Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
да 5-6 класс, курение у всех начиналось я тогда не курилВ 5 классе?
да 5-6 класс, курение у всех начиналось я тогда не курилВ 5 классе?
Ну, это нормально. Было бы на чем ездить. У моего младшего одноклассница с 6 класса на электричке каждый день в школу ездит. Родители переехали, а она школу не захотела менять.4 техникум так же, вообще находился в городе и приходилось ездить каждый день 20 км, такое же разделение произошло но уже на высшем уровне
Ну, хоть тут молодец.да 5-6 класс, курение у всех начиналось я тогда не курил
Нихрена себе максимализм!? Отжиматься на «слабо» не пробовали? С максимализмом.алкоголь да начался как нашел там друзей, травка, поиск новых приключений, бензин нюхали, юношеский максимализм
Да блин еще не хотелось ехать туда если знаешь что там будет, каждый день хреновый я не выдерживал тогда, мы платили за обучение я не посещал толком и справку так отдали без экзаменов, в общем тяжело отстраненным жить)Ну, это нормально. Было бы на чем ездить. У моего младшего одноклассница с 6 класса на электричке каждый день в школу ездит. Родители переехали, а она школу не захотела менять.
А знаешь было когда напивались) пипец конечно челенджи всегда связаны были с веществамиНихрена себе максимализм!? Отжиматься на «слабо» не пробовали? С максимализмом.
Ну, это легкое подтрунивание ! Ничего страшного!ой хи хи женишок" все время лезли со своим уставом.
А перевестись в другой технарь не пробовал?Да блин еще не хотелось ехать туда если знаешь что там будет, каждый день хреновый я не выдерживал тогда, мы платили за обучение я не посещал толком и справку так отдали без экзаменов, в общем тяжело отстраненным жить)
А, без веществ отжимания уже не так весело?А знаешь было когда напивались) пипец конечно челенджи всегда связаны были с веществами
переходил, но тоже самое) без веществ отжимания знакомства тогда были неинтересны, Мама Лама осуждения не надо) я и так же все уже понимаюА перевестись в другой технарь не пробовал?
Да кто тебя осуждает то? Где увидел? Опять мнительность? Она с тобой по жизни будет ещё долго идти? Избавляйся давай от неё.переходил, но тоже самое) без веществ отжимания знакомства тогда были неинтересны, Мама Лама осуждения не надо) я и так же все уже понимаю
Ааа хаха точно, ну что поделать, кстати кино смотрю которе там на рецензии чтец, все досмотреть не могу)Да кто тебя осуждает то? Где увидел? Опять мнительность? Она с тобой по жизни будет ещё долго идти? Избавляйся давай от неё.
За сегодня выспался ) кино смотрю пока что, незнаю задание какое, дальше шолохова пару рассказов сделать, сочинение может про вторую взрослую половину жизни написатьА ты чего не спишь, Семён? Лена дала задание на завтра?
Я не смотрела этот фильм. Поделись потом, стоит ли смотреть.Ааа хаха точно, ну что поделать, кстати кино смотрю которе там на рецензии чтец, все досмотреть не могу)
Незнаю с самого начала секс показывают)Я не смотрела этот фильм. Поделись потом, стоит ли смотреть.
У тебя сейчас почти 2 часа ночи? Стакан теплого молока и баиньки. Бегом!За сегодня выспался ) кино смотрю пока что, незнаю задание какое, дальше шолохова пару рассказов сделать, сочинение может про вторую взрослую половину жизни написать
Может кассету зажевало?Незнаю с самого начала секс показывают)
Аххах да я незнаю кто порекомендовал такой фильм))) может я ошибся и надо было смотреть "Жнец"Может кассету зажевало?
Не знаю. А ребята что смотрели в четверг?Аххах да я незнаю кто порекомендовал такой фильм))) может я ошибся и надо было смотреть "Жнец"