Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опишу) сегодня же ездил в город, так мой сканер с закладок переключился на сканер людей, увидел два парня пинали траву я сразу понял, 3 чувства меня захлеснуло, дать люлей, жалость, и присоедениться, прошел мимо
Дней 10 назад наняла двух баб , что бы картошку пропололи. Картошка возле дома. Чистота и порядок должен быть, да? Дак вот, они мне так почистили умело, что через пару ливней сорняк весь обратно встал. Теперь я сама пропалываю....И денег заплатила, и работу сама делаю
Дней 10 назад наняла двух баб , что бы картошку пропололи. Картошка возле дома. Чистота и порядок должен быть, да? Дак вот, они мне так почистили умело, что через пару ливней сорняк весь обратно встал. Теперь я сама пропалываю....И денег заплатила, и работу сама делаю
Это пройдет со временем. Мой когда из РЦ вышел, тоже шарил глазами под деревьями и кустами. 7 месяцев трезвости было на тот момент. Просто одергивай себя вовремя, отслеживай такие моменты. Говори себе, что тебе это не нужно. Ты трезвый и тебе это нравится.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.