Тем более, не помнитА, ты его не помнишь? Может быть подсознательно ты творил такие вещи как селфхарм.
Почему он связывает эти события? Психозащита?Нет, это всего-то эпизод из детства. Тем более, не помнит
возможно) я не проходил тест на тип личности вообще спокойный замкнутый флегматик меланхоликЕсли еще и не помнишь, то навряд ли.. а тип личности не невротичный?
я вообще тот день то не помню ) лет 7 может былоА, ты его не помнишь? Может быть подсознательно ты творил такие вещи как селфхарм.
Пытается разобраться. Так проще для психики - если причину найтиПочему он связывает эти события? Психозащита?
Понятно.Пытается разобраться. Так проще для психики - если причину найти
Л. Толстой "После бала"Понятно.
Хорошо) У меня....Хреновый день. 1- душно. Обещали грозу, ждем (с). 2- Запланированные дела не сделала, потому, что опять же душноДа вродь нормально) по дому рыбалка , у вас как? разберем рассказ
ну вообще мама лама вот вывела статейку у меня пожалуй все было кроме сексуального насилияПонятно.
ооо да понимаю духота это невносимо на четверг обещали вродь грозы с дождями, жарко - плохо холодно плохоХорошо) У меня....Хреновый день. 1- душно. Обещали грозу, ждем (с). 2- Запланированные дела не сделала, потому, что опять же душноНо есть и хорошая новость. Дочь с внучкой приезжают с аэропорта, из далека, по пути))
Да. Рассказ начинается именно со спора Ивана В.с молодыми людьми о том, как общество может повлиять на человека.Опровергает точку зрения что человеку нужно сменить среду и тогда он начнет меняться сам.
Да ты за тридевять земель от меня живешь)) У нас разные пояса, и грозы разныеооо да понимаю духота это невносимо на четверг обещали вродь грозы с дождями, жарко - плохо холодно плохо
он сначала увидел лидерские качества возможно как пример для себя увидел, на любовь повлияло возможно как воспитывал такой человек дочку, и не стал связыватьсяДа. Рассказ начинается именно со спора Ивана В.с молодыми людьми о том, как общество может повлиять на человека.
Как двуличие полковника повлияло на его любовь?
Давай я подумаю и расскажу как с эти справиться))ну вообще мама лама вот вывела статейку у меня пожалуй все было кроме сексуального насилия
короче я сейчас узнал 5 лет мне было точно) когда в угли руку засунулДавай я подумаю и расскажу как с эти справиться))
В цвете бала, в свете свечей, музыки....он был потрясён благополучием и блеском этого семейства.он сначала увидел лидерские качества возможно как пример для себя увидел, на любовь повлияло возможно как воспитывал такой человек дочку, и не стал связываться
целеустремленный? реалист чуткий не равнодушный) незнаю)В цвете бала, в свете свечей, музыки....он был потрясён благополучием и блеском этого семейства.
А потом увидел вторую сторону медали-лицемерие . А парень он был молодой, справедливый, амбициозный.. И?
Он разочаровался. Он увидел ложь, жестокость, двуличие. Варенька стала меркнуть в его глазах как объект любви и счастья.целеустремленный? реалист чуткий не равнодушный) незнаю)