Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Опишу) сегодня же ездил в город, так мой сканер с закладок переключился на сканер людей, увидел два парня пинали траву я сразу понял, 3 чувства меня захлеснуло, дать люлей, жалость, и присоедениться, прошел мимо

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вот лоха поймала, это да....
Дней 10 назад наняла двух баб , что бы картошку пропололи. Картошка возле дома. Чистота и порядок должен быть, да? Дак вот, они мне так почистили умело, что через пару ливней сорняк весь обратно встал. Теперь я сама пропалываю....И денег заплатила, и работу сама делаю 😔😂

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Дней 10 назад наняла двух баб , что бы картошку пропололи. Картошка возле дома. Чистота и порядок должен быть, да? Дак вот, они мне так почистили умело, что через пару ливней сорняк весь обратно встал. Теперь я сама пропалываю....И денег заплатила, и работу сама делаю 😔😂
Да мне не смешно нихера я с завтрашнего дня заново статьи делать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,250
13,713
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все в порядке, просто я еще обращаю внимание на такие вещи, а этого быть не должно, выйду в люди что будет хз начитанным зато)
Утро вечера мудренее. Завтра расскажи, что происходит в твоей голове

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Все в порядке, просто я еще обращаю внимание на такие вещи, а этого быть не должно, выйду в люди что будет хз начитанным зато)
Это пройдет со временем. Мой когда из РЦ вышел, тоже шарил глазами под деревьями и кустами. 7 месяцев трезвости было на тот момент. Просто одергивай себя вовремя, отслеживай такие моменты. Говори себе, что тебе это не нужно. Ты трезвый и тебе это нравится.